патриот, если ты не в курсе - это тот кто любит свою землю, страну, людей, бескорыстно
[off]добавлено спустя 38 секунд:[/off]
Лора Палмер,
уважаю, вдохновило.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
а я и не говорила что ВСЕ кто может многое себе позволить воровали.Лора Палмер писал(а):не надо говорить глупости , не все кто сейчас может себе многое позволить воровали .
поэтому то мы и уезжаем... (я сейчас не конкретно про себя)Лора Палмер писал(а):Всё в ваших силах !
а кто застявляет уежать ? разве тут денег нельзя заработать ? увольте . Конечно же не такие как в европе , но жить можно .Nadea88 писал(а):поэтому то мы и уезжаем...
а может быть кто то тебя считает мулькой . ты об этом не думала ? может быть на самом деле ты и есть самая настоящая мулька .Nadea88 писал(а):не люблю мулей
а нашим надо как в Европе! Чтоб поработать три месяца, приехать, пожить как королям месяц здесь, просрать все деньги, попонтоваться и опять поехать, и так много много раз. Смысла этих поездок я лично не понимаю. Хотя, легко досталось, легко уходит...Лора Палмер писал(а): Конечно же не такие как в европе , но жить можно .
мы говорим об одном и том жеа нашим надо как в Европе! Чтоб поработать три месяца, приехать, пожить как королям месяц здесь, просрать все деньги, попонтоваться и опять поехать, и так много много раз. Смысла этих поездок я лично не понимаю. Хотя, легко досталось, легко уходит...
а такие не только в молдавии , понимаешь ?Nadea88 писал(а):а у коренных кишиневцев откуда эта дурацкая привычка орать на всю улицу, оставлять за собой след из кожуры семечек и плеваться каждые 2 секунды? Они патриоты по вашему? Те которые ломают скамейки в парках, пишут на стеклах в троллейбусах?
ну и бреееед! ты в Москве была?у коренных кишиневцев откуда эта дурацкая привычка орать на всю улицу, оставлять за собой след из кожуры семечек и плеваться каждые 2 секунды? Они патриоты по вашему? Те которые ломают скамейки в парках, пишут на стеклах в троллейбусах?