Отношение к модераторам.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- DenisSaltykov
- Старожил
Третий пункт оф корз

[off]Некоторые пользователи просто от нех делать сидят сутками на форуме, в поисках где бы понакласть кучу побольше да повонючее.
[/off]

Не зайдут они сюда.Deathfan писал(а):хотелось бы чтобы сюда заглянули ребята, особо рьянно срущие в разделе Музыка
Fluder писал(а):Некоторые модераторы просто от нех делать,сидят сутками на форуме,в поисках идеала гламурности чтобы написать +1..

[off]Некоторые пользователи просто от нех делать сидят сутками на форуме, в поисках где бы понакласть кучу побольше да повонючее.

- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
во время споров на игровом форуме, помница, один мой друг сказал имхо очень хорошую фразу, правда подходящую не к любому контингенту юзверей - "количество грязи, которую льют на модератора прямо пропорционально качеству работы сего модера".
я сопсна практически за год модерирования того форума никогда не придавала особого значения всяким возмущенным всплескам эмоций юзверей насчет моей строгости и некорректности. Цель моего модерирования там не является той, чтобы добиться чьего-то уважения за проделанную работу, на это мне, по сути, глубоко пох.
.
я сопсна практически за год модерирования того форума никогда не придавала особого значения всяким возмущенным всплескам эмоций юзверей насчет моей строгости и некорректности. Цель моего модерирования там не является той, чтобы добиться чьего-то уважения за проделанную работу, на это мне, по сути, глубоко пох.

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Необязательно... Это зависит от самого модератора в первую очередь, от его стиля модерирования, от его пристрасий и его безпристрастности, умения стоять в стороне, умения не принимать ничьих сторон и тд и тп...Варонка писал(а):"количество грязи, которую льют на модератора прямо пропорционально качеству работы сего модера".
geniuzzz,

Вон Алиска гордится моими двумя подписями в профайле, а ты ?
Варонка,
ложил на модеров, пока 9 замечаний не стало ?geniuzzz писал(а):ко многим положительное...

Вон Алиска гордится моими двумя подписями в профайле, а ты ?

Варонка,
да. это необходимое качество модератора. я не смог стать до конца таким, поэтому и не только поэтому ушёл.Варонка писал(а):Цель моего модерирования там не является той, чтобы добиться чьего-то уважения за проделанную работу, на это мне, по сути, глубоко пох.
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
не спорю.) но к некоторым ситуациям это выражение более чем уместно).Хрюн Моржов писал(а): Необязательно... Это зависит от самого модератора в первую очередь, от его стиля модерирования, от его пристрасий и его безпристрастности, умения стоять в стороне, умения не принимать ничьих сторон и тд и тп...
- ангельская
- Отец
- Контактная информация: