До гастробайторских доберутся, но страдают и простые люди Для некоторых это будет мизер, а для некоторых ощутимой суммой. Про то что продавай и преезжай уже слышала, не устраивает...
Совершенно поддерживаю.
Приятно осознавать что на форуме есть вменяемые люди.
molena,
да я шучу насчет одежды... а вот насчет того, что если не можешь содержать большую квартиру, то придется потесниться, это реально будет...Mr.Council,
вменяемые - это те кто реально оценивают свои желания и возможности и не покупают мерседесы, а потом стреляют деньги на бензин... больше действий и меньше нытья, мож и повезет насчет денег...
Синтай,
[off]Мои родители квартиру не покупали,в свое время их еще раздавало гос-во. Так вот досталась 4-ех комнатная. Но и жило нас там 6 человек. Сейчас их 5-ро из которых 2-е пенсионеры, 1 студент ( сидящий на шее) и родители, из которых папа почти всех содержит. Нет, они хорошо питаются, они могут себе позволить новую одеждуи т.д. Но вот они могли бы найти лучшее применение 100$, чем отдавать их каждый год кому-то, неизвестно за что. Я не ною, просто каждый смотрит со своей колокольни.... [/off]
molena,
студенту пендаль и пусть пашет... ))) нас самом деле неважно кому как и что досталось, но платить за недвижисмость стоимостью 40-50 штук баксов 40-50 леев в год тоже реальный перегиб... тем блее как частичные наследники столь шикарной квартиры вы с мужем доолжны также принимать в этом участие, если по совести.))) жить в столице в спальных районах в даже не самых развитых странах европы может позволить себе не каждый.)) на самом деле мне как бы фиолетово, потму как изменить нельзя ничего, но для себя я вижу плюс в том, что строюсь за кишиневом, там недвижимость будет дешевше стоить.))
Синтай,
[off]не хочется продолжать дисскусий. Я согласна и с одним и с другим. Просто описала жизненную ситуацию...
На наследство мы кстати не претендуем, вообще считаю это глупым, когда дети при живых родителях начинают делить, что кому достанется. Волосы на голове становятся дыбом когда такого наслушаешься. Слава богу, пока сами можем себя обеспечить, а всем моим родным здоровья и побольше:-) А участие принимать надо не только из-за того, что что-то тебе достанется, а по зову сердца;-)
Все вышесказанное не относится лично к тебе, это просто так, мысли в слух...[/off]
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Синтай,
[off]Сами мечтаем о своем доме за пределами города..[/off]
molena,
И так, дабы успокоить всех переживающих.)) Минимальна ставка будет не 0.2%, а 0,02%. Источник: Кишиневский оборезватель, Четверг, 15 декабря 2005 года. там целая таблица приведена.))