[off]тот самый гормон называется "сератонин"

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Ууу, как я понимаю, что для вас "сам процЭсс" важен и приятен))Стэлла писал(а):Много себя лишаете. Попробуйте хорошо размешать сахар громко и возя по стенкам чашки, во все стороны. Вам понравится
я в шоке)) А вопрос можно? если вы пьете этот чай в прикуску с тортом/печеньем/медом/шоколадом и прочими производными кондитерской промышленности, вы тоже 3 ложки кладете?ko6ka писал(а):Соответственно около 12 разбавленных ложек сахара в день выпиваю. Согласна. Вредно для организма
Шо прям такие :ko6ka писал(а):Но зубы - обзавидуешься
Ещё какая теория! Война была кровопролитная и многолетняя по этому поводу. Люди жизни не жалели!ko6ka писал(а):к чему теория снятия скорлупы довести могёт?
[off]О-я-я!![/off]тожеSfffetlanKa писал(а):Ууу, как я понимаю, что для вас "сам процЭсс" важен и приятен))
А может ко6ка их не любит и не кушает!SfffetlanKa писал(а): если вы пьете этот чай в прикуску с тортом/печеньем/медом/шоколадом и прочими производными кондитерской промышленности, вы тоже 3 ложки кладете?
К тортам равнодушна. ( Правда раз в год нападает, пол торта разом съесть) Так что вся выпечка в прикуску к чаю - отпадает сразу. Шоколад при всей его полезности - очень редко и уж точно не в прикуску. Печенье - бррррр. Мед - только зимой и только в профилактических целях (на лицо и в волосы)я в шоке)) А вопрос можно? если вы пьете этот чай в прикуску с тортом/печеньем/медом/шоколадом и прочими производными кондитерской промышленности, вы тоже 3 ложки кладете?
Кондитерские и сладкие мучные изделия - ни зимой ни тем более летом не употребляю... Не люблю и все тут
Да, я ж твой бот! Зaбыла уже?! Эх!ko6ka писал(а):Стэлла, Ай, Шайтан, откуда знаешь?
Как у меня? Я кладу 2 кусочка сахара. Но 2 раза в день. Смотреть тока на зубы! [off](Я уже в 100 худее стала)SfffetlanKa писал(а):Шо прям такие? )) точно обзавидуешься