Рсскажите про ваши детские пакости :)

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Лет в 6 я сделал себе красивый нож (типа кинжял) из жести, и стал учиться метать его (в дерево). На улице кому-то из взрослых это моё занятие не понравилось и мне пришлось убраться домой. Дома в качестве мишени был выбран шкаф. Наверное, это был очень красивый шкаф, по крайней мере моим родителям он, видимо, очень нравился, судя по тому как меня отлупили. Да и нож в него, вообще-то, не очень хорошо втыкался... Но около сотни отметин я на нём успел оставить. Годом раньше мне в руки попал такой хорошенький молоточек, им были покоцаны лакированные ручки кресел...

Лет в десять подстрелил соседскую кошку из самодельного арбалета. Стрела была сделана из пустой "пасты" от шариковой ручки, а из наконечника торчала булавочная игла, на стреле было оперение. (стрелял метров с двадцати) Кошка подпрыгнула в воздух метра на полтора и с диким криком шмыгнула в соседскую подворотню вместе со стрелой, торчавшей из района задницы... Я тогда очень испугался, и просил её "кошечка, не умирай!". Все обошлось, кошка обделалась лёгким испугом. :)
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

_LASKA_,

Жжощь :)
Neira
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Neira »

могу только вспомнить, как в 5-6 возрасте вместе с братьями наливали в воздушные шарики воду и закладывали эти бомбы у бабушки в огороде в грядках, потом лезли на дерево и наблюдали за картиной :)
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

Neira,
гы... тоже вариант :)
Пуыук
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Пуыук »

_LASKA_ - ну, ты и сфолачь, клиймо некде ставеть.
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

какие очаровательные детки )))
Alisa
Старожил

Сообщение Alisa »

_LASKA_,
вот енто детсво есть шо вспомнить, а то как дети паи ходившие на носочках, мы их отлавливали и били головой обо шо-то...
бабуль тож мучили, шо они щаз даж жить не дают, припоминают....
Guanna
Продвинутый

Сообщение Guanna »

гы....а меня папуля годика в 2 оставил в своей мастерской на 2 часика. мне жутко хотелось в туалет. а так как я по жизни пакостная девачка :gg: ,то я покакала и размазала все свои какашки по стенкам ,по натюрморту,по картинам, уже почти готовым(штуки 3)...по ковролину...и т.д. папа пришёл..и прих*ел от счастья. :) я этого не помню,но мне рассказывали. вот. такая я вот какашка. ещё я любила взрослых доставать тупыми вопросами.... пока не поучила от мамы. и не успокоилась. с тех пор (мне было лет 6),пакостей не делаю. :)
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Alisa, мда, жаль мое детство не совпало с твоим. Я был мальчиком правильным и любил наводить порядок на подконтрольной территории...
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

а ещё мы в казаков разбойников в многоэтажке играли...
бегали , орали...
а однажды на одиннадцатом этаже чувак вышел и начал на нас орать...так страшно было...
излюбленным занятием было звонить в двери и убегать...
и по телефону любили баловаться....я когда звонила никогда не могла удержаться от смеха и начанала хохотать в трубку сразу же как от туда АЛО послышиться...

а ещё я любила с лазорем играть...направляла их на окна в соседних домах и пряталась...было очень весело наблюдать за реакцией людей...

а ещё мы по гаражам лазили...потом нас от туда старшики снимали...было весело..а дядьки постоянно ругались...

а однажды я со своей однокласницей зашугали малолеток , сами были тогда в классе 6...так мы сказали им , что мы ненормльные, сидели в калонии для не совешеннолетних и можем ключом им глаза повыкаловать...
малые очень сильно испугались , а мы после этого долго хохотали....

ещё в детстве мы пиковую даму вызывали в подъезде и когда она "вызывалась" с дикими криками выбигали из подъезда , бабки на нас постоянно орали....

а ещё было прикольно плеваться с болкона, одныжды я попала дворнику на плечо, но он не заметил...
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

_LASKA_ писал(а):а ещё я любила с лазорем играть...направляла их на окна в соседних домах и пряталась...было очень весело наблюдать за реакцией людей...
А у меня помню волнистый попугай был альбинос, красавэць,
Так я его по комнате летать приучил,и по столу в гостинной бегать за лазером :), а когда он испражнялся мине на одежду, я ему в ухи свистел :D ,
от чего он получал лёгкую контузию , а ещё я его научил материцца.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

А сам только начинал :D
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

ещё в детстве мы пиковую даму вызывали в подъезде и когда она "вызывалась" с дикими криками выбигали из подъезда , бабки на нас постоянно орали....
хыхы, мы ее тоже вызывали, а для большей реалистичности нарядили одну девочку во все черное и она у нас играла роль "пиковой", правда об этом знало два человека из 15, разбегающихся с дикими воплями по всему двору )))
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Все и не вспомнить.
Самые яркие,
купание цыплят в бочке с дизилем.
Перепутал их с утятами а дизель с водой, штук 20 потопил.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

ШТОРМ,
бедные утята , ещё беднее хозяин этих утят

в детстве не часто пакостила , но по делу , один раз в год - но шоб помнили :) . Вчера с сестрой смеялись - она старше меня почти на 3 года , чуть выше и конечно сильнее (как казалось), однако когда дрались я её постоянно так лупилааа ! мне и 15 было , а я всё её лупила , а после закрывала в кладовке , она там плакала :insane: А иногда чтоб не быть отлупленой мною сама пряталась в кладовку :) и ждала пока её парень прийдёт . А парень (теперь муж её) приходил и наводил порядок . Прям сказка - пришел принц и освободил
мстила мне всегда тяжко - выходила из кладовки , умным видом снимала с меня очки и показательно ломала их на две части , а вечером говорила родителям что я специально села на них :D
Alisa
Старожил

Сообщение Alisa »

Эректус,
фу, вот таких правильных детишек мы ловили и головой об асфальт, аль есчо обо шо-нибудь... и называли мы таких( не знаю пачему) буржуями... :) :laugh:
а однажды я с "мужем" тусовались по двору, тут раз те таблеточки какие-то лежат, мы и взяли поделили почесняку, а песты от шнурков получали, но за то незабываемо... :gg:
DELETE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DELETE »

Ох как много от меня было пакостей... :gg:

Один раз в Москве был.. Жили на 6 этаже.. так вот я любил делать самолётики и поджгать их и кидать в окно.. как то раз замутил очерёдного пикирующего бомбардировщика.. и попал он как раз на балкон живущей ниже слева соседка.. а она видимо уехала на море.. так вот он туда попал и разжёгся.. мои попытки потушить его (кидался кружками с водой и плювался туда) ничего не дали.. и я решил просидеть дома как будто ничего такого небыло.. ну час просидел... решил попялиться в окно.. и тут прямо передомной поднимается дядя Пожарный я думал он за мной пришёл и начал кидаться в него всем что было в комнате, плюваться..., очёрдный семейный альбом Хозяйки квартиры полетел ему прямо в лоб(альбомчик не из лёгких) так он из это своей корзины чуть не вывалился..) :gg: никакая каска не помогла) когда мама пришла с работы и увидела 5 этаж весь в гари.. то сразу сломя голову побежала в квартиру.. нет не потому что думала что случилось что то со мной а что бы дать по попе) :insane: и сразу же пошли в парк что бы никто ещё не придрался мол типа "видели как это случилось?".. через недельку в этой самой квартире где я жил остался я снова 1.. но была езё и хозяйка дома.. я очень хотел в туалет.. но хозяйка видимо засела там нена один час.. и тут я сразу решил полить Деревья с 6 этажа.. только как я закончил дело и приятно вздохнул.. сразу же начались матные крики с низу.. я тихонько взглянул уже с другого окна... и увидел там жирную тётьку раззевшуюся на скамье возле дома ) :D хорошо что она не поняла с какого этажа)
Ещё есть много разных историй как вспомню расскажу :shy:
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

ШТОРМ,
Дизель жалко, дорогой саб-бака.
КолГотА Беллая
Юзер

Сообщение КолГотА Беллая »

я вообще до сих пор люблю как говорится "поднасрать" :shy: а в детстве любила швыряться закрутками с балкона или кашей ,невкусной.........помню я из маминых колготок шорты и топики делала......мама так ругалась.....гыыыыы :) на телефоные звонки отвечала:"алло,штаб Дудаева,отдел пыток слушает"
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

КолГотА Беллая,
алло,штаб Дудаева,отдел пыток слушает"
КРУТО!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Alisa,
фу, вот таких правильных детишек мы ловили и головой об асфальт, аль есчо обо шо-нибудь...
Ну какой же ты дурой была! :)
Я, кстати, одной такой дефке-героине заехал качелями по шнобелю, чтоб не задавалась. :)
Ответить

Вернуться в «Флейм»