Поездка на море. %)

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

MadFlower,
Weekers,
Это я вижу вы так активно обсуждаете чью-то свадьбу. Может вам выйти замуж друг за друга, латентные вы наши, в таком случае. :gg:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Atyla,
стрелочник.... я чужие пары не разбиваю... ты эта, не бойся, у всех неуверенность перед свадьбой, но после первой брачной ночи все забудется.... не переживай, я еще к вам на кумэтрию приду... с подарками.:)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Atyla,
Про латентность - это ты к чему? Неужто в отпуске гормоны в тебе заиграли? :)

MadFlower,
Какие извращённые сексуальные фантазии. Смотри, больше никому не рассказывай - не так поймут...
Mad_Surgeon
Юзер

Сообщение Mad_Surgeon »

Если многоуважаемый Атила....не будет иметь ничего против я использую его топик чтобы слить и свои мемуары о проведенном пару недель назад отпуске на черном море.....

День первый - Дорога
"Я уже в поезде...." - эти слова были последней смс-кой полученой от нее... С ними я уснул... и будильник который разбудил меня рано утром... заставил опять их вспомнить в первую очередь... Я посмотрел на часы... Еще 4 часа и я смогу ее обнять.... Еще четыре часа... и будет только она ...я..... и море.....
Машина плавно скользила по трассе пожирая километр за километром... Дорога по которой я никогда не ехал еще на машине... казлась мне больно знакомой... Музыка проигрыватеял вырубленая на половину громкости держала меня в тонусе.... не давая мыслям уйти от дороги... и я наслаждался послушностью этих «лошадок» которые «горели» под капотом.... буд-то чувствуя меня, напрягая свои мышцы под давлением педали газа....
Через открытый люк первые лучи солнца гладили мои плечи.... притормозив на обочине я снял майку.... и глотнув кока колы...закурил первую за последний месяц сигарету..... Мимо проходили другие ранние машины.... Все ехали на море.... «Бля.... куда вас прет всех... как после синдрома атонического кишечника.......? Явно все места на базах позанимать до меня... мать вашу и ее родную клизму....» - были мысли которые заставил меня снова сеть за руль и ехать дальше.....
Таможню я прошел быстро....Хохлятская дорога встретила меня недружелюбно.... своей какбуд-то шиферной поверхностью... «Тектоника млять...» - были вторыми пошлыми мыслями.... которые начали мелкать у меня в голове в это прекрасное утро ....
Затока мне напомнило Сергеевку...Лебедевку и прочие места, которые в далекое прошлое моего детства мы ехали со всеми соседями, дикарем....с платками и целым прицепом провизий..... отдыхать.... О...хоспади...вот это был «отдых»....Настоящие ипанутые бойскауты были эти совесткие люди..... С палаткой... еше одной семьей соседей....грузовым прцепом сзади...и сверху на крыше багажник...и все это в бедной копейке именумой Жигули..... Гордость берет за эту машину тем более что в ней и спать можно было...если в палатке всяких горных козлов боишься что ночью придут рассказать стишок про красную шапочку на Бабе Яге....
Это место мне показалось плевком верблюда в коровью лепешку.. на карте Google Earth и я жуком навозником который щас преперся возиться в ней.... Я остановился у автовоказала Затоки....
« Спросишь у любого водителя про станцию солнечная и три _полосатых_ столба.... Их знают все..... Там и встретимся» - Я вспомнил эти слова из последнего письма от нее.... Я остановился возде таксиста... Без майки.... в длиных джинсах, красовках ...я показался ему явно не туристом..... а то что я вышел из машины еще и явно не потенциальным клиентом... потому он не побежал ко мне так как он обычно делал .... Медленным шагом я подошел к нему... и вытащив из кармена сигареты предложил....
Из Кишинева? – спросил он....
Номера машины?!... – переспросил я...
Нет! Машина стоит боком....я номера не вижу....просто сигареты Парламент... Такие _у вас_ считаються крутью....
Я засмеялся.... Он очень обрадовался удачной шутке.....
- Гдже тут станция Солнечная... ?
- Через 100 метров будет мост....за ней станция....Тут совсем недалеко....
- А три полостаых столба....? вы занете....
Он тупо на меня взглянул..... потом физиономия плавно перешла в недоуменость....потом в многозначительность...
- Какие столбы...?
- Полостаые! Вы шофер такси ?
- Да!
- Так вы должны их знать....
Он на меня взглянул как Моргунов на Вицина перед уколом....
- Столбы ?... Не знаю... Нету там таких....
« Ктож тебе лицензию таксиста дал....божеж ты мой ? Иди перездавай вобще экзамен на вождение... Какой тыж нафиг таксит если про столбы не знаешь.... Тыж Карслон без пропелера и с пастелкой бабы Фроси вместо штанов аки кильта японских болельшиков за Шотландию, еб твоего таксисточного бога » - подумал я..... Но с улыбкой на лице поблагодарил за информацию.....
Отсавив таксиста докуривать сигарету...я сел за руль я переехал мост..... Солнечная встречала меня как и само название.... На момент оно мне опять напомнила мусорнуя....небритую беременую дауном бабу....работающую на просторах табачной промышлености....
Но вот солнце было особенным.... А до втречи с моей девочкой оставалось ровно час и десять минут....и его лучи мне показались еще теплее и нежнее чем в любом другом месте этой земли.....

продолжение следует..... если будет интересно
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Mad_Surgeon,
вот интересный вопрос, я там уже 4 года подряд отдыхаю, но все никак не могу понять, там, где рынок и карусели, там Солнечная или Лиманская? Потому что, такие же как я, туземцы говорили мне, что там Лиманская, а солнечная, ближе к Лиману.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Mad_Surgeon,
Ждём продолжения. ;-)
Gennie
Продвинутый

Сообщение Gennie »

Билять, с этой Солнечнай у меня вышел конфуз, благо автор еще на машине ехал! Мне тоже сказали "приедешь на автовокзал, и у таксиста спросишь, там все знаютт, к Солнечной подъезжай"
А я пешкодралом облазила ту часть Затоки, где Солнечная которую все знают! Самая крутая база жеЁ! Про существование другой части Затоки за мостом я подозревала довольно смутно.
Откуда ж мне было, чукотскому ребенку знать, что есть две Затоки, и в обоях есть базы Солнечные, а на второй еще и станция жд Солнечная. Причем, такстисты действительно знают не больше моего.
Шо делать? Никто не встретил, сумка полная сибирской воблой, жара дикая, а все в купальниках ходют. Благо моя додумалась купить карту местности, и там уже разобралась. Когда таксисту объяснила куда мне надо запросил 15 гр., сквозь зубы пожелав ему всего доброго, у местных алкололиков пьющих винчик в забегаловке, спросила куда идти чтоб туда добраться. В итоге доехала на маршрутке за 1гр.
MadFlower,
я отдыхала в прошлом году рядом с Солнечной возле каруселей. она определенно не Лиманская.
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Поездка на море. %)

Сообщение Незваный »

Atyla писал(а):...ехать ли мне или не ехать...
... Может тебе этим ЛЕТОМ еще, куда ни будь поехать
мы бы еще чего ни будь, ПОЧИТАЛИ бы... :spy:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Незваный,
Проспонсируешь? ;-)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Gennie,
может так, я тоже всегда считал, что это и есть станция Солнечная, но по переезду через мост есть еще одна станция, она и называется солнечной, а потом та, что у Рынка, и немного дальше есть еще одна. Всегда ездил на машине, поэтому и не знаю точно.
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Я бы тоже отсюда начала писать мемуары. Но за неимением таланта ограничусь фотками )))
Gennie
Продвинутый

Сообщение Gennie »

MadFlower,
так вот об чем разговор!
я-то про базы отдыха, коорых две, Солнечных, по обе стороны моста.
а станции ж/д - на той стороне где автовокзал, станция называется Лиманская, а за мостом - станция Солнечная. Вот такой компот.
если нада карту Затоки с базами и всем-всем могу подарить
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Gennie,
дари:) буду премного благодарен:)
Gennie
Продвинутый

Сообщение Gennie »

ну все, как только так сразу)
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Поездка на море. %)

Сообщение Незваный »

Atyla писал(а):...Проспонсируешь...
...В этом году я УЖЭ патратил нехилый бюджет на СИБЯ любимава
однако НИКАКИХ мемуаров ни написал и даже ФОТКИ апубликавать лень
…Вывод
настаящий ПИСАТЕЛЬ должен быть БЕЗДЕНЕЖНЫМ и галодным
иначе из него качественного КРЕАТИВА не выдавишь!… :spy:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Незваный писал(а):настаящий ПИСАТЕЛЬ должен быть БЕЗДЕНЕЖНЫМ и галодным
иначе из него качественного КРЕАТИВА не выдавишь!…
Это, типа намёк, что денек мне не видать? Типа, пестуй, товарисч Атилыч пешком до Приморска. %)
Мне лучше пишется, когда я сыт и доволен. ;-)
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

Незваный писал(а):настаящий ПИСАТЕЛЬ должен быть БЕЗДЕНЕЖНЫМ и галодным
тогда бы отчет назывался "Бичеванье к морю или Мы не местные" и никак иначе.
:help: А вообще в принципе ты прав ибо все бабло ушло практически на дорогу и выпивон поэтому мы были безденежными и голодными =) одной колбасой с хлебом питались 8)
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Поездка на море. %)

Сообщение Незваный »

Atyla писал(а):...Это, типа намёк, что денек мне не видать...
...более того, …ЕСЛИ у тебя вдруг появятся деньги
сразу ВЫБРАСЫВАЙ их на ветер!
иначе мы потеряем ещё одного талантливого ПИСАТЕЛЯ!

…с деньгами твой РАССКАЗ будет звучать, примерна так
палетел я на Канары а там фешенебельный Отель, фотамадели и дарагое шампанское

Нам ЭТО не интересно!
Нам нада про сваё РАДНОЕ ... афтобус, Затока, пансианат, чайки и ПИВО! :super:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Ну понимаете, выпили одно пЫво, потом выпили другое пЫво. Захотелось ещё, полезаешь в карман, отдаёшь паследний баблос.
Добрые чатеры, выставите пожалуйста бедным падонкам, прожравшим все деньги, пивасик.
Мы вас будем поминать хорошим словом. Мы не будем плохо отзываться о вашей сексуальной ориентации. Мы будем вас уважать, не называя козлами.
Подааайте кто может. ;-)

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Незваный писал(а):фешенебельный Отель, фотамадели и дарагое шампанское
Уж лучше я ничего не буду писать, но зато буду так отдыхать. %)

[off]добавлено спустя 21 секунду:[/off]

diabolique,
Вась, а Вась, у тебя деньги на семечки есть?
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

Atyla писал(а):Подааайте кто может.
На новую типографию для массового распостранения креативов в массы! Подааайте цыгойнам на мойлорезку! Подаайте на норкотики! Денек нам не нада, возьмем наркотиками, пивом и натурой (ахтунгам СЮДА), а пелотки пруцца и стоят в очереди =)))
Незваный,
Талант он тоже жрать хочет. Ты что думаеш что если бы я на Канары полетел, я бы не насрал в углу пентхауса, не подтерсо бы портьерой???? Нчазз!
Габурянин он и в африке габурянин, тут дело не в бабосах как таковых.
Жри семки, Вась!

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Atyla,
Atyla писал(а):Вась, а Вась, у тебя деньги на семечки есть?
набыкуем, ниссы =)
Ответить

Вернуться в «Флейм»