*екс Наркотики и Рок н Ролл
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
[Vit],
...того же Жана Мишеля, упомянутого Хоббитом, вполне даже перевариваю.......
Nosferatu Lat. Pinicilin,
........Справедливая характеристика.......
...исходя из нее, музыкой можно назвать и ваши предпочтения, и мои и многое еще из того, что в них не входит...... поэтому, давайте не будем спорить о вкусах,ладно?
...а для меня лично,говоря о концертах например, представляет интерес не записанные партии (которые могут быть хрен знает сколько продублированы, в процессе записи и обработаны) , а очевидное мастерство исполнения.......
...я бы тоже возмутилась, если бы человек, случайно услышавший , например дэзовую вешь, потом кричал бы о том, что это не музыка, а сплошной грохот, шум и визг.......
......поэтому не нервничайте и не воспринимайте мои слова слишком полярно.....
...электроника - это не только миксы, естессно, но , как таковая, эта музыка для меня мало интереса представляет.......вот и все.....
....теперь посмотрите внимательней и найдите, плиз, фрагмент , где я отождествляю ритм и размер.......
...не находите? ......потому, что я такого сказать просто не могла......
........упомянув про ритм в размере 4 четверти, я НЕ говорила, что это единственный размер для написания электроники , а как пример направления 'музыки', которое , зачастую, отличается простотой.......
...часто ли встречается электронная музыка в ломаных ритмах и сложных размера?
...благодарю за список.....при возможности - заслухаю обязательно.......
....А теперь, возвращаюсь к сабжу, хочу высказать еще одну мыслю:
.........с точки зрения психологии, на чем концентрирует внимание человек, пришедший на 'электронную' тусню? .....'музыка' звучит сама по себе, и человек концентрируется на достижении собственного положительного расположения духа , а так же общении с окружающими...... а для достижения подобного настроения, прибегает к использованию различных психотропных средств.......
......а к чему стремится человек , пришедший на концерт любого рода команды, или даже классический?
....понаблюдать, проследить и оценить живое мастерство исполнения, музыку в том, можно сказать - первозданном, виде, какой она звучит, не обработанная и аккуратно сведенная на записи..... ну а так же и сравнить с записью: настолько ли хороши музыканты, насколько они записались........
.........а смыслу ему нажираться/закидываться/укуриваться, утыкаться носом в барную стойку и пр. ( батл пива - не в счет
- это для настроения) , если он пришел оценивать....... с таким же успехом это можно проделать и дома под запись.......
...Да я и не спорю....... просто привела , как пример.......не будь такой категоричной, во многих электронных стилях ритм отличается от этого
......возможно..... я и не утверждаю, что вся именно такая.......Не вся электроника такая, ты судишь об этой музыке по самым плохим и некачественным примерам
...того же Жана Мишеля, упомянутого Хоббитом, вполне даже перевариваю.......

........Справедливая характеристика.......
...исходя из нее, музыкой можно назвать и ваши предпочтения, и мои и многое еще из того, что в них не входит...... поэтому, давайте не будем спорить о вкусах,ладно?
......согласитесь, что ,говоря об электронике, непосредственно в процесс перформанса редко включается живая игра на инструментах, которые, в свою очередь, зачастую клавишами и заканчиваются, как наиболее универсальными..........т.е. и что? где грань которую вы проводите? и чем вам насолила электронная музыка которая использует те же инструменты!
...а для меня лично,говоря о концертах например, представляет интерес не записанные партии (которые могут быть хрен знает сколько продублированы, в процессе записи и обработаны) , а очевидное мастерство исполнения.......
....хорошо, давайте тогда разберемся, что вы понимаете под 'популярной современной музыкой', пока я , очередной раз, пакость не сказала в адрес этого явления.......в частности характерный для современой популярной музыки

......я и не отрицаю, и , опять же, это был всего лишь пример самой доступной ушам музыки......Что нового изобретают? даже не буду комментировать - ..... "нет в электроной музыке сушествует гораздо больше произведений чем ремиксованные чьито песни ...." дошли до абсолютно глупых пояснений!
...я бы тоже возмутилась, если бы человек, случайно услышавший , например дэзовую вешь, потом кричал бы о том, что это не музыка, а сплошной грохот, шум и визг.......
...электроника - это не только миксы, естессно, но , как таковая, эта музыка для меня мало интереса представляет.......вот и все.....
......О,Господи, да не кричите вы так!попробую еще раз но большими буквами РАЗМЕР И РИТМ ЭТО НЕ ТОЖДЕСТВЕННЫЕ ПОНЯТИЯ ПЕСНЯ МОЖЕТ БЫТЬ РИТМИЧЕСКИ ОДИНАКОВОЙ ПРИ РАЗМЕРЕ ДВЕ ЧЕТВЕРТИ, ЧЕТЫРЕ ЧЕТВЕРТИ ДА ХОТЬ ШЕСТЬ ВОСЬМЫХ

...не находите? ......потому, что я такого сказать просто не могла......

........упомянув про ритм в размере 4 четверти, я НЕ говорила, что это единственный размер для написания электроники , а как пример направления 'музыки', которое , зачастую, отличается простотой.......
...часто ли встречается электронная музыка в ломаных ритмах и сложных размера?
.....см.выше.....характерность не тождествена абсолютной одинаковости - для этого и существует слово "характерно"
........не будте так категоричны в суждении....... все может быть....Вообщем я могу продолжать ооооочень долго но думаю слушать все равно не будите

...благодарю за список.....при возможности - заслухаю обязательно.......
....А теперь, возвращаюсь к сабжу, хочу высказать еще одну мыслю:
.........с точки зрения психологии, на чем концентрирует внимание человек, пришедший на 'электронную' тусню? .....'музыка' звучит сама по себе, и человек концентрируется на достижении собственного положительного расположения духа , а так же общении с окружающими...... а для достижения подобного настроения, прибегает к использованию различных психотропных средств.......
......а к чему стремится человек , пришедший на концерт любого рода команды, или даже классический?
....понаблюдать, проследить и оценить живое мастерство исполнения, музыку в том, можно сказать - первозданном, виде, какой она звучит, не обработанная и аккуратно сведенная на записи..... ну а так же и сравнить с записью: настолько ли хороши музыканты, насколько они записались........
.........а смыслу ему нажираться/закидываться/укуриваться, утыкаться носом в барную стойку и пр. ( батл пива - не в счет

Volga,

hobbit3D,
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
NEVERMIND,
сатанизм? это наверно шутка, да?А Хендрикс не целовал бы гитары и не соединял бы сатанизм с божественной игрой.

hobbit3D,
100%писали отличную музыку не благодаря, а вопреки
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
NEVERMIND,
по-твоему размер 4/4 тождественен простоте?упомянув про ритм в размере 4 четверти, я НЕ говорила, что это единственный размер для написания электроники , а как пример направления 'музыки', которое , зачастую, отличается простотой.......

- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
50 на 50. Не о чем спорить. Может да, а может нет. Я знаю, что такие яркие творческие личности в большинстве своём сгорают очень быстро. Я вообще гипер-чувствительно воспринимаю то, что я слушаю, и иногда я делаю недельный перерыв, потому что иногда кажется, что вот-вот - и сердце разорвётся. Я человек заурядный. А представь, что творится с гениями.hobbit3D писал(а):гм, иначе просто быть не может...Вполне может быть. Каждый думает так, как ему нравится думать.
А что было бы с Пинк Флойд, если бы Сида Баррета не попросили покинуть группу...
А что было бы , если бы Хендрикс , Моррисон, Джоплин не ужирались .... может, остались бы живы , и, может, они взлетели бы еще выше ...
Разве Клэптон стал играть играть и писать музыку хуже, бросив пьянку и колеса ....
Роллинги тоже ужирались всем,чем можно , но , однако , шедевров у них меньше, хотя, перестав закидываться, они не утратили свою креативность , о чем свидетельствует кол-во альбомов....
Гы. В Джимми вселялся бес, когда он начинал играть. А ангелы сидели на субвуферах и слушали его, свесив ножкиA.D. писал(а):Volga,сатанизм? это наверно шутка, да?А Хендрикс не целовал бы гитары и не соединял бы сатанизм с божественной игрой.

- Старожил
Мне это начинает нравится - театр абсурда в зените!
Я про Ивана - мне про Болвана!
ДЖ (не тот что играет на вашей дыскотеке в царановке) а настоящий артист не проигрывает готовые композиции и сводит их во время сэта создавая из библиотеки сэмплов и набора имеющихся ресурсов. Создаваемое произведение никогда не бывает тем же или одинаковым. И это не очевидное а абсолютное мастерсво артиста
Только вы не нервничайте эт я так - высказался ИМХО.
В будушем когда вам что либо не нравится так и скажите что "мне не нравится" не пытаясь приводить арументативную базу!
Ломаность ритса не признак гениальности, да встречается чаше чем в "дэзе"
НЕТ сложных размеров - есть разные!
Эта дискусия граничит с офтопом и имеет смысл ее продолжать ТОЛКО если вше сиятельство прочитает словарь определится с терминалогией, откроет для себя понятие логики и изучит предмет разговора - однако предпологаю что тогда не получится дискусии так как полученное образование однозначно убедит изучающего в несуразности своих же высказываний!
[off]добавлено спустя 25 минут:[/off]

Я про Ивана - мне про Болвана!
О каких вкусах - цетирую!!!......... поэтому, давайте не будем спорить о вкусах,ладно?
нельзя кидатся терминами по своему усмотрению! - просто так нафих не делается - определение музыки приведено как ответ на ваши посты - и посему вы НЕ имеете права на высказывание "это не музыка" даже в вашем ИМХО....честно говоря, вижу электронику , как набор звуков под пределенный ритм.....
.........И уж никак музыкой не назвала бы...... ИМХО......
.....справедливое предложение, только не так-то легко дать ему пределение.....

нет это глупое высказывании не соответсвующие действительности и говорит о полном незнании предмета говорящем. В Электронной музыке испоьзуется тот же набор и для перформанса что и для записи - ЧАСТЬ этого направления в музыке состоит из ДЖев которые выступают одни и в других условиях и в другой среде. Навыки и умение сводить музыку работать с вертушками, драм машинами не чуть не ниже чем играние на гитаре.......согласитесь, что ,говоря об электронике, непосредственно в процесс перформанса редко включается живая игра на инструментах, которые, в свою очередь, зачастую клавишами и заканчиваются, как наиболее универсальными..........

я играл в хард рок групе, в панк групе, был ДЖем и играю на скрипке, басу и клавишам - посему выражаю свое мнение компетентно....а для меня лично,говоря о концертах например, представляет интерес не записанные партии (которые могут быть хрен знает сколько продублированы, в процессе записи и обработаны) , а очевидное мастерство исполнения.......
ДЖ (не тот что играет на вашей дыскотеке в царановке) а настоящий артист не проигрывает готовые композиции и сводит их во время сэта создавая из библиотеки сэмплов и набора имеющихся ресурсов. Создаваемое произведение никогда не бывает тем же или одинаковым. И это не очевидное а абсолютное мастерсво артиста

любая музыка ползующаяся популярностью!....хорошо, давайте тогда разберемся, что вы понимаете под 'популярной современной музыкой', пока я , очередной раз, пакость не сказала в адрес этого явления.......
Дэз, Спид, Прогресив, Доом - вообщем все это не музыка от нее уши заворачиваются, она является уделом бездарей у которых нет достаточно таланта для того чтоб пробится к достаточно обширной публике по сему сии индивидуумы прикрываются андергроундностью, идеологией и операются на ряды фанов которые находятся под давлением среды в попытке реализовать себя и свой протест по отношению к дисфункциональным семьям.......я и не отрицаю, и , опять же, это был всего лишь пример самой доступной ушам музыки......
Только вы не нервничайте эт я так - высказался ИМХО.
В будушем когда вам что либо не нравится так и скажите что "мне не нравится" не пытаясь приводить арументативную базу!

вы слепы?????О,Господи, да не кричите вы так!....теперь посмотрите внимательней и найдите, плиз, фрагмент , где я отождествляю ритм и размер.........не находите? ......потому, что я такого сказать просто не могла......
это что? или я схожу с ума уже? это вроде как прямое отождествление????...смикшированных под какой-либо ритм в 4 четверти.....
присоеденяюсь к вопросу - 4/4 это "простой" размер????? (мама забери меня отсюда я хочу обратно в костюжены)........упомянув про ритм в размере 4 четверти, я НЕ говорила, что это единственный размер для написания электроники , а как пример направления 'музыки', которое , зачастую, отличается простотой......
Набор звуков в определенном ритме = музыка!....честно говоря, вижу электронику , как набор звуков под пределенный ритм.....
..часто ли встречается электронная музыка в ломаных ритмах и сложных размера?

Ломаность ритса не признак гениальности, да встречается чаше чем в "дэзе"
НЕТ сложных размеров - есть разные!
на сие просто уже идео***ое высказывание отвечу когда другие на которые я аргументировано отвечал будут приняты к свединию....... к стати римляни были умные парни "не стоит метать бисер перед свиньями!"....А теперь, возвращаюсь к сабжу, хочу высказать еще одну мыслю:
.........а смыслу ему нажираться/закидываться/укуриваться, утыкаться носом в барную стойку и пр. ( батл пива - не в счет- это для настроения) , если он пришел оценивать....... с таким же успехом это можно проделать и дома под запись.......
Эта дискусия граничит с офтопом и имеет смысл ее продолжать ТОЛКО если вше сиятельство прочитает словарь определится с терминалогией, откроет для себя понятие логики и изучит предмет разговора - однако предпологаю что тогда не получится дискусии так как полученное образование однозначно убедит изучающего в несуразности своих же высказываний!

[off]добавлено спустя 25 минут:[/off]
почему же Женька Хендрикс уважал Вуду и Сатанизм.... и Героин! .... а не уважал бы стал бы продовцем недвижимостью с 18 негритятами толстой женой и наверно был бы еще живо!!!A.D. писал(а):Volga,сатанизм? это наверно шутка, да?А Хендрикс не целовал бы гитары и не соединял бы сатанизм с божественной игрой.

....Во-первых, насчет терминов.......
...Мне эта 'музыка' не нравится, не оказывает на меня такого влияния, как упомянутая мною ранее, а посему я ее музыкой не считаю......для себя!...никого не принуждая придерживаться моего мнения, и не пичкая определениями.......... так больше нравится?
.......Ваши чувства задел своеобразный наезд на электронику?.....
...Ну так кто же просит опускаться (и еще что-то объяснять) до столь недостйного уровня существа, ничего не смысляшего в подобном апофеозе музыкального искусства?
...уж вы звиняйте такую недостойность, как я, ладно?........
.......что бы я без вас делала, о почтеннейший из почтеннейших?......
...или может, я еще где-то говорила, что он - простой?...... не, товарищи, это у вас с логикой проблемы.......

....Во-первых, насчет терминов.......
...Мне эта 'музыка' не нравится, не оказывает на меня такого влияния, как упомянутая мною ранее, а посему я ее музыкой не считаю......для себя!...никого не принуждая придерживаться моего мнения, и не пичкая определениями.......... так больше нравится?
.......Ваши чувства задел своеобразный наезд на электронику?.....
...Ну так кто же просит опускаться (и еще что-то объяснять) до столь недостйного уровня существа, ничего не смысляшего в подобном апофеозе музыкального искусства?
....да кто ж сомневается????Навыки и умение сводить музыку работать с вертушками, драм машинами не чуть не ниже чем играние на гитаре.
......я просто счастлива за столь одаренную личность........я играл в хард рок групе, в панк групе, был ДЖем и играю на скрипке, басу и клавишам - посему выражаю свое мнение компетентно

....О,боги! глаза мои открылись истине.........Дэз, Спид, Прогресив, Доом - вообщем все это не музыка от нее уши заворачиваются, она является уделом бездарей у которых нет достаточно таланта для того чтоб пробится к достаточно обширной публике по сему сии индивидуумы прикрываются андергроундностью, идеологией и операются на ряды фанов которые находятся под давлением среды в попытке реализовать себя и свой протест по отношению к дисфункциональным семьям.
....Уж слишком пространное определение, чтобы васказываться определенно.....любая музыка ползующаяся популярностью!
......падаю ниц, преклоняюсь........настоящий артист не проигрывает готовые композиции и сводит их во время сэта создавая из библиотеки сэмплов и набора имеющихся ресурсов. Создаваемое произведение никогда не бывает тем же или одинаковым. И это не очевидное а абсолютное мастерсво артиста

.....ага, самое то: не нравицца....... а вам - нравицца...... к этому и сводится вся аргументация....В будушем когда вам что либо не нравится так и скажите что "мне не нравится" не пытаясь приводить арументативную базу!
....Так понятней? или гуру просто читать разучился? с последующим развитием своего же собственного(ошибочного) суждения............смикшированных под какой-либо ритм в (размере)4 четверти.....
.....Епт!.....опять....... 4 четверти - размер СЛОЖНЫЙ!!!! .......присоеденяюсь к вопросу - 4/4 это "простой" размер?????
...или может, я еще где-то говорила, что он - простой?...... не, товарищи, это у вас с логикой проблемы.......

.....вам видней........это что? или я схожу с ума уже?
.........безусловно........Ломаность ритса не признак гениальности, да встречается чаше чем в "дэзе"

.....а может все-таки есть? ....простые и сложные......НЕТ сложных размеров - есть разные!
....вот-вот, и я об этом....... а вы все продолжаете метать..... уже целых 3 страницы........ай-яй-яй, как нехорошо.......на сие просто уже идео***ое высказывание отвечу когда другие на которые я аргументировано отвечал будут приняты к свединию....... к стати римляни были умные парни "не стоит метать бисер перед свиньями!"
........право же, куда уж нам.........Эта дискусия граничит с офтопом и имеет смысл ее продолжать ТОЛКО если вше сиятельство прочитает словарь определится с терминалогией, откроет для себя понятие логики и изучит предмет разговора
.......на том и порешили.........всего хорошего......однако предпологаю что тогда не получится дискусии так как полученное образование однозначно убедит изучающего в несуразности своих же высказываний!

- Старожил
и вам не плохого - пока есть шанс, я тоже не вечен!NEVERMIND писал(а):
было сказано "... это не музыка" надеюсь доказал что это МУЗЫКА не нравящаяся вам!
отвечаю в том же стиле - рад что поняли свою ошибку!.......Ваши чувства задел своеобразный наезд на электронику?.....
ответ на живую не живую, пластиковую и другие негативные отзывы!да кто ж сомневается????
перед дискусие или же во время сноски на аргументы из вашего опыта стороны предостовляют информацию о своем знании придмета - рад что понимание и признание моего, поздно но пришло!.....я просто счастлива за столь одаренную личность........
без меня продолжали бы заблуждатся!....О,боги! глаза мои открылись истине.........
это прогресс - может не все потерянно!......падаю ниц, преклоняюсь........
нет - мои аргументы демонстрируют несостоятельность вашей точки зрения - о своих предпочтениях я не высказывался!.....ага, самое то: не нравицца....... а вам - нравицца...... к этому и сводится вся аргументация....
не пропускайте слов - я основываюсь на ваших же постах!...смикшированных под какой-либо ритм в (размере) 4 четверти.....
....Так понятней? или гуру просто читать разучился? с последующим развитием своего же собственного(ошибочного) суждения.........
что за хвостня мля - нельзя ТАК нагло отказыватся от своих слов!.....Епт!.....опять....... 4 четверти - размер СЛОЖНЫЙ!!!! .......
...или может, я еще где-то говорила, что он - простой?...... не, товарищи, это у вас с логикой проблемы.......![]()
т.е. другими словами - аргумент (см ниже!) был никчемен?Ломаность ритса не признак гениальности, да встречается чаше чем в "дэзе"
.........безусловно........
зачастую, отличается простотой.......
...часто ли встречается электронная музыка в ломаных ритмах и сложных размера?нет - все одинаковые - есть разные (2/4 - 4/4 - ...... 8/16 ..... 8/32) В ЭТОМ ОНИ РАЗНЫЕ! а не в сложности!.....а может все-таки есть? ....простые и сложные......
А бо мне делать нефиг!....вот-вот, и я об этом....... а вы все продолжаете метать..... уже целых 3 страницы........ай-яй-яй, как нехорошо.......
да - вам явно далеко............право же, куда уж нам.........![]()
.......на том и порешили.........всего хорошего......

........что же вы мне доказали? ....то, что я и так для себя определила?
.....проще говоря: не люблю, и музыкой не считаю.......
Сложные размеры - образуются от слияния в последовательности одинаковыз простых размеров, и поэтому имеющие более, чем 1 акцент......
....а я где-то отрицала мою неприязнь к этой 'музыке'?....за редким исключением........Мне эта 'музыка' не нравится, не оказывает на меня такого влияния, как упомянутая мною ранее, а посему я ее музыкой не считаю......для себя!...никого не принуждая придерживаться моего мнения, и не пичкая определениями.......... так больше нравится?
было сказано "... это не музыка" надеюсь доказал что это МУЗЫКА не нравящаяся вам!

.......как минимум, негативно вы к ней явно не относитесь, раз имеете представление о таком спектре исполнителей.......нет - мои аргументы демонстрируют несостоятельность вашей точки зрения - о своих предпочтениях я не высказывался
что за хвостня мля - нельзя ТАК нагло отказыватся от своих слов!
.....теперь яснее?........упомянув про ритм в размере 4 четверти, я НЕ говорила, что это единственный размер для написания электроники , а как пример направления 'музыки', которое , зачастую, отличается простотой.......
........вам же виднее...... кто из нас гуру - вы или я?т.е. другими словами - аргумент (см ниже!) был никчемен?

Простые размеры - имеющие 2 или 3 доли при одном акценте.....нет - все одинаковые - есть разные (2/4 - 4/4 - ...... 8/16 ..... 8/32) В ЭТОМ ОНИ РАЗНЫЕ! а не в сложности!
Сложные размеры - образуются от слияния в последовательности одинаковыз простых размеров, и поэтому имеющие более, чем 1 акцент......
......аха, я заметила.......А бо мне делать нефиг!

[off].....ну а куда же моей недостойной необразованности без чуткого руководства? а? .....дяденька, не бросайте на произвол судьбы бедного духовно...*с умоляющим взглядом дергает за полу*..[/off]и вам не плохого - пока есть шанс, я тоже не вечен
- Старожил
[quote="NEVERMIND]
Carcass
Dismember
Napalm Death
Canibal Corpse
At the Gates
Morbid Angel
Obituary
Crisiun
Hypocrisy
Incantation
Terrorizer
Pungent Strenght
Decide
Bolt Thrower
Confessor
Six Feet Under
Defleshed
Dying Fetus
Sarcofago
Vader
Arch Enemy
Malevolent Creation
Decapitated
Soilent Green
Altar
Список каманд в моей фонотеке - так уважаемого вами слитя "дэз" - фанат ли я? НЕТ я любитель музыки вне стилей и направлений
не любить - можно, не считать музыкой не имеете права!....а я где-то отрицала мою неприязнь к этой 'музыке'?....за редким исключением.....
Entombed.......как минимум, негативно вы к ней явно не относитесь, раз имеете представление о таком спектре исполнителей.......
Carcass
Dismember
Napalm Death
Canibal Corpse
At the Gates
Morbid Angel
Obituary
Crisiun
Hypocrisy
Incantation
Terrorizer
Pungent Strenght
Decide
Bolt Thrower
Confessor
Six Feet Under
Defleshed
Dying Fetus
Sarcofago
Vader
Arch Enemy
Malevolent Creation
Decapitated
Soilent Green
Altar
Список каманд в моей фонотеке - так уважаемого вами слитя "дэз" - фанат ли я? НЕТ я любитель музыки вне стилей и направлений

вот когда мысль и аргументация изложена состоятельно - это вызывает уважение. Но всетаки говорилось о сложности музыки - а не размеров - по прежнему говорю что музыка может быть сложна к создании и исполнении независимо от используемого размера!........Сложные размеры - образуются от слияния в последовательности одинаковыз простых размеров, и поэтому имеющие более, чем 1 акцент......
а я богат и свое отработал теперь наслаждаюсь бездельем!......аха, я заметила.......

перый шаг к познанию - осознание своего ничегонезнания и хотения учится![....ну а куда же моей недостойной необразованности без чуткого руководства? а? .....дяденька, не бросайте на произвол судьбы бедного духовно...*с умоляющим взглядом дергает за полу*..
NEVERMIND,
так, поближе к теме. Про музыкальные предпочтения в приват пожалуйста.
И научитесь один раз пользоваться тегом [off] когда пишете не совсем по теме, правда это конечно трудно сделать, когда оффтоп превалирует.
По сабжу :
Голосовал за 1-й пункт, так как не употребляю так названные автором темы лёгкие наркотики.
так, поближе к теме. Про музыкальные предпочтения в приват пожалуйста.
И научитесь один раз пользоваться тегом [off] когда пишете не совсем по теме, правда это конечно трудно сделать, когда оффтоп превалирует.
По сабжу :
Голосовал за 1-й пункт, так как не употребляю так названные автором темы лёгкие наркотики.
- Старожил
Íå â îáèäó, íî âû: Nosferatu Lat. Pinicilin,è NEVERMIND, ïðîãíàëè òàê , êàê áóäòî ñàìè íàêà÷àëèñü âñåìè íàðêîòèêàìè ìèðà, LOL !!!
Ïî òåìå: Ñìîòðþ , áîëüøèíñòâî îêàçàëèñü òî ëè òðåçâåííèêàìè, òî ëè ÿçâÿííèêàìè
) ×åãî ëóêàâèòå, ëþäè? ßñíî æå èñïîêîí âåêîâ ÷òî ñî ñòèìóëÿòîðàìè âîñïðèÿòèå îáîñòðÿåòñÿ, êîìïëåêñû çàáûâàþòñÿ, áàðüåðû ïàäàþò. È êîíå÷íî æå ìóçûêà íàìíîãî áîëåå â êàéô, òàêæå òàíöû. Ýòî ïðîñòî õèìè÷åñêèå ïðîöåññû, òî åñòü äàæå åñëè íå óïîòðåáèòü íè÷åãî, íî ïðîòàùèòüñÿ îò ìóçûêè ëþáèìîé, âåäü ïî-ëþáîìó â êðîâü âïðûñêèâàþòñÿ ðàçëè÷íûå ãîðìîíû, àäðåíàëèí è.ò.ï., òî åñòü òà æå âíóòðåíèÿ õèìèÿ-íàðêîìàíèÿ ïîëó÷àåòñÿ...
Íî íèêòî ìåíÿ íå ïåðåóáåäèò ÷òî êòî-òî àáñîëþòíî òðåçâûì ñëîâèë îò ìóçûêè êàéô òàêîãî æå êà÷åñòâà, êàê êòî-òî îáäîëáàííûé. Äðóãîå äåëî ÷òî êàæäîìó ðåøàòü, ñêîëüêî, ÷òî è êîãäà óïîòðåáëÿòü, à ìîæåò âîîáùå íè÷åãî, ìîæíî è òàê, íî íå òî
.
ß ãîëîñóþ çà 3 ïóíêò, èáî ÷òî áû íå ãîâîðèëè íåêîòîðûå, íî øåäåâðû ðîêà è ìåòàëëà áåç ñòèìóëÿòîðîâ íå äåëàëèñü! È íå áóäóò äåëàòüñÿ,è íå áóäóò ïåòüñÿ âîò òàê!
ç.û. Ïîïñà ìîæåò îáîéòèñü è êîêà-êîëîé
Ïî òåìå: Ñìîòðþ , áîëüøèíñòâî îêàçàëèñü òî ëè òðåçâåííèêàìè, òî ëè ÿçâÿííèêàìè

Íî íèêòî ìåíÿ íå ïåðåóáåäèò ÷òî êòî-òî àáñîëþòíî òðåçâûì ñëîâèë îò ìóçûêè êàéô òàêîãî æå êà÷åñòâà, êàê êòî-òî îáäîëáàííûé. Äðóãîå äåëî ÷òî êàæäîìó ðåøàòü, ñêîëüêî, ÷òî è êîãäà óïîòðåáëÿòü, à ìîæåò âîîáùå íè÷åãî, ìîæíî è òàê, íî íå òî

ß ãîëîñóþ çà 3 ïóíêò, èáî ÷òî áû íå ãîâîðèëè íåêîòîðûå, íî øåäåâðû ðîêà è ìåòàëëà áåç ñòèìóëÿòîðîâ íå äåëàëèñü! È íå áóäóò äåëàòüñÿ,è íå áóäóò ïåòüñÿ âîò òàê!
ç.û. Ïîïñà ìîæåò îáîéòèñü è êîêà-êîëîé

Deathfan,
....договорились.....
....По теме, и к тому, что вам показалось абсурдом:
.........приведу пример: ездила я этим летом на фестиваль МХМ, и что же там можно было наблюдать?
...преимущественно это были упившиеся трупики, разбросанные в произвольном порядке по пляжу и территории, или шумные кампании в самом процессе достижения кондиции......и, естессно, полным ходом шла в расход трава......
.......и свидетельствовали об этом раскиданные продукты вышеупомянутых явлений: бутылки, бульбуляторы, и всякая мелочь...... это - раз.....
....сама не была, но рассказывали очевидцы о событий, сопровождавших такой небезизвестный фестиваль, как Казантип: по употреблению 'тяжелой артиллерии' метальные фесты - нервно курят.......
.......опять же, все относительно, и всюду есть свои исключения, но в основном - такие вот наблюдения....... исходя из которых - и делаю выводы.........
XlayeR,
....кстати - да...... говоря о себе, все практически события, на которых я посвящала себя активной физической деятельности - были на совершенно трезвую голову.........
..музыка вставляет так , что мало не показывается, и безо всяких вспомогательных процедур........
....договорились.....

[off]а вы имеете право диктовать мне, что и чем я должна считать? [/off]не любить - можно, не считать музыкой не имеете права!
[off]я где-то говорила, что вы - фанат?[/off]Список каманд в моей фонотеке - так уважаемого вами слитя "дэз" - фанат ли я?
[off]....рада за вас....а для меня напраления и стили имеют значение.... для общего развития - я могу послушать практически все, но выбор: что любить и чем считать - оставляю за собой[/off]НЕТ я любитель музыки вне стилей и направлений
[off].....вот именно...... но вы придрались к размеру в 4/4 - и давай его размусоливать, пытаясь поймать меня на моих же словах.....[/off]Но всетаки говорилось о сложности музыки - а не размеров
[off]....учителя хорошие.....[/off]вот когда мысль и аргументация изложена состоятельно - это вызывает уважение
[off]....берете в ученики?[/off]перый шаг к познанию - осознание своего ничегонезнания и хотения учится
....По теме, и к тому, что вам показалось абсурдом:
.........приведу пример: ездила я этим летом на фестиваль МХМ, и что же там можно было наблюдать?
...преимущественно это были упившиеся трупики, разбросанные в произвольном порядке по пляжу и территории, или шумные кампании в самом процессе достижения кондиции......и, естессно, полным ходом шла в расход трава......
.......и свидетельствовали об этом раскиданные продукты вышеупомянутых явлений: бутылки, бульбуляторы, и всякая мелочь...... это - раз.....
....сама не была, но рассказывали очевидцы о событий, сопровождавших такой небезизвестный фестиваль, как Казантип: по употреблению 'тяжелой артиллерии' метальные фесты - нервно курят.......
.......опять же, все относительно, и всюду есть свои исключения, но в основном - такие вот наблюдения....... исходя из которых - и делаю выводы.........
XlayeR,
....кстати - да...... говоря о себе, все практически события, на которых я посвящала себя активной физической деятельности - были на совершенно трезвую голову.........
..музыка вставляет так , что мало не показывается, и безо всяких вспомогательных процедур........
Volga,
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
XlayeR,
какой бес? какие сабвуферы? что с тобой?В Джимми вселялся бес, когда он начинал играть. А ангелы сидели на субвуферах и слушали его, свесив ножки

и тебе тот же вопрос: ты себя хорошо чувствуешь? спрашиваю, т.к. ты явно бредишьХендрикс уважал Вуду и Сатанизм.... и Героин! .... а не уважал бы стал бы продовцем недвижимостью с 18 негритятами толстой женой и наверно был бы еще живо!!!

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
так уж сложилось в теории музыки: есть "простые" и "сложные" размерынет - все одинаковые - есть разные (2/4 - 4/4 - ...... 8/16 ..... 8/32) В ЭТОМ ОНИ РАЗНЫЕ! а не в сложности!

XlayeR,
а это кому-то надо?Но никто меня не переубедит что кто-то абсолютно трезвым словил от музыки кайф такого же качества, как кто-то обдолбанный.

A.D.,
XlayeR,
Не хочется упоминать об одной группе, а то опять сочтут что я пользуюсь своим служебным положением)
ты наверное считаешь что в маршрутках ты её слЫшишь, а не слУшаешь%)))вот попсу-то как раз на трезвую голову слушать и невозможно
XlayeR,
тут ты помойму немного обобщаешь, хотя факт, что так в основном и происходит. Но всегда и везде есть исключения.но шедевры рока и металла без стимуляторов не делались!
Не хочется упоминать об одной группе, а то опять сочтут что я пользуюсь своим служебным положением)