Суицид-храбрость или тупость?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Как говорится: убей себя - спаси планету. Естественный отбор на марше.
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

PunKersha,
мдааа... мода на суицид?? :?
весело блин. Собирается кучка тупых подростков, помешанных на готике, так сказать и говорит: "Нынче круто, модно и красиво уходить из жизни! А давайте-ка мы умрём!" И все дружно режут себе веныы...
ну.. наверное, всё-таки моды на суицид нет. Это просто понты и дурь. Понты и дурь вечны и всегда будут существовать как альтернатива самоутверждения и способа что-то доказать себе.. конечно, самым простым и тупым путём, требующим наименьшее задействование мозгов.

Я лично ничего не имею против готического стиля. самой нравится рассматривать красивые и интересные картинки, одежда чёрного цвета :oops: :P но для малолеток, у которых нет достойного примера для подражания и которые не совсем ясно осознают, чем они увлекаются, это пагубно.

И я согласна с Эректусом в том, что суицид не такая уж простая штука. Действително, бывают такие ситуации, когда жить уже просто невозможно. Я знаю несколько случаев, когда люди заканчивали жизнь самоубийством, и их смерть приносила облегчение самому человеку и его близким. Но и бывают непонятные смерти. Парень, которого я неплохо знала, выкинулся из окна. Хотя у него не было никаких весских причин, чтобы делать это. Его многие знали, уважали и любили, вроде всё у него хорошо было в личной жизни, близкие были живы-здоровы. А он вот так вот.. и умер. Скорее всего, это был несчастный случай.
Ммм.. а вообще, если вот так порассуждать.. Насколько человек должен устать от этой жизни и ненавидеть самого себя, чтобы совершить самоубийство!
AnarhieA
>
Контактная информация:

Сообщение AnarhieA »

вот вы говорите это трудно....нет купите себе бутылку водки и залезьте на крышу.......уверяю вас через пол часа вы будете спокойно разгуливать по краю крыши.......и нечайно оступившись или просто наклонившись вниз...полетите вниз...как говориться чему быть того не миновать!.так что кому то суждено умереть в 80 лет а кому то в 20 при помощисуицида....и при чём тут готика!!!!!!!!!! я например не готичка и готику не перевариваю в основном! это выбор каждого....либо самовыражение..."Вот вы на меня не обращяете внимание а я пойду на крышу и встану ну край и увижу как вы все там забегаете и закричите что б я слез..но я не слезу пока не увижу отчаяных криков!Вот такое у меня самовыражение!!!!пусть на меня обратят внимание !!!" :help:
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

AnarhieA писал(а):"Вот вы на меня не обращяете внимание а я пойду на крышу и встану ну край и увижу как вы все там забегаете и закричите что б я слез..но я не слезу пока не увижу отчаяных криков!Вот такое у меня самовыражение!!!!пусть на меня обратят внимание !!!" :help:
если я тя увижу на крыше в таком то состоянии, после этих слов, я еще буду кричать:"давай бросайся!! чё боишься?!?!?!" так что, не надо думать, что всем так важна твоя жизнь... честно говоря, после твоей смерти говорить будут ровно три дня, не больше, а потом забудут...
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

Твинсен, чувак! :beer:

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
AnarhieA писал(а):я например не готичка и готику не перевариваю в основном! это выбор каждого....либо самовыражение..."Вот вы на меня не обращяете внимание а я пойду на крышу и встану ну край и увижу как вы все там забегаете и закричите что б я слез..

я немного не поняла... так ты мальчик или девочка?
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

AnarhieA,
а ты уверена что все будут тебя умолять спуститься? и так как сказал Твинсен, ты еще ничего не сделала в этом мире,чтобы тебя запомнили на больше чем 3 дня.
может быть ты и не готичка,но всё же пытаешься казаться дарк, сатанисткой или фиг знает что.
и кстати смахивает твоё самовыражение на патетику, мол, "меня иначе никто не замечает,так что я залезла на крышу."глупо
Flamesoul,
девочка
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Твинсен,
честно говоря, после твоей смерти говорить будут ровно три дня, не больше, а потом забудут...
а вот это грустно на самом деле :(
PunKersha,
и так как сказал Твинсен, ты еще ничего не сделала в этом мире,чтобы тебя запомнили на больше чем 3 дня.
дело даже не в том что она ничего не сделала, а в том что так в основном и происходит, как говорится жизнь продолжается :roll:
Cid
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cid »

Cуицид не выход! Просто это: или устал человек от жизни либо она ему надоела.
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

кстати, случай реальный. мои знакомые тусуются на одно классной крыше в чентре города. (я была там пару раз, действительно великолепная крыша :D ) Естественно, они редко там бывают трезвыми. Ну однажды парни реально решили прогуляться по карнизу. Но карниз там широкий, в трезвом состоянии удержаться несложно. Но эти чепуши были вдрызь бухие. И гуляли по карнизу. Им было очень хорошо. Так что не думаю, что им хотелось покончить с жизнью.. напротив :laugh: К счастью, они все остались живы. Так что AnarhieA вас предупреждает: Не гуляйте по крыше в нетрезвом состоянии
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

по моему я ошибся на счёт Анархии...
"Вот вы на меня не обращяете внимание а я пойду на крышу и встану ну край и увижу как вы все там забегаете и закричите что б я слез..но я не слезу пока не увижу отчаяных криков!Вот такое у меня самовыражение!!!!пусть на меня обратят внимание !!!"
Анархия ведь окрестила двойными запятыми, что может означать цитату... :cranky: AnarhieA, извини меня, не обратил внимания...
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Смотрите, убивающиеся, не запачкайте кровищем асфальт. А то еще убирать после вас людям.
LISA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение LISA »

это не только слабость и глупость, это трусость! Когда не хватает мОзгов чтоб решать проблемы, тогда только это и осаеться.....жалко что многие на это идут....
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

LISA,
бывают и такие проблемы, что просто напросто легче на самом деле убиться (надеюсь, что у меня таких проблем не будет никогда.. очень надеюсь)
LISA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение LISA »

Твинсен,
смотрела репортаж про пару одну..... у них были долги 2000 бакав.... они решили таким способом решить эту проблему.... и что ты думаеш? не хватает, что оставили сына без родителей так ети же долги перешли на него! Смысл Хде?! что, и ему надо бэтмэном из окна?
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

каждая проблема решаема, тем более суицид есть - СМЕРТНЫЙ ГРЕХ!!! решить проблему или навечно ф ад - вам решать :D
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

я вообще-то знаю одну ситуацию, когда бы я могла уйти из жизни по собственной воле. Я хочу жить столько, сколько смогу о себе заботиться. (тьфу-тьфу, конечно) Если я, к примеру, доживу до преклонного возраста и буду передвигаться еле-еле или там.. буду прикована к постели, то такая жизнь будет не в сладость ни мне, ни моим близким, которые будут вынуждены ухаживать за мной.

А между прочим, у буржуев за гарницей есть какие-то специальные приспособления для самоубийц типа мешка, который одевается на голову перед сном и во сне человек умирает от недостатка кислорода...
Ответить

Вернуться в «Флейм»