Хто такой Ющенко?(приколы)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Миледи
- Продвинутый
- Контактная информация:
Анекдот по теме!
Пошли Красавица,Дюймовочка и Шрек искать волшебное зеркало!
Нашли....заходит первая Красавица....выходит растроенная и говорит...представляете в каком то королевстве есть девушка красивей меня.
Вторая зашла Дюймовочка,выходит тоже растроенная и говорит...в каком то подземелье есть девочка меньше меня!
Заходит Шрек....выходит такой обалдевший..и говорит:А кто такой Ющенко?

Пошли Красавица,Дюймовочка и Шрек искать волшебное зеркало!
Нашли....заходит первая Красавица....выходит растроенная и говорит...представляете в каком то королевстве есть девушка красивей меня.
Вторая зашла Дюймовочка,выходит тоже растроенная и говорит...в каком то подземелье есть девочка меньше меня!
Заходит Шрек....выходит такой обалдевший..и говорит:А кто такой Ющенко?

- Лора Палмер
- ГУРУ
Миледи,
смешно)
Эректус,
чем вызван такой интерес к моим воззрениям?это раз.
повторяюсь,не люблю об этом разговаривать.это два.
когда всплывут в сознании какие-то ещё соображения-сообщу.это три.
к путину отношусь негативно после зимне-весеннего скандала с визами и с тем,что говорилдось в российских новостях в тот период о молдове и воронине.такого бреда я не слышала никогда.а главное,люди-то верят,у них же нет другого источника инф-ции.
"наши"-просто стадо.присутствовала на процедуре привлечения туда(сама так и не согласилась),которую прозвала "вербовкой",саму организацию "сектой",подружек моих "сектантками".названия дружно закрепились за понятиями и держацца до сих пор.в общем-то одна из них свято верна идее,другая пошла в выгодный блок игротехников,прошла треннинг на лидерство и соц.мобильность,получила сертификат,теперь она может проводить аналогичные треннинги в группах.за это неплохие деньги готовы отстегнуть.организации естессно,фирмы всякие.т.е. для неё это больше выгода.
так вот,это стадо.которое ведёт нанятый путинским аппаратом манагер по фамилии якеменко.его детице "идущие вместе" кануло в летту.
московским отделением управляет некто митрюшин,которого болшинство московских активистов терпеть не может.
их акции-показуха,после кждой проводяцца банкеты,на которых пропиваецца немеренно ГОСденег,денег налогоплательщиков.
деятельности полезной- НЕ ВИ-ЖУ,общаюсь с ними каждый день.
в общем,стадо в его натуральной форме,правда,послушное стадо.
ПМР негативно для меня из-за собссно всей ситуёвины с ним,причин этого конфликта и его последствий.подробней-оооооочень долго.
ющенко положителен тем,что с его приходом ПМР потеряло возможность за дарма вывозить в одессу металл с рыбницкого металлозавода.и ещё кое-какими мелочами.
собсна,вот в кратце мои тараканы.
смешно)
Эректус,
чем вызван такой интерес к моим воззрениям?это раз.
повторяюсь,не люблю об этом разговаривать.это два.
когда всплывут в сознании какие-то ещё соображения-сообщу.это три.
к путину отношусь негативно после зимне-весеннего скандала с визами и с тем,что говорилдось в российских новостях в тот период о молдове и воронине.такого бреда я не слышала никогда.а главное,люди-то верят,у них же нет другого источника инф-ции.
"наши"-просто стадо.присутствовала на процедуре привлечения туда(сама так и не согласилась),которую прозвала "вербовкой",саму организацию "сектой",подружек моих "сектантками".названия дружно закрепились за понятиями и держацца до сих пор.в общем-то одна из них свято верна идее,другая пошла в выгодный блок игротехников,прошла треннинг на лидерство и соц.мобильность,получила сертификат,теперь она может проводить аналогичные треннинги в группах.за это неплохие деньги готовы отстегнуть.организации естессно,фирмы всякие.т.е. для неё это больше выгода.
так вот,это стадо.которое ведёт нанятый путинским аппаратом манагер по фамилии якеменко.его детице "идущие вместе" кануло в летту.
московским отделением управляет некто митрюшин,которого болшинство московских активистов терпеть не может.
их акции-показуха,после кждой проводяцца банкеты,на которых пропиваецца немеренно ГОСденег,денег налогоплательщиков.
деятельности полезной- НЕ ВИ-ЖУ,общаюсь с ними каждый день.
в общем,стадо в его натуральной форме,правда,послушное стадо.
ПМР негативно для меня из-за собссно всей ситуёвины с ним,причин этого конфликта и его последствий.подробней-оооооочень долго.
ющенко положителен тем,что с его приходом ПМР потеряло возможность за дарма вывозить в одессу металл с рыбницкого металлозавода.и ещё кое-какими мелочами.
собсна,вот в кратце мои тараканы.
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
гыгыгыKansler_ёнок писал(а):Все что показывали московские каналы - правда, почти кристально чистая
про то,что воронин такой-сякой не выполнил предвыборнвые обещания,а именно:не ввёл рус.яз,не уладил конфликт с пмр,например.
рус.яз. ввести пытались,все помнят.что из этого вышло-три месяца объзда центра города,сжигание флагов и портретов.
пмровский конфликт из-за чего разжёгся новой волной?из-за украины и россии косвенно.а прямо из-за ж/д и налогов(это изначально)
так что виноваты в этом немного другие личности.
то,что рассказывали в новостях-бред и враки.
Эректус,
тараканы,тока породистые,я их даже гулять не пускаю.так во мне и живут малой стаей.
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация: