[off]тот самый гормон называется "сератонин"
В каком направлении вы чаще всего размешиваете сахар?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Sfe
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ууу, как я понимаю, что для вас "сам процЭсс" важен и приятен))Стэлла писал(а):Много себя лишаете. Попробуйте хорошо размешать сахар громко и возя по стенкам чашки, во все стороны. Вам понравится
Звонкость звучания, ударяющейся об стенки чашки, ложки, и вид, растворяющихся в медленном вальсе, сахаринок)) Романтика в каждой чашке)))
я в шоке)) А вопрос можно? если вы пьете этот чай в прикуску с тортом/печеньем/медом/шоколадом и прочими производными кондитерской промышленности, вы тоже 3 ложки кладете?ko6ka писал(а):Соответственно около 12 разбавленных ложек сахара в день выпиваю. Согласна. Вредно для организма
Шо прям такие :ko6ka писал(а):Но зубы - обзавидуешься
Ещё какая теория! Война была кровопролитная и многолетняя по этому поводу. Люди жизни не жалели!ko6ka писал(а):к чему теория снятия скорлупы довести могёт?
А уж как банан в руках держите и как его ко рту подносите....
[off]О-я-я!![/off]тожеSfffetlanKa писал(а):Ууу, как я понимаю, что для вас "сам процЭсс" важен и приятен))
А может ко6ка их не любит и не кушает!SfffetlanKa писал(а): если вы пьете этот чай в прикуску с тортом/печеньем/медом/шоколадом и прочими производными кондитерской промышленности, вы тоже 3 ложки кладете?
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
К тортам равнодушна. ( Правда раз в год нападает, пол торта разом съесть) Так что вся выпечка в прикуску к чаю - отпадает сразу. Шоколад при всей его полезности - очень редко и уж точно не в прикуску. Печенье - бррррр. Мед - только зимой и только в профилактических целях (на лицо и в волосы)я в шоке)) А вопрос можно? если вы пьете этот чай в прикуску с тортом/печеньем/медом/шоколадом и прочими производными кондитерской промышленности, вы тоже 3 ложки кладете?
[off]добавлено спустя 49 секунд:[/off]
Стэлла, Ай, Шайтан, откуда знаешь?
Последний раз редактировалось ko6ka Пн июл 11, 2005 10:29, всего редактировалось 1 раз.
- Лора Палмер
- ГУРУ
SfffetlanKa,
я всегда три ложечки сахара в чай кладу
без сахара даже пить не стану
ko6ka,
я всегда три ложечки сахара в чай кладу
без сахара даже пить не стану
ko6ka,
Кондитерские и сладкие мучные изделия - ни зимой ни тем более летом не употребляю... Не люблю и все тут
Последний раз редактировалось Лора Палмер Пн июл 11, 2005 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Да, я ж твой бот! Зaбыла уже?! Эх!ko6ka писал(а):Стэлла, Ай, Шайтан, откуда знаешь?
Как у меня? Я кладу 2 кусочка сахара. Но 2 раза в день. Смотреть тока на зубы! [off](Я уже в 100 худее стала)SfffetlanKa писал(а):Шо прям такие? )) точно обзавидуешься

Последний раз редактировалось Стэлла Пн июл 11, 2005 10:37, всего редактировалось 1 раз.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Стэлла,Предлагаю открыть темку
1 "про зубыили о зубах"
2 "про шаманские стэлловские штучки"
3 "про теорию разбиаания яйца и надкусывания банана"
а жо?
я по правде думала, что эта темка отметится чтырмя ответами... (согласно каждому пункту) а тут на те, развели помешивания ложечкой до откусывания зубками
Хоррррррошо то как 
1 "про зубыили о зубах"
2 "про шаманские стэлловские штучки"
3 "про теорию разбиаания яйца и надкусывания банана"
а жо?
я по правде думала, что эта темка отметится чтырмя ответами... (согласно каждому пункту) а тут на те, развели помешивания ложечкой до откусывания зубками
ko6ka,ещё добавить надо "Фотки Стэллы после похудения" 
Последний раз редактировалось Стэлла Пн июл 11, 2005 10:42, всего редактировалось 1 раз.
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Лора Палмер,
[off]А я не понимаю как можно есть хлеб\печенье и булки
они у меня ассоциируются с кошачьим коромом. Сухой. Никакой пользы. Запивать необходимо. И поправляешься как на дрожжах. Радуюсь, что не люблю. Полезность хлеба заменила другими продуктами. Да и кстати хлеб сейчас франзелуцевский заболел!!![/off]
Стэлла еще одна темка: " Франзелуцевский хлеб поразил грибок"
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Стэлла,
[off]Тогда уже рубрику: ДО и ПОСЛЕ! Это все фигня... вот я с 15 до 18 скинула 15кг!!! С тех пор вес строго на 57 ( при росте 175) НО разница в фотках
- обхохочешься[/off]
[off]А я не понимаю как можно есть хлеб\печенье и булки
Стэлла еще одна темка: " Франзелуцевский хлеб поразил грибок"
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Стэлла,
[off]Тогда уже рубрику: ДО и ПОСЛЕ! Это все фигня... вот я с 15 до 18 скинула 15кг!!! С тех пор вес строго на 57 ( при росте 175) НО разница в фотках