Реал и виртуал, разные ли Вы?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
хотелось бы заметить что реал = виртуал сложная штука. В реале мы скованы такими факторами как навыки общения, обстановка, как мы выглядим как выглядит собеседник/ца и ряд других параметров. В нете же ты безличен и по этому 99% случаев более откровенен. Но является ли это отражением реала или нет это вопрос на который можно ответить только ответив "а кто я такой?" а этот вопрос сложен
Лично я сангвиник на адриналине - и не особенно отлечаюсь - единственное что в жизни часто говорю быстрее чем все обдумываю - здесь же есть время на обдумывание потому и получается что здесь я умнее, рассудительней

Лично я сангвиник на адриналине - и не особенно отлечаюсь - единственное что в жизни часто говорю быстрее чем все обдумываю - здесь же есть время на обдумывание потому и получается что здесь я умнее, рассудительней

- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
Кажецца одинаковая....Мне так кажецца, но со стороны лучше видно.
Но вообще фишка в том, что я начала меняцца заметнее с тех пор как попала на цхат... Основное конечно осталось, но добавился ещё какой-то цынизм, чуток пошлости, стала ещё больше говорить правду в лицо и основательно разучилась молчать если меня что-то не устраивает (ужас-смесь...!
).
Но вообще фишка в том, что я начала меняцца заметнее с тех пор как попала на цхат... Основное конечно осталось, но добавился ещё какой-то цынизм, чуток пошлости, стала ещё больше говорить правду в лицо и основательно разучилась молчать если меня что-то не устраивает (ужас-смесь...!

- Black Heart
- Продвинутый
- Контактная информация:
О том и речь, что здоровый цинизм просто обязан присутствовать в нас. Гармоничное сочетание романтизма и скептицизма и пр.пр.пр...^Mariana^ писал(а): я начала меняцца заметнее с тех пор как попала на цхат... Основное конечно осталось, но добавился ещё какой-то цынизм, чуток пошлости, стала ещё больше говорить правду в лицо и основательно разучилась молчать если меня что-то не устраивает (ужас-смесь...!).
А когда что-то нарушает наш баланс - восстанавливаем)). для этого не обязательно бить в четыре ключа:)))
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Не мне судить..но кажется-одинаковый...
Разве-что здесь перед тем как отправить месагу долго перечитываю..чтоб не ляпнуть че-нить лишнего,не обидеть кого-то за зря,чтоб не было какого-то потаеного смысла,которого я не хотел чтоб было...
..В 'режиме реального общения' за всем этим следить чуть сложнее.
Разве-что здесь перед тем как отправить месагу долго перечитываю..чтоб не ляпнуть че-нить лишнего,не обидеть кого-то за зря,чтоб не было какого-то потаеного смысла,которого я не хотел чтоб было...
..В 'режиме реального общения' за всем этим следить чуть сложнее.

- skorpionka
- Юзер
- Контактная информация:
-
- Отец
- Контактная информация:
виртуал воспринимаю также как и реал, очевидно потому, что инет для меня не сколько развлечение, сколько работа, бизнес, хобби, в чем то даже смысл жизни...
а аська и другие мессенджеры - не чат фор фан, а удобное средство коммуникации с людьми, разговор по телефону с которыми, в силу географических аспектов, довольно дорого стоит.
мне чужды идеи о том, что виртуал и реал надо разделять. ничего подобного. и я не понимаю людей, которые прячась за виртуалов и оскорбляя, опять таки, виртуального собеседника, не хотят встретиться в реале и ответить за слова.
имхо, надо быть таким какой ты есть... хотя соглашусь с тем, что многие из нас в инете позволяют себе большее, нежели в реальной жизни.
и отвечая на поставленный вопрос: да, в жизни я такой же как и здесь. если ошибаюсь - поправьте
а аська и другие мессенджеры - не чат фор фан, а удобное средство коммуникации с людьми, разговор по телефону с которыми, в силу географических аспектов, довольно дорого стоит.
мне чужды идеи о том, что виртуал и реал надо разделять. ничего подобного. и я не понимаю людей, которые прячась за виртуалов и оскорбляя, опять таки, виртуального собеседника, не хотят встретиться в реале и ответить за слова.
имхо, надо быть таким какой ты есть... хотя соглашусь с тем, что многие из нас в инете позволяют себе большее, нежели в реальной жизни.
и отвечая на поставленный вопрос: да, в жизни я такой же как и здесь. если ошибаюсь - поправьте
- helicopter
- Новичок
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Оно тебе надо?^Mariana^ писал(а):Кажецца одинаковая....Мне так кажецца, но со стороны лучше видно.
Но вообще фишка в том, что я начала меняцца заметнее с тех пор как попала на цхат... Основное конечно осталось, но добавился ещё какой-то цынизм, чуток пошлости, стала ещё больше говорить правду в лицо и основательно разучилась молчать если меня что-то не устраивает (ужас-смесь...!).