сбежавшие из дому
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
я тожы домашний ребёнок.
в том смысле,что не испытываю острой потребности смотацца куда угодно,лишь бы дома не сидеть.
только ограниченные люди не могут занять себя в домашних условиях.иногда просто хочецца провести часа три дома,отдохнуть,собрать мысли в кучу.
в москве ещё не так сильно,а в кишинёве только ночевать и прихожу.и когда наконец-то остаюсь дома просто отдыхаю.
в том смысле,что не испытываю острой потребности смотацца куда угодно,лишь бы дома не сидеть.
только ограниченные люди не могут занять себя в домашних условиях.иногда просто хочецца провести часа три дома,отдохнуть,собрать мысли в кучу.
в москве ещё не так сильно,а в кишинёве только ночевать и прихожу.и когда наконец-то остаюсь дома просто отдыхаю.
- PunKersha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
эххъ,не знаю,Твинсен. конечно тебе решать,но я думаю не стоит лезть в чужую жизнь.
Просто так из дому не убегают. У детей наверняка на это были свои причины.
А то,что их родиетли щас ишут-абсолютно ничего не значит.
Я помню меня как-то папа выгнал из дому, так мама моя на второй день звонила мне, просила чтобы я домой пришла.На третий день вернулась,потому что мама упрашивала и мне стало жалко её.
Так что пусть эти дети живут так,как сами выбрали. Еще не известно поможешь ли ты им или погубишь,если родителям позвонишь.
Просто так из дому не убегают. У детей наверняка на это были свои причины.
А то,что их родиетли щас ишут-абсолютно ничего не значит.
Я помню меня как-то папа выгнал из дому, так мама моя на второй день звонила мне, просила чтобы я домой пришла.На третий день вернулась,потому что мама упрашивала и мне стало жалко её.
Так что пусть эти дети живут так,как сами выбрали. Еще не известно поможешь ли ты им или погубишь,если родителям позвонишь.
- PunKersha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Твинсен,
откуда ты знаешь что у него дома творится? может его там избивают или,что еще хуже, морально достают. может он больше не может жить в такой обстановке. ты знаешь какого это? уверенна что нет.знал бы, не говорил такое.
это ужасно,особенно для 12ти летнего ребёнка.
откуда ты знаешь что у него дома творится? может его там избивают или,что еще хуже, морально достают. может он больше не может жить в такой обстановке. ты знаешь какого это? уверенна что нет.знал бы, не говорил такое.
это ужасно,особенно для 12ти летнего ребёнка.
курить и пить он будет в любом случае,если ему захочется.и не помешает ему ни мама,ни папа.за углом покуривать сигареты и пить пива
то,что он будет жить с родителями,не значит что ему всегда будет хватать денег. так что доставать деньги фиг пойми откуда он может при любых обстоятельствах.и где то не известным образом доставать денег (в долг брать, либо, что еще хуже, воровать
- PunKersha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Твинсен,
а у тебя есть какие-то основания в этом сомневаться?
откуда ты вообще можешь знать что случилось в той семье?
зачем тебе лезть?
в крайнем случае,увидешь того парнишу- поговори с ним.объясни ему что его родители ищут, что попросили тебя им позвонить. спроси что конкретно случилось,а потом уже будешь решать что делать.
Эректус,
не знаешь- не звезди. опять-таки, ты понятие не имеешь что случилось тогда в моей семье.
объясни: за что хоть меня выгнали ты знаешь? нет,Не знаешь.и даже догодаться не можешь.поэтому сиди молчи в тряпочку и хватит выеживацца. это тут неуместно.
а у тебя есть какие-то основания в этом сомневаться?
откуда ты вообще можешь знать что случилось в той семье?
зачем тебе лезть?
в крайнем случае,увидешь того парнишу- поговори с ним.объясни ему что его родители ищут, что попросили тебя им позвонить. спроси что конкретно случилось,а потом уже будешь решать что делать.
Эректус,
не знаешь- не звезди. опять-таки, ты понятие не имеешь что случилось тогда в моей семье.
объясни: за что хоть меня выгнали ты знаешь? нет,Не знаешь.и даже догодаться не можешь.поэтому сиди молчи в тряпочку и хватит выеживацца. это тут неуместно.