СЕРДЦЕ ЖЕНЩИНЫ
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Kelvin Gallouglass
- Продвинутый
- Kelvin Gallouglass
- Продвинутый
- Kelvin Gallouglass
- Продвинутый
Kelvin Gallouglass,
В общем, я тебя понял
Вопрософ нет 

это трудно объяснить, им надо быть, всмысле не надо, а надо, чтобы понять что это такоеKelvin Gallouglass писал(а): Расшифруйте мне, балбесу, что есть романтика,- а то никак узнать не могу

мне по крайней мере так показалось.Kelvin Gallouglass писал(а): Вот кпримеру в этом э-э-э,- тексте,- есть дух романтики, ы?
В общем, я тебя понял

- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Kelvin Gallouglass,
зачем расшифровывать, романтика это Rome Antique, в смысле Древний Рим... иногда говорят романтика, а имеют ввиду пасторали или наивную лирику...
Дабы понять саму идею романтизма и её место под солнцем необходимо экстраполировать её на философию... и в результате получаем идеализм или по крайней мере диалектику...
А если популярно, то романтика это то что эмоционально возвышает человека...
Это произведение я бы назвал одой женщине, конечно если бы имела место поэзия... Это преклонение тому лучшему что есть у прекрасной половины, при этом в лучших традициях романтизма умалчивается весь негатив
зачем расшифровывать, романтика это Rome Antique, в смысле Древний Рим... иногда говорят романтика, а имеют ввиду пасторали или наивную лирику...
Дабы понять саму идею романтизма и её место под солнцем необходимо экстраполировать её на философию... и в результате получаем идеализм или по крайней мере диалектику...
А если популярно, то романтика это то что эмоционально возвышает человека...
Это произведение я бы назвал одой женщине, конечно если бы имела место поэзия... Это преклонение тому лучшему что есть у прекрасной половины, при этом в лучших традициях романтизма умалчивается весь негатив
- Kelvin Gallouglass
- Продвинутый
Richi Честно говоря, все-таки, можно было разделить тему на две: библейскую и хвалебную, имхо. Применять, как заметил тут gloom, строго по назначению и по инструкции опытного специалиста, неопытным "специалистам" в руки не давать и на ночь не читать!
Kelvin Gallouglass Опошлить можно многое... А товарищь YaSha заметил, на мой взгляд, всё основное, что стоило заметить приминительно к теме.
[off]2 YaSha Респект.
Woody Бис![/off]
Kelvin Gallouglass Опошлить можно многое... А товарищь YaSha заметил, на мой взгляд, всё основное, что стоило заметить приминительно к теме.
[off]2 YaSha Респект.
Woody Бис![/off]
- Kelvin Gallouglass
- Продвинутый
biophage,
не хочется мне больше продолжать эту тему на самом деле - уже все сказали и все ясно. Deathfan правильно посоветовал, так что считай что к моим постам в качестве З.Ы. присоединяется "ИМХО".
НО все-таки,- что вы там говорили на счет опошления? Не понял что-то,- шо мы опошлили?
Там нечего опошлять,- итак пошло. (ИМХО)
не хочется мне больше продолжать эту тему на самом деле - уже все сказали и все ясно. Deathfan правильно посоветовал, так что считай что к моим постам в качестве З.Ы. присоединяется "ИМХО".
НО все-таки,- что вы там говорили на счет опошления? Не понял что-то,- шо мы опошлили?

- Richi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
это пошло?
Richi писал(а):Они растят детей, выносят все трудности, тянут трудную лямку,
но в тоже время светятся счастьем, любовью и радостью.
или это?Richi писал(а):Они борятся за то, во что верят. Они смело противятся несправедливости.
Они не принимают ответа "нет", когда верят, что есть решение лучше.
где ты пошлость увидел?... и что в твоем понимании означает слово пошлость?Richi писал(а):Сердце женщины - вот что заставляет вертеться мир!
Женщины не только рожают. Они несут радость и надежду.