Надо верить в чудеса!!!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация:
- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Dreamful
- Продвинутый
- Контактная информация:
Не знаю.. на самом деле чудо, наверное, каждый понимает по-своему. со мной чудеса случались. Реальные такие, но казалось, что это сказка.
Было рождественское чудо. Был рядом любимый человек, хотя до этого казалось, что так не бывает, такого не может быть.
...Бывает, зимним утром проснешься-а за окном снег. Тоже чудо.
МакКинли-розовая гора на закате-Чудо!
И еще-у меня есть чудо! Самое большое чудо на свете. И не спрашивайте, что это. Все равно не скажу.
В общем, все зависит от того, какой смысл человек вкладывает в слово чудо, и как он воспринимает мир. Насколько может радоваться мелочам.
Было рождественское чудо. Был рядом любимый человек, хотя до этого казалось, что так не бывает, такого не может быть.
...Бывает, зимним утром проснешься-а за окном снег. Тоже чудо.
МакКинли-розовая гора на закате-Чудо!
И еще-у меня есть чудо! Самое большое чудо на свете. И не спрашивайте, что это. Все равно не скажу.
В общем, все зависит от того, какой смысл человек вкладывает в слово чудо, и как он воспринимает мир. Насколько может радоваться мелочам.
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
хех... вопрос для меня лично интересен... в чудо верю, иногда даже больше, чем нужно... а вообще что такое чудо - это когда невозможное становится реальностью или когда всё становится хорошо, когда могло случиться неизбежное, но это лично для меня... а вот интересно послушать определение других форумчанов чуда, только своё!!!
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация: