О своем
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
+1ko6ka писал(а):
Черт ну не умею я жалеть наркоманов,
[off]нарик хуже пидераста
[/off]

Относительно тебя Пуля,
сейчас думаю завязывать
Человеком ему уже никогда не быть.ko6ka писал(а):Жму руку. В наших рядах хомосапиенс прибыло. Главное не передумай.
Пуля, продолжай убивать себя.
Мир, с твоим уходом, ничего не потеряет.
позволю себе не согласиться. Возьмем к примеру венб заболевания....на каждом углу твердят то же самое...НО не всегда это срабатывает. Случаи заражения бывают разными...думаю не стоит перечислять.....Я все же склонна считать, что наркомания - это не болезнь. Какая это к черту болезнь, когда на каждом углу нам говорят, каковы последствия
Жестоко. А как на счет скидки на общество в котором растет человек, на обстоятельства толкнувшие к употреблению наркотиков....на слабость харрактера...это чтож получается если харрактером слаб, значит ну тя в мохилу хомосапиенс?Черт ну не умею я жалеть наркоманов, так как уверена, что это естественный отбор. Не смотря на повсеместные предупреждения, стал нариком, значит слабак, туда и дорога.
Незнаю..для меня разное понятие жалеть и понимать....я жалею автора данной темы, сочувствую и с содроганием думаю о том, как ему сейчас....я незнаю этого человека, но мне жаль его сломаную жизнь, жаль что ни он сам, не окружающие его люди, родные, близкие не смогли оградить его от этой болезни....Но я не понимаю зачем нужно было тянутся к первой сигарете, к первому шприцу и так далее.....Я не понимаю этого в силу того что я никогда бы этого не сделала, но мое непонимание мотивов, двигающих человека, не мешает сейчас сочувствовать ему.....А естественный отбор имхо...звучит как-то по-животному.....И мне кажется непомерно жестоко бросать страдающему в лицо, что мир станет без него лучше...Хотя чего можно ожидать от человека плюющегося подобными фразами....не сочувствия к ближнему своему - однозначно...

- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Katy, Избавь меня пожалуйста от своих стонов. Не впечатляют. Я высказала свое мнение относительно наркоманов. Оно имеет право на жизнь, как и твое мнение, что их нужно жалеть. Но, будь уверена, если жизнь столкнет тебя лицом к лицу с наркоманом, которому нужна доза, твоё чувство жалости, быстро переростет в чувство ненависти.
Когда училась в школе, все однокласники мужского пола курили траву (были ли спортсменами, или детьми состоятельных родителей, или из малоимущих семей). Тогда я думала, что это эпидемия, или своеобразная дань моде, сама же, ни разу не прикоснулась, так как помимо рассказов о том, как это прикольно и весело, руководствовалась инстинктом к самосохранению (надо же по животному как прозвучало, да?)
Двое моих бывших одноклассников, сейчас конченные люди, доживающие последние: года, месяцы или дни, я не знаю... Это были самые перспективне ребята нашего класса. Мне их было жаль, когда в 9-ом классе, просила их подумать о родителях, о будущем. Мне было жаль, когда наблюдала деградацию (живем в одном дворе) Но перестала жалеть, когда один из них, до полусмерти избил свою подругу (которая родила от него ребенка) за то, что не дала денег на дозу. Начала презирать, когда шантажировал её ребенком, вымогая денег, угрожал, что сделает что-нибудь с сыном.
Мне в 2000 году, средь бела дня в центральном парке приставили нож к горлу, забрав какой-то несчастный золотой браслет. Уродов, тут же поймали, на дознании они признались что деньги нужны для дозы.
У моей мамы один такой, которого ты призываешь жалеть, кассу недельную украл. Помимо того, что ей пришлось отрабатывать, она еще и перепуганна была долгое время.
Жалеть говоришь? Жалей, и молись чтоб тебе не довлелось столкнуться с таким вот несчастным.
Наркоманы ломают свою жизнь (заранее зная о последствиях), они ломают нашу жизнь... и являются прямой угрозой тем, кто еще не родился.
Так что, сочувствуй, а я - не хочу и не буду. Я лишь порадуюсь, искренне порадуюсь за незнакомого человека, если слова
Когда училась в школе, все однокласники мужского пола курили траву (были ли спортсменами, или детьми состоятельных родителей, или из малоимущих семей). Тогда я думала, что это эпидемия, или своеобразная дань моде, сама же, ни разу не прикоснулась, так как помимо рассказов о том, как это прикольно и весело, руководствовалась инстинктом к самосохранению (надо же по животному как прозвучало, да?)
Двое моих бывших одноклассников, сейчас конченные люди, доживающие последние: года, месяцы или дни, я не знаю... Это были самые перспективне ребята нашего класса. Мне их было жаль, когда в 9-ом классе, просила их подумать о родителях, о будущем. Мне было жаль, когда наблюдала деградацию (живем в одном дворе) Но перестала жалеть, когда один из них, до полусмерти избил свою подругу (которая родила от него ребенка) за то, что не дала денег на дозу. Начала презирать, когда шантажировал её ребенком, вымогая денег, угрожал, что сделает что-нибудь с сыном.
Мне в 2000 году, средь бела дня в центральном парке приставили нож к горлу, забрав какой-то несчастный золотой браслет. Уродов, тут же поймали, на дознании они признались что деньги нужны для дозы.
У моей мамы один такой, которого ты призываешь жалеть, кассу недельную украл. Помимо того, что ей пришлось отрабатывать, она еще и перепуганна была долгое время.
Жалеть говоришь? Жалей, и молись чтоб тебе не довлелось столкнуться с таким вот несчастным.
Наркоманы ломают свою жизнь (заранее зная о последствиях), они ломают нашу жизнь... и являются прямой угрозой тем, кто еще не родился.
Так что, сочувствуй, а я - не хочу и не буду. Я лишь порадуюсь, искренне порадуюсь за незнакомого человека, если слова
не фикция, а желание вернуть себе место в обществе. вернуть себе жизнь.сейчас думаю завязывать
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
От наркотиков трудно избавиться, т.к. они воздействуют на человека на психологическом и физическом уровне. Такой как уход от проблем и организму для некоторых химических процессов. И может быть человек сумевший уйти от наркотиков является больше человеком, чем те которые не столкнулись с такой проблемой и живут радуясь своей изнеженной жизни.
Кстати Вильям Мэйкпис Тэкерэй (английский писатель) придумал замечательное слово "сноб". Задумайтесь господа, задумайтесь. %)
И кстати если человек радуется уходу из жизни другого человека, то по моему мнение таковой человек, пожелавший это, является банальное дерьмо. %)
Кстати Вильям Мэйкпис Тэкерэй (английский писатель) придумал замечательное слово "сноб". Задумайтесь господа, задумайтесь. %)
И кстати если человек радуется уходу из жизни другого человека, то по моему мнение таковой человек, пожелавший это, является банальное дерьмо. %)
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
ko6ka,
Согласен. Наркоман без дозы очень опасен. Но, с другой стороны, они недолго живут.
Atyla,
Согласен. Наркоман без дозы очень опасен. Но, с другой стороны, они недолго живут.
Atyla,
Искренне радуюсь уходу из жизни маньяков, садистов, насильников-извращенцев, убийц-рецидивистов и прочей мрази. Ты не согласен?И кстати если человек радуется уходу из жизни другого человека, то по моему мнение таковой человек, пожелавший это, является банальное дерьмо.
ko6ka
[off]Пы.Сы.....и не кидайся с когтями....у меня хорошая самозащита...[/off]
с сожалению среди моих знакомых есть компания людей, крепко сидящих на травке...иногда кокаине и так далее....Нет...они вполне цивилизованно выглядят со стороны...они прекрасные работники...художники.....НО я видела их с другого ракурса....я знаю их много лет, еще с тех пор когда они просто курили сигаретку...любили повеселится и жили нормальной жизнью....Сейчас я порой смотрю на них и мне становится страшно и жаль...да, да, да именно жаль их..их родителей которых я знаю....из жизнь......
Да среди нариков есть достаточное колличество отморозков, но автор этой темы не ставил вопрос о том как вы относитесь к наркотикам и людям их употребляющим....он изложил свою историю...и именно в данном контексте я думаю не стоит бросаться фразами типа без тебя мир станет лучше.....Не по-людски....ИМХО
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
+1
давай-ка без хамства? ладно? Я тебе не хамила и не грубила...я высказала свое имхо и не пыталась тебе нагрубить. (см. выше)Избавь меня пожалуйста от своих стонов. Не впечатляют. Я высказала свое мнение относительно наркоманов. Оно имеет право на жизнь, как и твое мнение, что их нужно жалеть. Но, будь уверена, если жизнь столкнет тебя лицом к лицу с наркоманом, которому нужна доза, твоё чувство жалости, быстро переростет в чувство ненависти.
сожалею что тебе пришлось учится в подобном обществе. Меня Бог миловал, мои одноклассники максимум пили вино и курили сигареты...при чем их было гораздо меньше чем некурящих.....это к слову.Когда училась в школе, все однокласники мужского пола курили траву (были ли спортсменами, или детьми состоятельных родителей, или из малоимущих семей).
Тогда я думала, что это эпидемия, или своеобразная дань моде, сама же, ни разу не прикоснулась, так как помимо рассказов о том, как это прикольно и весело, руководствовалась инстинктом к самосохранению (надо же по животному как прозвучало, да?)
Чуть по-разному звучит..неправда ли? И к чему тут твоя ирония...мне лично не понятно......что это естественный отбор. Не смотря на повсеместные предупреждения, стал нариком, значит слабак, туда и дорога.

подобные индивидуумы не обязательно наркоманы...имхо....Отморозок может быть и не под наркотиком...и жен избивают не только наркоманы...Я понимаю твое негодование, но прости пожалуйста негодовать можно и видимо нужно...но косить всех под одну гребенку...имхо (опять же) нецелесообразно....и далее ниже по твоему написанному.....Но перестала жалеть, когда один из них, до полусмерти избил свою подругу (которая родила от него ребенка) за то, что не дала денег на дозу. Начала презирать, когда шантажировал её ребенком, вымогая денег, угрожал, что сделает что-нибудь с сыном.
[off]Пы.Сы.....и не кидайся с когтями....у меня хорошая самозащита...[/off]
с сожалению среди моих знакомых есть компания людей, крепко сидящих на травке...иногда кокаине и так далее....Нет...они вполне цивилизованно выглядят со стороны...они прекрасные работники...художники.....НО я видела их с другого ракурса....я знаю их много лет, еще с тех пор когда они просто курили сигаретку...любили повеселится и жили нормальной жизнью....Сейчас я порой смотрю на них и мне становится страшно и жаль...да, да, да именно жаль их..их родителей которых я знаю....из жизнь......
Да среди нариков есть достаточное колличество отморозков, но автор этой темы не ставил вопрос о том как вы относитесь к наркотикам и людям их употребляющим....он изложил свою историю...и именно в данном контексте я думаю не стоит бросаться фразами типа без тебя мир станет лучше.....Не по-людски....ИМХО
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
краткое изложение того что я пыталась сказать.....Atyla писал(а):Weekers,
Я искренне радуюсь, когда человек смог избавиться от наркотической зависимости и при этом неприятно видеть, что при всём этом ему желают смерти.
Ты не согласен?
+1
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Katy,
Katy,
Наркомания (классическая наркомания) - это не ВИЧ, который человек может подхватить где угодно, в больнице или на обычной процедуре в косметическом салоне. Наркомания - это то, на что человек идет осознанно, зная о последствиях ( я не говорю о таблетках болеутоляющих) вызывающих привыкание. Говорю, о траве, о порошке и прочих накротиках...
Есть люди. пичкающие себя витаминами. Есть люди убивающие себя наркотиками. И есть люди, которые ни делают ни того, ни другого, они посто живут не стараясь оздоровить себя или наоборот погубить...
Я не понимаю зачем жалеть того, кто убивает себя? Жалею только родителей, близких, но не самого убийцу.
Katy,
Хотя чего можно ожидать от человека плюющегося подобными фразами...
Ну так, может действительно, давай без хамства?давай-ка без хамства? ладно? Я тебе не хамила и не грубила...

Katy,
Обрати внимание, что я своё ИМХО, высказала по поводу наркомании, ты же свое ИМХО, посчитала нужным высказать насчёт моего отношения к наркоманам.я высказала свое имхо
Наркомания (классическая наркомания) - это не ВИЧ, который человек может подхватить где угодно, в больнице или на обычной процедуре в косметическом салоне. Наркомания - это то, на что человек идет осознанно, зная о последствиях ( я не говорю о таблетках болеутоляющих) вызывающих привыкание. Говорю, о траве, о порошке и прочих накротиках...
Есть люди. пичкающие себя витаминами. Есть люди убивающие себя наркотиками. И есть люди, которые ни делают ни того, ни другого, они посто живут не стараясь оздоровить себя или наоборот погубить...
Я не понимаю зачем жалеть того, кто убивает себя? Жалею только родителей, близких, но не самого убийцу.
Katy,
Непосредственно автору, адресованно ko6ka,он изложил свою историю...и именно в данном контексте я думаю не стоит бросаться фразами типа без тебя мир станет лучше.....Не по-людски....ИМХО
Где ты узрела фразу о лучшем мире?Жму руку. В наших рядах хомосапиенс прибыло. Главное не передумай.
Катерина, читай внимательно...сравнивай....Человеком ему уже никогда не быть.
Пуля, продолжай убивать себя.
Мир, с твоим уходом, ничего не потеряет.
типа без тебя мир станет лучше.....Не по-людски....ИМХО
Где ты узрела фразу о лучшем мире?

я не высказывалась против твоего мнения...я позволила себе не согласится. Почувствуй разницу один раз уже.

[off]Катерина, далее можешь не трудится отвечать. Ответа на свои изложения в мой адрес ты не получишь.
Всего хорошего.[/off]
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Katy,
[off]Тебе не кажется что слова ШТОРМА и мои, ты позволила себе воспринимать как одно общее. Обрати внимание, цитируя мои слова подытоживаешь своё "фи" по поводу моей бесчеловечности, опираясь на его цитаты. Еще раз не поленюсь: Высказывайся относительно топиков, а не относительно моего мнения по поводу топиков. [/off]
[off]Тебе не кажется что слова ШТОРМА и мои, ты позволила себе воспринимать как одно общее. Обрати внимание, цитируя мои слова подытоживаешь своё "фи" по поводу моей бесчеловечности, опираясь на его цитаты. Еще раз не поленюсь: Высказывайся относительно топиков, а не относительно моего мнения по поводу топиков. [/off]
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
ko6ka,
Katy,
эка вас прет.)) вам и наркоты не нужно.)))) адавай устроим женские бои в грязи?))) во зрелище будет, и опять же от наркомании отвлечет зрителей.)))
По существу вопроса - каждый сам себе злобный буратино... В субботу один придурок по синей грусти или по обкурке или ищи по какой бесноватой причине ударил с ноги мне дверь машины.. помял.. это было днем прям у подъезда... я спал... мне соседи сказали, хотя сигналка сработала я так и не проснулся.. он естессно свалил.... меня это расстроило, очень... и если бы он не ушел я бы его покалечил по-настоящему... и мне фиолетово кто он наркоман на излечении, просто бухарь-бомж или весьма интелегентный человек... каждый волен делать все что он захочет, не мешая другому и не нарушая его суверинитет и право собственности... Жалость плоой советчик, сострадая слабеешь сам... если можете помочь реально помогите, а нет, то и свистеть нефиг...
Герою темы - так просто от этого не уйти, поэтому как субститут кайфа подумай о вере, или например об увлечении чем-то. что может заменить кайф от наркоты... если получится, то пристрастись к спорту, но легко уже никогда не будет... и не ищи самопрощения или сострадания, это тебе нафиг не нужно... лечи тело, лечи душу... помогай теперь ты, тебе и так помогли и теперь ты в долгу... думай как его оплатить...
Katy,
эка вас прет.)) вам и наркоты не нужно.)))) адавай устроим женские бои в грязи?))) во зрелище будет, и опять же от наркомании отвлечет зрителей.)))
По существу вопроса - каждый сам себе злобный буратино... В субботу один придурок по синей грусти или по обкурке или ищи по какой бесноватой причине ударил с ноги мне дверь машины.. помял.. это было днем прям у подъезда... я спал... мне соседи сказали, хотя сигналка сработала я так и не проснулся.. он естессно свалил.... меня это расстроило, очень... и если бы он не ушел я бы его покалечил по-настоящему... и мне фиолетово кто он наркоман на излечении, просто бухарь-бомж или весьма интелегентный человек... каждый волен делать все что он захочет, не мешая другому и не нарушая его суверинитет и право собственности... Жалость плоой советчик, сострадая слабеешь сам... если можете помочь реально помогите, а нет, то и свистеть нефиг...
Герою темы - так просто от этого не уйти, поэтому как субститут кайфа подумай о вере, или например об увлечении чем-то. что может заменить кайф от наркоты... если получится, то пристрастись к спорту, но легко уже никогда не будет... и не ищи самопрощения или сострадания, это тебе нафиг не нужно... лечи тело, лечи душу... помогай теперь ты, тебе и так помогли и теперь ты в долгу... думай как его оплатить...
Синтай
а фиг тебе.)))) адавай устроим женские бои в грязи?)))

угук...обидно, а мне седня ночью крыло собак на стаянке поцарапал....обЫдно...но я ему морду бить не стала....В субботу один придурок по синей грусти или по обкурке или ищи по какой бесноватой причине ударил с ноги мне дверь машины.. помял.. это было днем прям у подъезда... я спал... мне соседи сказали, хотя сигналка сработала я так и не проснулся.. он естессно свалил.... меня это расстроило, очень... и если бы он не ушел я бы его покалечил по-настоящему...

незнаю, незнаю.....люди то разные.....я такая, кто-то не такой....я не слабею, я так привыкла....я так жила и живу. Плохого в сострадании ничего не вижу.сострадая слабеешь сам
+1Герою темы - так просто от этого не уйти, поэтому как субститут кайфа подумай о вере, или например об увлечении чем-то. что может заменить кайф от наркоты... если получится, то пристрастись к спорту, но легко уже никогда не будет