А ВЫ СМОГЛИ БЫ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА???
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да, верно подмечено.ko6ka писал(а):На самом деле очень многих людей, спасает отсутствие дома - огнестрелки...

Кстати, по УК РМ если тебе сосед стучиться в дверь, явно с угрозой, и ты открываешь дверь и убиваешь соседа - даже если у него в руках бензопила Дружба 4М и он хотел тебя убить - будешь виноват ты, т.к. ты мог не открывать свою дверь, а вызвать ребят из 902. Нам это очень долго правовик вбивал, т.к. очень сильно беспокоил вопрос превышения самообороны. Даже если у чела был нож, а у тебя пистолет и ты стрельнул не в ногу, а в голову, будут скорее всего большие неприятности (хотя при нашем кумовстве некоторым сходило и большее с рук).
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Папан, У нас по-другому полиция рассматривает подобные ситуации... Был у меня опыт по выяснению отношений с соседом на ЕГО лестничной клетке (живет этажом ниже меня)... не смотря на то, что я защищалась - оказалась виноватой, так как не ОН был у меня перед дверью, а Я у него... Я пыталась выяснить в полиции как, простите, мне тогда на улицу спускаться не проходя мимо его квартиры, или каждый раз сталкиваясь на его лесничной клетке и "выясняя отношения" я буду виновата? Мне сказали что-то вроде: " А вы его заманите к себе и тогда мы его накажем"...

- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ko6ka,
Мде... А он тебе или ты ему какие-то травмы нанесли? Если не было ничего серьезнее ушибов, то получается что виновата ты, т.к. ты была инициатором скандала и не позвонила в полицию в ответ на его "оскорбительные" действия. Если бы он тебе поломал руку, хоть и ты пришла - уже он бы был виноват, т.к. превысил самооборону
Но а по поводу заманить - уже вижу их серьезные лица
Ну а ты придумала, как таки его заманить? 
Мде... А он тебе или ты ему какие-то травмы нанесли? Если не было ничего серьезнее ушибов, то получается что виновата ты, т.к. ты была инициатором скандала и не позвонила в полицию в ответ на его "оскорбительные" действия. Если бы он тебе поломал руку, хоть и ты пришла - уже он бы был виноват, т.к. превысил самооборону

Но а по поводу заманить - уже вижу их серьезные лица

- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
[off] Ну а ты придумала, как таки его заманить?[/off] Неа... я таки "выяснила с ним отношения" мне было 18 а ему 24... Я тоненькая - хрупкая, а он- спортсмен... Я всё отрицала, а он на этой почве жутко нервничал и срывался. В итоге мне сказали - быть осторожной, и "чуть что" обращаться с заявлением, а ему впендюрили штраф за неуважение к суду... Остальное было закрыто за неимением доказательств и отсутсвия свидетелей...
P.S - Не могла же я ему позволить сломать себе руку
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Папан,
P.S - Не могла же я ему позволить сломать себе руку

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Папан,
Кстати шутки-шутками, а полиция наша щедра на всякого рода "умные советы" Типа : "Спровоцирй его до белого коленья, не стесняйся в выражениях, он тебя побъет, а мы тут как тут..."Но а по поводу заманить - уже вижу их серьезные лица

- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
[off]Полицию интересует порядок, беспорядки им безразличны
[/off]
А по поводу того парня... Нас и не защищают по полной програме, так еще элементарно попасть потом в роли "подсудимого", без вины виноватого. Если кто-то серьезно достает, есть отличный вариант - идешь к участковому и пишешь заявление (они подскажут как). А потом, что бы не случилось - уже есть твое заявление, написанное до его заявления - следовательно ты сделала что могла, а он не успокоился. Чисто для "отмазок" работает на ура. А вообще очень многое можно решить словами, ведь мы об этом уже выше говорили?

А по поводу того парня... Нас и не защищают по полной програме, так еще элементарно попасть потом в роли "подсудимого", без вины виноватого. Если кто-то серьезно достает, есть отличный вариант - идешь к участковому и пишешь заявление (они подскажут как). А потом, что бы не случилось - уже есть твое заявление, написанное до его заявления - следовательно ты сделала что могла, а он не успокоился. Чисто для "отмазок" работает на ура. А вообще очень многое можно решить словами, ведь мы об этом уже выше говорили?

мусора просто выжигают, хотя ниче удивительного вроде все к этому привыкли...ko6ka писал(а):Мне сказали что-то вроде: " А вы его заманите к себе и тогда мы его накажем"...
понял что смог бы убить когда прочитал о мулях отморозках каторые убили мужчину и износиловали его жену...еслиб я был тем мусором каторый поймал этих мулей то я очень с большим удовольствием им поотстреливал сначала конечности а патом .... кароче не раздумывая их завалил бы...
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Monkey mafia
- Завсегдатай