"ОТ СЛОВ К ДЕЛУ" Обсуждение

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

vsm,
Вырулил ;)

Честно, без всякой иронии, БОГ ВАМ В ПОМОШЬ!!!
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Не присоединился по своим причинам, но не критикую и не поддерживаю... Если тем, кто не согласен, нечего предложить взамен, то сидите и не 3.14здите.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

MadFlower,
обсуждать, рассуждать ....это не 3.14здеть..... :P А у тя получается по принципу: "на этот счет существует два мнения, первое мое а второе неправильное". То есть, если кто-то не согласен, молчите тихо в тряпушку....А это неверно.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Katy,
было предложение, его или принимают или же предлагают другое в замен, а кричать, что все фигня все могут... Просто сталкивался и продолжаю сталкиваться с такими людьми по жизни.... ничего не предлагают, но покритиковать любят. Мне тоже много чего не нравится в этом проекте, но я молчу, так как ничего лучше предложить не могу...
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

MadFlower,
смотри на название темы:
там есть слово "обсуждение". Это раст...во вторых каждый тут присутствующий имеет полное право высказаться или промолчать. вне зависимости от того совпадает ли его мнение с чьим бы то ни было или нет. Для того и разделили тему на две ветки...Посему нехай народ обсуждает, не вижу например в этом ничего плохого...На то он и форум...
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Katy,
в моем нике есть слово Flower, но к фауне я никакого отношения не имею....
Katy писал(а):во вторых каждый тут присутствующий имеет полное право высказаться или промолчать
с этим согласен, это виртуальный мир, в реале я таких людей(см. мой предыдущий пост) сразу отсылаю думать над предложениями.
Обсуждение не должно сводиться к глупой критике, если что-то не нравится, то скажи, обоснуй и предложи взамен другое, если нечего предложить, то свою критику засунь себе в зад... (фраза не лично тебе, а в общем контексте)
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

MadFlower,
нифигасе...то есть если мне что-то не нравицца я непременно либо в зад, либо с полной расскладкой почему не нравиццо. Ну ты мечтатель :-) :P
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

MadFlower писал(а):в реале я таких людей(см. мой предыдущий пост) сразу отсылаю думать над предложениями.
[off]*представила себе, как МэдФлауэр отсылает своего босса думать над предложениями... поржала... спасибо*[/off]
vsm
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vsm »

Я думаю критиковать можно и нужно, но *аргументированно*. Если аргументы весомые, то их надо учитывать.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Грызь Вострокопытная писал(а):поржала... спасибо*
[off]перестань курить, мозги сохнут от этого[/off]
Katy,
был здесь такой чудик раньше, да вот и Грызь такого же типа чудик, прийти все раскритиковать но не дать ни одного пояснения или же предложения. А обсуждение основывается таком принципе:
Цель вашей затеи ясна и я ее поддерживаю, но на данном этапе это лучше сделать так-то и так-то , потому что ....
Это дискуссия и нормальная критика!
Да все ты хорошо понимаешь, просто из-за врожденной упертости споришь
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

MadFlower,
у тебя все так идеально......тебе так не кажется? Где ты видел диалоги, по написанным тобой нормам? Просто нормальные диалоги...вне работы и так далее? А по твоему получается шаг влево шаг вправо - расстрел.... :?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Katy,
когда я обсуждаю не рабочую тему, не возможность и методику создания чего-то, то тогда на здоровье, когда же идет разговор о таком проекте, то здесь диалог должен быть только конструктивным....

Припоминается время, когда мы, четверо свежеиспеченных выпускников ВУЗов, без богатых родителей, начинали свои первые потуги в зарабатывании денег: вот например, у кого-то появилась идея, мы ее обсуждаем, расчитываем, как ее осуществить наиболее выгодно для нас, иногда попадалась при обсуждении чудики, типа мною вышеуказанных, и начиналось: да нефига у вас не получится, все фигня это; но на резонный вопрос: почему и что ты можешь?; предложить взамен другой вариант или идею, слышались только невнятное мычание и фразы типа "я так думаю, что не получится"...
Здесь та же ситуация, если видишь минус идеи и можешь аргументированно доказать ее, то "милости просим", а если только промычать что-то против, то тогда лучше промолчать.
Грызь Вострокопытная
Старожил

*выписывает МэдФлауэру направление на лечение дислексии*

Написано же ясно предложение: помогать соседским пенсионерам. И лучше деньгами. А не тратить время на собрания, подсчёты и прочую х#ету.

МэдФлауэру, конечно, легче притвориться, што никаких предложений не было и упрямо настаивать на своём мнении. С упорством глупого человека, повторяющего мысль, до которой сам додумался. (с) Лев Толстой
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Грызь Вострокопытная,
[off]ну ты же не настолько тупа, насколько хочешь казаться, зачем тебе это???
полазить по всем твоим высказываниям по данной теме??? Не поленился, из 4-х постов, только один содержит поддержку идеи Шторма, и это я не считал того, что потерли модеры![/off]
Глеб
Старожил

Сообщение Глеб »

MadFlower,
Не присоединился по своим причинам, но не критикую и не поддерживаю... Если тем, кто не согласен, нечего предложить взамен, то сидите и не 3.14здите.
Мысль твоя ясна, логична, несколько груба и может даже справедлива.
Но твои препирательства с Грызью напоминают обыкновенный срач...
Ты сам спровоцировал его, своим не 3.14здите.
Зачем это тебе? Где тут обсуждение? Вы врядли сможете понять друг друга.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Глеб,
ты прав... умолкаю
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

1. Помогать самим - примите во внимание не все это могут по причинам от отсуствая в стране - до отсуствия времени. Для этого молодцы те кто берется делать.

2. Помогать деньгами и дать бабушке решать а) Покупая оптом она получит продукта на 5-15% больше чем покупая сама б) Ей не надо тащится на базар с больными ногами в) внук долбоеп не с"издит денег - уже это говорит что стоит.

3. Заседания - если деньги на пиво идут не из кассы на помощь - какая нафиг разница?

4. Используют свой магазин и ресурс зарабатывая больший оборот или положительный ПР - завидно? Открывай свой и на условиях тендера делай сам. Будет предложение будет решение!

Трудно делать - даже не очень умело все равно трудно. Критиковать легко - и на самом деле не так трудно как себя можно тешить (я умный и вношу лепту открывая глаза всем). Ломать не строить! :cranky: :beer: :cranky:

Обсуждение без смысла есть сотресение воздуха!
Грызь Вострокопытная
Старожил

Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):Критиковать легко
Ломать не строить!
Обсуждение без смысла есть сотресение воздуха!
Точно. Свобода мнения - отрыжка империализма!

ЗЫ: И всё же лучше спросить _саму бабульку_, што она предпочитает: бабло или протухшую крупу из шопонлайна. Уверена, што первое.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Грызь Вострокопытная,
И всё же лучше спросить _саму бабульку_
А ты лично спрашивала? Очень интересно было бы узнать...
Грызь Вострокопытная
Старожил

Список бабулек в студию! Я их и спрошу, с удовольствием.
Ответить

Вернуться в «Флейм»