я видел как бурлил поток у нового здания института физкультуры...на стоняке перед ним стояли 3 машины... потом поток резко брал вправо и сварачивал вниз в русло речки ванучки.. из нее лихо несся прямо в здание Молдовые, потом огибал его и несся дале... на первом этаже Молдовы в окне сидели 5 пацанов.. пересечь поток они не могли... они там были в инет кафе.. видать не ожидали что озеро со Старой Почти очень быстро придет и к ним....
А еще я видел другую картину... там где бурный поток делал поворот направо после института физкультуры стояла (да и стоит наверняка и сейчас) будка Вулканизация... она получается какбы на возвышености и поток огибал ее с двух сторон, но вода под ней всеже была... я стоял со знакомой у края потока и наблюдал за нм.. было полно народу... и тут вдруг неторопливо из толпы выходит дворняжка и начинает идти прямо вводу.. по направлении этой будки... она идет медлено но уверено.. народ стал перешептываться, мол куда это животное рвется, ее же смоет... и одна тетка из толпы сказала что у нее щенок под будко был, наверное к нему... ясно. что если щенок и был, то ему не выжит в таком потоке...а собака все пыталась обойти поток, но поняла что это нереально и выйдя из воды также медлено опустив голову поплелась куда-то всторону.. меня это тронуло, если честно...
Рышкановка тонет
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower