Центр города и Центр.Рынок

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

ELMA
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ELMA »

Ага, искал я мусорку в Центре, минут так 10 - 15 :?
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

Тверская, банальности говорите, девушка ;) .
Никуда его не перенесут в ближайшем будущем . Пусть и очень хочется, особенно тем, чьи эстетские чувства оскорбляет вид торговок, цыган, тряпья и срача.
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

ELMA,
в центре они есть, а вот около центр. рынка в натуре хрен найдёшь, или даже если найдёшь, то там кидают всё рядом, т.к. она вечно заполнена... может от части от этого тоже такой гадюшник получается..
Тверская
Отец
Откуда: мама с папой так и не объяснили, откуда дети берутся...так что без понятия...
Контактная информация:

Сообщение Тверская »

gloom,
Это не банальности, это горькая правда нашего города :(
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

YaSha писал(а):Беда в том, что есть люди которые принимают желаемое за прогнозируемое, а прогнозируемое за действительное...
[off]отчего же?я бы хотела,чтобы его перенесли.
но прекрасно понимаю что даже если это когда0то и случицца,то оооочень не скоро.[/off]

ой,чиво вы плакаете,слёзы зря льёте?
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

Тверская, никто и не спорит, что это правда. Просто эта правда настолько затаскана и очевидна, что её в банальности нет необходимости убеждаться :shy: .
И с этой правдой, скорее всего, придётся смириться в ближайшие пару десятков лет.
Вопрос о переносе Центрального Рынка лежит примерно в той же околофантастической плоскости, что и вопрос «А будут ли рыть в скором времени в нашем родимом городе метро?».
YaSha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение YaSha »

twopac писал(а):когда это закончится, наверное тогда когда за это будут брать немаленький штраф...
штрафами делу не поможешь... мусора будут выискивать в толпе удобных лошков и снимать с них баблос, со старухи или сельского быдла много не возьмёшь...
...и чтобы мусора стояли каждые 50 метров
да уж, предполагательное количество представителей "законности и правопорядка" какое?
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

YaSha,
ну я то понимаю то что я написал это не ед. выход, я имел ввиду один из, а так нужно для начала справиться с коррупцей в стране, потом навести порядок в городе, а потом его просто поддерживать..
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

twopac,
для начала справиться с коррупцей в стране, потом навести порядок в городе, а потом его просто поддерживать..
[off]Пиши сказки! :) Братья Гримм и Агния Барто просто курят в сторонке ;) .[/off]
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

[off]gloom,
ну-с.. начнём... :D [/off]
LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

twopac,
Надо не мусорки ставить через каждые 50 метров. А пытаться переделать менталитет нашего населения, что явно не получится ! :(

YaSha,
Насчето того что, если все это население хлынит в патрию. Могу сказать одноне хлынит !! Оно не знает что это такое. оно не знает чтотакое культурно отдохнуть, сходить в кино, посидеть в кафешке, в пицерии. Оносчитает что отдых это нажраться до усрачки а потом блювать под забором.
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

DeaDMoroZ,
Надо пытаться переделать менталитет нашего населения

+1
тоже из области фантастики...
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

И вообще не в сказке живем, будет жить как жили, и ничего нам больше не надо.
В общем логика понятна, хоть и противна :puke:
[off]gloom,
демагогия - это нехорошо ;) [/off]
YaSha писал(а):второй вопрос "если мешает что с ним делать?" самое логичное переместить
третий вопрос, хотя уже серия вопросов "куда?" "как решить проблему с транспортом?" "что будет на его месте?"
вот тут говорят что уже 3 года идут разговоры об этом переносе. Мне интересно за эти 3 года вообще что то делалось ? Ладно, не получится это сделать сию минуту. Но ведь можно все это спланировать, допустим расписать все лет так на 10 ? Это реально ?
В общем, пока рынок будет приносить доход околомафиозным структурам, коррумпированному руководству нашего государства наверное ничего не будет, с этим трудно не согласиться. И наверное, исходя из этого, много вопросов можно вообще не поднимать на форуме.
Так что ты уж извини Fragile, но твоя тема неактуальна всмысле её бесполезности и нерешаемости вопросов, в ней поднятых :kettle:

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

[off]и ещё, личные наблюдения, не знаю как вам, а меня раздражают некоторые юзвери через каждый пост, пишущие плюс 1. народ, а своё мнение у вас есть ?
Есть мнение, отличное от мнения остальных, мнение, которое привнесёт что то новое в сабж, пишите. А повторяя мысли других людей, перефразировав их, либо ставля +1 какому нибудь посту вы ничего в сабж не привносите, имхо.
Сорри за оффтоп ([/off]
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Deathfan,
Так что ты уж извини Fragile, но твоя тема неактуальна всмысле её бесполезности и нерешаемости вопросов, в ней поднятых
Хватит на новичков наезжать! Раз Отец, так всё можно, да? :)
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Weekers,
[off]не вызывай меня на оффтоп, мне низзя.
Я ж "извини" поставил, все помойму очень вежливо. Плюс как бы данный юзверь уже продвинутый ;) Атыт! .[/off]
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

[off]Deathfan,
уж поинтересней той самой пресловутой.[/off]
Dreamful
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Dreamful »

На самом деле, раздражает не столько сам рынок, сколько тот факт, что четыре квартала в округе превратили в базар. Торгаши на улице-это, по-моему, самое противное.
А рынок в центре-даже удобно, с любой точки города легко добраться. Если б его только облагородить....
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

да никуда его не переедут. Там такие деньги крутятся....поговорят поговорят да и позабудут.
А рынок в центре-даже удобно, с любой точки города легко добраться. Если б его только облагородить....
Dreamful
облагородить...хм, ну как вариант. Вон в Киеве в центре, в конце Хрещатика есть рынок....облагороженный, закрытый аля махазин, но с прилавками и так далее. Только на это тоже финансы нужны, да и аренда точек на таком рынке станет гораздо выше...отсюда напрашивается вывод...нифига не облагородят, и не перенесут :ermm:
Одна надежда, что хоть окончательно и безвозвратно уличных торговцев разгонят. Что поможет хоть улицы около рыночные разгрузить.
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

[off]Deathfan,
хех, а себя вспомни в "молодости", хочешь сказать не плюсовал эти самые единицы... с трудом вериться, кста, если ты про меня, то свои мысли я высказал, а тут подвернулся ДэдМороз, с которым у меня совпали некоторые интересы, не постившиеся здесь мною, во как..[/off]
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

twopac,
[off]молодой человек, я никнеймов не называл, а просто высказал свое мнение.
А насколько я знаю, свое мнение здесь высказывать не запрещается и даже приветствуется, если это мнение не нарушает ЭТИХ правил форума.
На счет того, что я фигачил что дурной плюс 1 в чатовской молодости, то ты ошибаешься.
И если ты принял данный фрагмент моего поста на себя, это уже твоё личное дело.[/off]
Ответить

Вернуться в «Флейм»