Я хочу в...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Миледи
- Продвинутый
- Контактная информация:
Согласна с Neira.........мне тоже проще перечислить те места куда я не хочу......потому как хочется все увидить везде побывать....я вообще люблю всякие дальние поездки....хлебом не корми дай попутишествовать:))))
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Сашенька,
А мне вот Питер понравился в сто раз больше чем Лондон....даже и не знаю почему....в Лондоне хорошо было...но вот када Питер увидила так влюбилась в этот город с первого взгляда....при первой же возможности хочу туда опять попасть:)
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Сашенька,
А мне вот Питер понравился в сто раз больше чем Лондон....даже и не знаю почему....в Лондоне хорошо было...но вот када Питер увидила так влюбилась в этот город с первого взгляда....при первой же возможности хочу туда опять попасть:)
- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Куда нибудь в Центральную Америку, скорее всего в Доминиканскую республику или Мексику. Но это в следующем году. Или в Перу.... Ну вообщем посмотрим.^Mariana^ писал(а):Вот если б у вас была возможность поехать отдохнуть в любую точку земного шара, чтоб вы выбрали и почему? Что бы в первую очередь хотели увидеть?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Я бы хотела поехать в Рим, очень меня туда тянет, Колизей хочу посмотреть и монетку бросить в Фонтан Треви
- Black Heart
- Продвинутый
- Контактная информация:
Виена, Лондон, Эдинбург, Ницца. Это так, повторчик. Еще помню 2 деревни в Австрии и на границе Италии с Францией. Как там было клёво!! Вот не помню названия - были чисто проездом но отдохнули супер.
А там где еще не был - Прага.
Насчет Венеции - было время, там воняло. Очень.
Сейчас не знаю. Может те, кто отрицают, чисто по центру гуляли?
А там где еще не был - Прага.
Насчет Венеции - было время, там воняло. Очень.
Сейчас не знаю. Может те, кто отрицают, чисто по центру гуляли?