на чем же ты тогда осоновываешься когда высказываешь свое фи по отношению к реалити шоу ?никогда не смотрел
Реалити Шоу
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Dreamful
- Продвинутый
- Контактная информация:
Из всех реалити шоу регулярно смотрела Последнего Героя.
К остальным относилась сугубо отрицательно, скептически и надсмехалась над теми, кто это смотрит.
А потом был период сдачи госэкзаменов в универе, когда кроме конспектов и ТВ в перерыве я ничего и никого не видела. И попалось мне тогда "на глаза" шоу Большой брат по ТНТ.
Невероятно, но посмотрев пару раз, потом трудно от этого оторваться, все хочется посмотреть, что же там будет дальше, бросить это невозможно, потому как возникает чувство незавершенности. вот так и тянешь эту "жвачку"...
Но это только когда нечего делать, и надо дать мозгу отдохнуть.
Сейчас, например, у меня нет АБСОЛЮТНО времени ТВ смотреть, тем более всякие там сериалы и реалити шоу. [off]Уже не говоря о том, что у меня вообще нет available ТВ[/off]. Просто столько книжек есть, которые обязательно хочется прочесть...
И зачем подсматривать за чужой жизнью, когда тут в своей невесть что творится
К остальным относилась сугубо отрицательно, скептически и надсмехалась над теми, кто это смотрит.
А потом был период сдачи госэкзаменов в универе, когда кроме конспектов и ТВ в перерыве я ничего и никого не видела. И попалось мне тогда "на глаза" шоу Большой брат по ТНТ.
Невероятно, но посмотрев пару раз, потом трудно от этого оторваться, все хочется посмотреть, что же там будет дальше, бросить это невозможно, потому как возникает чувство незавершенности. вот так и тянешь эту "жвачку"...
Но это только когда нечего делать, и надо дать мозгу отдохнуть.
Сейчас, например, у меня нет АБСОЛЮТНО времени ТВ смотреть, тем более всякие там сериалы и реалити шоу. [off]Уже не говоря о том, что у меня вообще нет available ТВ[/off]. Просто столько книжек есть, которые обязательно хочется прочесть...
И зачем подсматривать за чужой жизнью, когда тут в своей невесть что творится

правильна правильна, правильной дорогой идете товарищ !!!!И зачем подсматривать за чужой жизнью, когда тут в своей невесть что творится
ага, это как ответ этомуНевероятно, но посмотрев пару раз, потом трудно от этого оторваться, все хочется посмотреть, что же там будет дальше, бросить это невозможно, потому как возникает чувство незавершенности
в целом отношусь нейтрально, пусть каждый сам выбирает что ему смотреть!
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация: