Акция против маршурутчиков..

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

^Mariana^ писал(а):*по статистике в Молдове около 500000 автомобилей, население грубо говоря 4,3 млн, из которых дети, пенсионеры без авто, загранигноработающие...Получается что у каждого 4-5 машина!... Куда больше???
[off]обалдеть математика...[/off]
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Лора Палмер,
честно говоря мне хотелось взять сумку и треснуть по голове этой мымре , чтоб быстрее доходило
Надо было треснуть. И нервы бы успокоились и пассажиры развлеклись бы. ;)
Я, правда, не сторонник рукоприкладства, но пару раз был на стороне водителя в остановочных спорах, т.к. ПДД всё-таки знаю.
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Weekers,
+1
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Weekers,
у меня уже руки чесались , пассажири уже ахали и охали , а она всё трындит и трындит . Поражаюсь спокойстивю водителей в таких случаях , у меня бы терпенья не хватило .
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

надо было открыть дверь и выпихнуть ее на улицу...пинком под зад... :lol:
YaSha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение YaSha »

парня, которого сбили безусловно жаль... ну не приспособлены наши дороги для велотранспорта, но акцией против всех маршрутчиков вопрос не решишь... нельзя всех стричь под одну гребёнку...
согласен что есть уроды управляющие маршрутками, а где их нет...
Аццкий_Сотона, правильно подметил тенденцию
Шы машына есте жылезная. Что тот педалист сделает против борта железного?
Скажу так - культура пешехода в нашей стране примерно такая-же как и культура водителей, независимо от того за рулём кокого транспортного средства этот водила находится...
С общественным транспортом (элетротранспорт, фатобусы, маршрутки, такси) проблема острей т.к. а относительно большом городе без него никак, а водилы муниципального транспорта вообще находятся как-бы над ПДД... ГАИ до них не докапывается в принципе. С остальными продавцы полосатых палочек договариваются по-своему и по-разному...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Изображение

Изображение

фотки протараненого ауди головой роллера :)
вот так вот , парень получил сотресение . При такого раскладе мог бы и шею себе сломать . Водитель просто стоял спокойно на светофоре . У роллера даже денег нет заплатить за дверь . Отпустили бедолагу . Кто виноват ? да , да....
YaSha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение YaSha »

Лора Палмер,
да уж... кто виноват? конечно кРоллер а вот в качестве оплаты надо было кРолики у него отнять, да пару звездюлин под дых... умение тормозить иногда помогает избежать столкновений с мирно стоящими предметами
Richi
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Richi »

мда..., тема не из приятных, реально помочь акции ничем не смогу, остается толь принести соболезнование близким, родственникам и тем кто знал парня.
Глупая смерть, как и большинство глупых смертей, одно обидно, что все останется по прежнему (я про маршрутчиков, пешеходов и прочее...) просто не тот уровень культуры, не тот менталитет у населения Молдовы да и многих других стран. Была тема про Румынию, мнений было много, разных, но в Румынии водители намного уважительнее относятся к пещеходам, я был приятно удивлен этому факту. Остается ждать лучшего и в Молдове.
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Richi,
может через сотни лет...
но это от нынешних жильцов, ой как зависит! А судя по тому что у нас творится - бардак больше с каждым днём, оптимистических прогнозов на следующее столетие не предвидется... :( Дай Бог чтоб я ошибалась!...
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

рассказываю как водитель: когда ты едешь тыне видишь велосипедиста.реально.
они не приметные вообще. лучше им просто не ездить по проезжей части. ага. меньше проблем будет. мальчика жаль.

и ещё, велосипедёры, не надо надеятся на то, что если вы едете по правилам, то вы правы. это не одно и то же у нас в стране.
надеюсь идея понятна
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

WertSania,
В последнее время велосипедисты ярко одеваются. Это заметно. Плюс есть уже велосипедная дорожка. Как-никак.
и ещё, велосипедёры, не надо надеятся на то, что если вы едете по правилам, то вы правы. это не одно и то же у нас в стране.
Это верно...
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

Weekers,
Угу, видели мы эту велосипедную дорожку, долго смеялись, 5см в ширину и проходит прямо возле тротуаров по тем местам где куча люков и кривая дорога. Там не то что на велосипеде, но и пешком трудно ходить. Притом частично эта дорожка уже затирается, еще месяц-другой и только несколько заказных статей будет напоминать, что когда-то в Кишиневе была велосипедная дорожка.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

molena,
Ты видела разделительную полосу. Сама дорожка что-то около метра.
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

Weekers,
[off]Может мы в разных местах смотрели? :o Но то что я видела, не лезет ни в какие ворота[/off]
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

надо просто одного прилюдно наказать причем дать ему большой срок....тогда другие боятся будут и может будет порядок хоть немного
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

jasminka,
не-а, наш народ не напугаешь этим, первую пору может будут ходить в шоке и осторожничать, потом тупая природа человечья всё равно своё возьмёт и всё по-прежнему будут... Увы...
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

jasminka,
Не поможет. Подавляющее большинство вообще не заметит что кого-то посадили.
Я ещё раз напоминаю, что разовые акции в данном вопросе не помогут. Тут нужен комплексный подход.
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

ну раз комплексный, то тогда не одного, а сразу 10- причем говорить об этом на каждом шагу....
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

jasminka,
Кто будет говорить? Мрашрутчики - они с утра до вечера на работе, а ночью - отсыпаются.
Ответить

Вернуться в «Флейм»