Караул - землетрясение!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
dralex
Агась...самое мое страшное воспоминание из всех землетрясений на моей памяти
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
помню как на голову сыпались игрушки со шкафа...как открывались дверцы шкафчиков закрытых на ключ у меня дома....проворачивались ключи.....и звон стекла утром доносящийся из всех мусосропроводов.......Ужас.....
Агась...самое мое страшное воспоминание из всех землетрясений на моей памяти

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
помню как на голову сыпались игрушки со шкафа...как открывались дверцы шкафчиков закрытых на ключ у меня дома....проворачивались ключи.....и звон стекла утром доносящийся из всех мусосропроводов.......Ужас.....
В 86-м.было 8.......вы хде проживаете уважаемый?twopac писал(а):не знаю, лично я отдыхал в ВЛВ и нихрена не чувствовал (а может там и не было замлятресения) да и пох, всё равно я не боюсь такого рода стихий у нас в Молдове, потому что выше чем 6 баллов может быть ну лет эдак в 150-200...

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Неее, я искренне надеюсь что пока трясет потихоньку но часто...большого не будет тряска...тьфу, тьфу, тьфуdralex писал(а):_LASKA_,
в чем <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>? вибрация кресла?парень тебе нужен..
)
Katy,
ну это самое сильное за последнее время и было... очень надеюсь что не повторится, но товарищ стращал недавно, якобы грядет крупная тряска...