[off]обалдеть математика...[/off]^Mariana^ писал(а):*по статистике в Молдове около 500000 автомобилей, население грубо говоря 4,3 млн, из которых дети, пенсионеры без авто, загранигноработающие...Получается что у каждого 4-5 машина!... Куда больше???
Акция против маршурутчиков..
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Лора Палмер,

Я, правда, не сторонник рукоприкладства, но пару раз был на стороне водителя в остановочных спорах, т.к. ПДД всё-таки знаю.
Надо было треснуть. И нервы бы успокоились и пассажиры развлеклись бы.честно говоря мне хотелось взять сумку и треснуть по голове этой мымре , чтоб быстрее доходило

Я, правда, не сторонник рукоприкладства, но пару раз был на стороне водителя в остановочных спорах, т.к. ПДД всё-таки знаю.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
парня, которого сбили безусловно жаль... ну не приспособлены наши дороги для велотранспорта, но акцией против всех маршрутчиков вопрос не решишь... нельзя всех стричь под одну гребёнку...
согласен что есть уроды управляющие маршрутками, а где их нет...
Аццкий_Сотона, правильно подметил тенденцию
С общественным транспортом (элетротранспорт, фатобусы, маршрутки, такси) проблема острей т.к. а относительно большом городе без него никак, а водилы муниципального транспорта вообще находятся как-бы над ПДД... ГАИ до них не докапывается в принципе. С остальными продавцы полосатых палочек договариваются по-своему и по-разному...
согласен что есть уроды управляющие маршрутками, а где их нет...
Аццкий_Сотона, правильно подметил тенденцию
Скажу так - культура пешехода в нашей стране примерно такая-же как и культура водителей, независимо от того за рулём кокого транспортного средства этот водила находится...Шы машына есте жылезная. Что тот педалист сделает против борта железного?
С общественным транспортом (элетротранспорт, фатобусы, маршрутки, такси) проблема острей т.к. а относительно большом городе без него никак, а водилы муниципального транспорта вообще находятся как-бы над ПДД... ГАИ до них не докапывается в принципе. С остальными продавцы полосатых палочек договариваются по-своему и по-разному...
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Richi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
мда..., тема не из приятных, реально помочь акции ничем не смогу, остается толь принести соболезнование близким, родственникам и тем кто знал парня.
Глупая смерть, как и большинство глупых смертей, одно обидно, что все останется по прежнему (я про маршрутчиков, пешеходов и прочее...) просто не тот уровень культуры, не тот менталитет у населения Молдовы да и многих других стран. Была тема про Румынию, мнений было много, разных, но в Румынии водители намного уважительнее относятся к пещеходам, я был приятно удивлен этому факту. Остается ждать лучшего и в Молдове.
Глупая смерть, как и большинство глупых смертей, одно обидно, что все останется по прежнему (я про маршрутчиков, пешеходов и прочее...) просто не тот уровень культуры, не тот менталитет у населения Молдовы да и многих других стран. Была тема про Румынию, мнений было много, разных, но в Румынии водители намного уважительнее относятся к пещеходам, я был приятно удивлен этому факту. Остается ждать лучшего и в Молдове.
рассказываю как водитель: когда ты едешь тыне видишь велосипедиста.реально.
они не приметные вообще. лучше им просто не ездить по проезжей части. ага. меньше проблем будет. мальчика жаль.
и ещё, велосипедёры, не надо надеятся на то, что если вы едете по правилам, то вы правы. это не одно и то же у нас в стране.
надеюсь идея понятна
они не приметные вообще. лучше им просто не ездить по проезжей части. ага. меньше проблем будет. мальчика жаль.
и ещё, велосипедёры, не надо надеятся на то, что если вы едете по правилам, то вы правы. это не одно и то же у нас в стране.
надеюсь идея понятна
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
Weekers,
Угу, видели мы эту велосипедную дорожку, долго смеялись, 5см в ширину и проходит прямо возле тротуаров по тем местам где куча люков и кривая дорога. Там не то что на велосипеде, но и пешком трудно ходить. Притом частично эта дорожка уже затирается, еще месяц-другой и только несколько заказных статей будет напоминать, что когда-то в Кишиневе была велосипедная дорожка.
Угу, видели мы эту велосипедную дорожку, долго смеялись, 5см в ширину и проходит прямо возле тротуаров по тем местам где куча люков и кривая дорога. Там не то что на велосипеде, но и пешком трудно ходить. Притом частично эта дорожка уже затирается, еще месяц-другой и только несколько заказных статей будет напоминать, что когда-то в Кишиневе была велосипедная дорожка.