23 Февраля

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

как бы вы хотели отпраздновать этот праздник ?
Уже отпраздновали:
Пиво и бильярд..думаю это нормально,хотя это не по праздникам, а по выходным,..будем считать,что вчера был выходной!
ITALY
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ITALY »

ох тяжко........ ни фига счаз не соображаю... А по сему праздник удался... :beer:
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

По памяти из истории чт нам препеоадвали в школе в 80-е.. В 1918 году войска Красной Армии под Псковом и Нарвой разбили войска белогвардейцев... эт была первая большая победа в той гражданской войне...Тогда официальн и было учреждено 23 февраля как День Краснй Армии и флота... кажется так... писал по памяти...

Нсчет самого прадника - это все личне дело каждого... 8 марта нифига не международное празднество, европе это обычный трудовой день, в америке про это никто и не слышал даже... Это у нас его сделали таким, и мне нравится что он есть... 23 февраля - в школе нас поздравляли девочки, моя мама до сих пор меня, брата и отца поздравляет с этим праздником... если кто-т не считает его праздником - это ег дело... если девушка не считает своего парня ащитником - тогда зачем он ей вобще нужен? а если считает и не подравила под видом что мол он не служил, тогда можн на 8 марта сказат мол не я тебя сделал женщиной и фиг ты от меня пдарок увидишь и вообще женщины это те у кого есть дети, а у кого нету, то она еще не состоявшаяся женщина (типа кто служил, тот мужчина, а кто нет, того и не поздравляем)... Думаю что не стоит привязываться к мменатм службы, международности и т.п. качествам праздников. Каждый решает сам. Меня поздравили вчера, было очень приятно, я уже не говрю количестве подравительных смсок от знакомых дам. И есстествено я теперь буду думать как мне не упасть лицом в грязь на 8 марта, и не потому что он международный, а потому что мне приятно поздравить знакомых дам с тем, что они дамы, что мне поело с ними общаться и что они не забыли меня на 23-е февраля... Написал конечно много, но мож хоть что-то будет понятн из мих слов.)
ITALY
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ITALY »

а если считает и не подравила под видом что мол он не служил, тогда можн на 8 марта сказат мол не я тебя сделал женщиной и фиг ты от меня пдарок увидишь
плакаль :lol: :lol: :lol: :lol:
Ответить

Вернуться в «Флейм»