!ВИРУС! Птичего Грипа В Румыний
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Миль пардон, я, может не так выразилась. Вакцина против обычного человеческого гриппа стоит около 100 леев, одни врачи утверждают, что она эффективна, другие - что не особо. А существует и лекарство против птичьего гриппа, разработанное специально для людей. Но оно до сих пор не включено в Реестр медикамантов и в Молдове не зарегистрировано, так, что "смерть близка, а пестец еще ближе".
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
Что-то про грипп вме замолчали или никто не боится?
Мне вот яиц домашних захотелось и думаю, а стоит ли оно того? А то вон и Крым уже с гриппом и в Румынии вспышка за вспышкой. Я так подозреваю что и у нас уже он давно есть, но какой сельчанин потащит свою сдохшую птичку на проверку...
Да и если раньше говорили что грипп при термической обработке погибает, то сейчас слышала опровержения
Кому верить? Или плюнуть и жить по приницу, пока жаренный петух не клюнет, тра-та-та...
Мне вот яиц домашних захотелось и думаю, а стоит ли оно того? А то вон и Крым уже с гриппом и в Румынии вспышка за вспышкой. Я так подозреваю что и у нас уже он давно есть, но какой сельчанин потащит свою сдохшую птичку на проверку...
Да и если раньше говорили что грипп при термической обработке погибает, то сейчас слышала опровержения

- Clicker
- Продвинутый
- Контактная информация:
Xander[mtc],
[off]еще один повод выучить румынский[/off]
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
molena,
[off]без ссор[/off]
[off]еще один повод выучить румынский[/off]
Там трындели на тему как избежать но я плохо знаю румынский и нехера не понял
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
molena,
птичку??? на проверку??? да им (сельчани) лень самим сходить на проверку, знаешь такое "Эй ласы кы о сэ треакы" так вот это стандартный ответ, пол Молдовы будет ходить с этой заразой а ни кто об этом не будет знатьно какой сельчанин потащит свою сдохшую птичку на проверку...
[off]без ссор[/off]
фигасе...не потребляю птицу и все что с ними связанно.....И тебе Молена не советуюmolena писал(а):Что-то про грипп вме замолчали или никто не боится?
Да и если раньше говорили что грипп при термической обработке погибает, то сейчас слышала опроверженияКому верить? Или плюнуть и жить по приницу, пока жаренный петух не клюнет, тра-та-та...

А мы едим мясо, курицу и уток ооооочень редко. Не люблю просто. Морепродукты едим, ну и лазаньи, пицы. На улицах раньше продавали жареных кур на вертеле, теперь запретили.
Звонила сейчас доктору лечащему, насчет вакцины, он и слыхом не слыхивал, что такое есть.
Или же в ссылке Отелло враньё?
Там указаны какие то препараты, которые из Швейцарии спесиально заказывают. А мой врач ни гу-гу. Что делать? Я боюсь за свою дочь

Звонила сейчас доктору лечащему, насчет вакцины, он и слыхом не слыхивал, что такое есть.

- web-studio
- Юзер
- Контактная информация: