да ну нах ! я сегодня на чате столько наржалась[off] (топик с трусами Жасминки)[/off] , что всю жизнь расплачиваться буду
каким поступком можно доказать свои чуства девушке !!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Atyla, diabolique,
И шо - всё забисплатна?
Atyla
А плакать - от смеха. 
И шо - всё забисплатна?
Atyla
Я даже знаю на кого.Викерс плакать и блевать будет.
Последний раз редактировалось Weekers Чт сен 15, 2005 18:06, всего редактировалось 1 раз.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Weekers,
Две па цине адной. Не захошь кушать, придётся платить двойнуй цену. %)
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Две па цине адной. Не захошь кушать, придётся платить двойнуй цену. %)
А по ебцу, от того на кого ты бушь бливать, охота получить? %)Weekers писал(а):Я даже знаю на кого. А плакать - от смеха.
^ Последний раз редактировалось: Weekers (Чт Сен 15, 2005 18:06),
- Лора Палмер
- ГУРУ
- diabolique
- >
- Контактная информация:
viewtopic.php?t=14042molena писал(а):сегодня что-то явно с народом творится. Такого стеба еще не видела. Но главное что Жасминка так ничего и не поняла
-
Большой Грызь
- Юзер
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Большой Грызь,
то есть просто сделать то,что ненавидишь,но в пределах закона-это нормально????
во-первых,грош цена мужчине,который ради какого-то дурацкого док-ва делает то,что ненавидит.
во-вторых,я как девушка,могу сказать,что мне таие доказательства:
а)не нужны,а нужны они самовлюблённым дурочкам
б)в моих глазах этот мужчина,с позволения сказать,упадёт ниже плинтуса,забьёцца под него и вряд ли оттуда вылезет.
[off]Kansler_ёнок,
это назваецца "образно выразицца[/off]".
то есть просто сделать то,что ненавидишь,но в пределах закона-это нормально????
во-первых,грош цена мужчине,который ради какого-то дурацкого док-ва делает то,что ненавидит.
во-вторых,я как девушка,могу сказать,что мне таие доказательства:
а)не нужны,а нужны они самовлюблённым дурочкам
б)в моих глазах этот мужчина,с позволения сказать,упадёт ниже плинтуса,забьёцца под него и вряд ли оттуда вылезет.
[off]Kansler_ёнок,
это назваецца "образно выразицца[/off]".
-
Большой Грызь
- Юзер
Lo,
Ну на вкус и цвет товарищей нет... С одной стороны ты права но с другой стороны еси посмотреть: не важно кто не прав, еси для тебя эти отношения важны то сделай первый шаг к их сохранению... Взаимоотношения строятся на компромисах... Любить не значит ПОЛУЧАТЬ, а значит ОТДАВАТЬ, ЖЕРТВОВАТЬ принципами, деньгами, не важно, но факт в том что ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ЧУВСТВО КОТОРОЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ ДРУГОМУ БЫЛО ХОРОШО. Просто большинство людей не всегда это понимают...
а) к сожелению большинство таковые и есть.
б) твоё понятие о достоинстве немного устарели, может по твоему твой муж/парень должен прийти домой, набить тебе фэйс и заставить готовить и забится в уголок тихо ожидания команды? (без обид, просто пример, мож и губый
)
Ну на вкус и цвет товарищей нет... С одной стороны ты права но с другой стороны еси посмотреть: не важно кто не прав, еси для тебя эти отношения важны то сделай первый шаг к их сохранению... Взаимоотношения строятся на компромисах... Любить не значит ПОЛУЧАТЬ, а значит ОТДАВАТЬ, ЖЕРТВОВАТЬ принципами, деньгами, не важно, но факт в том что ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ЧУВСТВО КОТОРОЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ ДРУГОМУ БЫЛО ХОРОШО. Просто большинство людей не всегда это понимают...
а) к сожелению большинство таковые и есть.
б) твоё понятие о достоинстве немного устарели, может по твоему твой муж/парень должен прийти домой, набить тебе фэйс и заставить готовить и забится в уголок тихо ожидания команды? (без обид, просто пример, мож и губый
Большой Грызь,
Ну и делай тогда выводы об отношении девушки, требующей (явно или неявно) каких-то особых доказательств...Любить не значит ПОЛУЧАТЬ, а значит ОТДАВАТЬ, ЖЕРТВОВАТЬ принципами, деньгами, не важно, но факт в том что ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ЧУВСТВО КОТОРОЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ ДРУГОМУ БЫЛО ХОРОШО.
Kansler_ёнок,
другое дело што мне будет неприятно если асфальт под моим акном будет загажын мелом или еще хуже - маслянной краской...... и твой совет погадить у когото под акном просто нельзя не назвать достойным дэбила со стажом.... сходи набери ванну, сядь в неё и опусти туда включонный тостер, этим ты спасеш мир от твоих идиоцких саветов......
не ошыбаешся.......Kansler_ёнок писал(а):если я не ошибаюсь, ты Не девушка.
что спросим???? приятно ли будет, если напесать ее имя аршинными буквами мелом???? конешно будет, даже спрашивать не надо.....Kansler_ёнок писал(а): давай спросим у девушек ...
другое дело што мне будет неприятно если асфальт под моим акном будет загажын мелом или еще хуже - маслянной краской...... и твой совет погадить у когото под акном просто нельзя не назвать достойным дэбила со стажом.... сходи набери ванну, сядь в неё и опусти туда включонный тостер, этим ты спасеш мир от твоих идиоцких саветов......
Kansler_ёнок писал(а):у тебя наверно все мозги через клюв вытекли ...