хехе

вопрос уважаемый: а ты готов свою молодость (если тебе конечно не 60) угробить на эту вот "красивую" страну? или тебе достаточно зарабатывать на еду и коммунальные услуги, и обувь раз в год, чтобы ты мог сказать, что жить тут можно?
такое ощущение, что школьник ты, причем не старших классов, страдающий тинэджерским максимализмом. Или тебе просто делать нефиг. Ты детям то своим нормальные условия жизни хочешь обеспечить? или у нас тут образование на высшем уровне? флейм короче - ты канкретно можешь аргументировать свои высказывания о том, что тут красиво (я не о природе

а тема, имхо, бессмысленна, потому что каждый здравомыслящий человек при любой возможности по любому отсюдова свалит, хоть в португалию для начала помидоры собирать (кстати именно этим людям молдова еще не обанкротилась и хоть что-то тут строят!)
вот мое имхо про патриотизм - если кто-то не согласен, прошу на ринг

кстати такие вот мысли о патриотизме, меня будоражили как раз в школьный период, но это пройдет Tiranozavr_Rex - вот сдашь бакалавра, начнешь сам зарабатывать на жизнь и все станет на свои места - не переживай

кстати а в армате ты служил, или родина еще не призвала? а если призовет, пойдешь защищать ее на стройках чиновников?