Радуйтесь жизни, какой бы она не была!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
-=SaimoN=-,
[off]я написала про свободу от обязательств, потому что ты спросил Кошку, как можно быть свободной от всего. вот я и хотела сказать, что полностью человек никогда не сможет быть свободным, потому что у него есть обязательства перед кем-то и перед чем-то, (ему они не должны быть в тягость) но он может быть свободным от предрассудков. вот я говорю, что ты путаешь эти вещи.
абстрагируйся от привычных понятий...
что тебе ещё разжёвывать?
всё... хочу спать.. больше нет сил... [/off]
[off]я написала про свободу от обязательств, потому что ты спросил Кошку, как можно быть свободной от всего. вот я и хотела сказать, что полностью человек никогда не сможет быть свободным, потому что у него есть обязательства перед кем-то и перед чем-то, (ему они не должны быть в тягость) но он может быть свободным от предрассудков. вот я говорю, что ты путаешь эти вещи.
абстрагируйся от привычных понятий...
что тебе ещё разжёвывать?

- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
[off]те, что разбились, мои хорошие знакомые, та, что за рулем сидела точнее, я тебе многое могу рассказать про ту историю, не делай из них жертв, точнее они жертвы своей же глупости.[/off]WertSania писал(а):в АСЕМе висят фото тех девушек, которые разбились на виадуке месяц назад примерно. дикая была авария. судьба? удача? хз...
поехали девочки за конспектом.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
"Сострадание убивает" (с) Ницше.ko6ka писал(а): И не ты виноват, а воспитатели, которые обязаны прививать ребенку с детства не только сострадание, но и отсутствие неприязни к калекам.
Действительное стоящих мало, и показал я тебе и другим это, чтобы поняли, что жизнь прекрасна такая, какая она есть....-=SaimoN=- писал(а):Flamesoul писал(а):
ведь Мэдфловер не для этого создал этот топик
А для чего? Чтобы каждый искал статейки в интернете и вставлял их на чат.мд - ой, поверь их сотни...
Тебе лично мой дружеский совет, пересмотри свое отношение к мнению окружающих, если ты действительно думаешь что:
, то тебе лучше сменить круг общения... и поверь мне я сильно сдерживался в этом посте, чтобы не раскритиковать тебя в пух и прах.на меня посмотрят после этого однокурсники... я не могу себе этого позволить ибо на меня будут косо смотреть, вот такая вот жизнь у меня!
Люби жизнь, ведь она так прекрасна, и этот дождик, что идет за окном, такой милый и приятный.
- Лора Палмер
- ГУРУ
я еще я поражаюсь как некоторые люди после какой нибудь беды не меняються , в плане что для них это уроком не было . Например едет водитель подвыпивший с женой и 2-летним ребенком на машине в дождь . Авария ,тазик перевернулся на трассе , машина не подлежит ремонту , все остались живы , слава Богу , на жену и ребёнка по царапипе . Вроде надо бы усмериться и взглянууть на жизнь с другой стороны , ведь при таком раскладе остаться в живых или непокалеченными это просто чудо , особенно жизнь маленького хрупкого детёшки ! А нетушки , пофиг мороз , продолжаем иногда еле пьяненьким ехать домой на машине 

Лора Палмер,
есть такая вещь как надежда на лучшее, мол проскочим на этот раз, авось "пронесёт" и тд..... а когда случается какая то хрень, некоторое время человек думает, но потом, опять тож самое....
А на счет того что самое важное здоровье, я бы для себя выделил именно психическое здоровье, так как, даже являясь инвалидом, ну человеком с ограниченными физическими возможностями, можно творить...... да и вообще почти все основано на психологии, и даже болезни идут от самого человека, он сам их к себе притягивает
есть такая вещь как надежда на лучшее, мол проскочим на этот раз, авось "пронесёт" и тд..... а когда случается какая то хрень, некоторое время человек думает, но потом, опять тож самое....
А на счет того что самое важное здоровье, я бы для себя выделил именно психическое здоровье, так как, даже являясь инвалидом, ну человеком с ограниченными физическими возможностями, можно творить...... да и вообще почти все основано на психологии, и даже болезни идут от самого человека, он сам их к себе притягивает

- Saimon
- Старожил
- Контактная информация:
[off]читайте посты внимательнее...[/off]MadFlower писал(а):то тебе лучше сменить круг общения...
Лично мой брат ходил немного немало 2 года в инвалидной каляске. я еще прекрасно помню как
водил его по парку, как мороженное ему покупал... ему было 7 и мне 10. казалось бы всё
просто - НЕТ! да, он тоже не распустил руки, но он прекрасно осозновал что кое-чего он лишица
в жизни и что он никогда не сможет ходить(обеими ногами), но случилось чудо - операция прошла
успешно и... прошло уже почти 8 лет, но... представьте как он смотрит на людей в инвалидых
колясках... Вобщем я вам скажу что инвалидности без психологических травм не бывает!
Ах да, в первый класс пошел в 9 лет.
-=SaimoN=-,
я почувствовала, что ты не в том месте решил эксперименты ставить.. на тебя с радостью набросятся с укорами/упреками/советами и прочей ерундой.. забей. и слепому видно - что ты не относишься к категории насмешливых высокомерных выродков.
Человеческая глупость не знает границ. Опять таки по причине безнаказанности в большинстве своем. (ДТП)
Но кажется разговор начинался о силе воли человека, о его страданиях и нашем холодном отношении.....
я почувствовала, что ты не в том месте решил эксперименты ставить.. на тебя с радостью набросятся с укорами/упреками/советами и прочей ерундой.. забей. и слепому видно - что ты не относишься к категории насмешливых высокомерных выродков.
Человеческая глупость не знает границ. Опять таки по причине безнаказанности в большинстве своем. (ДТП)
Но кажется разговор начинался о силе воли человека, о его страданиях и нашем холодном отношении.....
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
-=SaimoN=-,
даже дать весь пост целиком, смысла не изменит. Или ты откаваешься от своих слов?
твое?Как бы тебе сказать чтоб не показаца казлом... я просто думаю как на меня посмотрят после этого однокурсники... я не могу себе этого позволить ибо на меня будут косо смотреть, вот такая вот жизнь у меня! да, помощь какую-то могу предложить или типа спросить скоко время, но общаца с ним
или ходить по универу
даже дать весь пост целиком, смысла не изменит. Или ты откаваешься от своих слов?