Жека
1.) Молодой ещё (не люблю об эТом говорить)
2.) IVI
3.) и не то и не другое..
4.) РуССи!.!.! Рок, Рок, так а тут черта такая которое я вообще не слушаю но просто проскальзывает между ушами но в мозг не попадает... там всякие дискотечный песни (хз как они называются) хотелось перечислить несколько Любимых групп потомучто русского рока бывает оч. много и так Пилот(питерский), Lumen(Уфа) , Alternosfera(Кишенёвская молоденькая группа) , Поклоник "Коловрата", блин уже забыл... какнить в спец. топике перечислю..
5.) По убыванию в Данный момент не смогу.. сорри... но всёже PC , МОDDИНГ , Общение(разное от онлайна до оффлайна) , Жизнерадостность...
6.) И то и то тоесть учусь но есть работа...( работу назвать немогу ХЗ почему.. но скажу кем хочю стать .. и так Волщебником и ну Авиоконструктором мечтаю сстать с Детства..
7.) ЧТо бы получить очерёдную дозу ОН-Лайн общения! которого чат.мд(все) мне всегда может дать..(вот почему мы его ещё любим...) , потому что здесь я могу комуто представить свою помошь.. и конечно получить её.. ну конечно ещё многое другое!
8. и последнее как я понял) Ну не знаю..аська там выложена.. ну хз что ещё.. ну Жизнерадосный я обитатель планеты Земля.. хотя мне
всегда на пути встречается множество преград.. стараюсь идти дальше! чего и желаю всем остальным.. внекоторых случаях особенно нетерпелив (в ожидании заветного ответа!) , люблю попить чай и подумать о ком нибудь думаю что этим я его чемто радую.. это пока всё что я могу о себе рассказать...
Конечно извиняюсь что написал много лишнего! Спасибо что прочитали всё то что я написал!