Противно, товарищи! Свинство внутри нас самих.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

[off]WertSania,
читай внимательно пост... "далеко не всегда" - не есть "все"[/off]

Долька,
дураку можно сказать просто: Слив защитан! :gg:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

а мне кажется что это нетолько те что понаехали . Вот моя мама очень любит землю, она с утра до ночи может цветочки , овощи охаживать , поливать и так далее , она целыми днями этим занимается . И вот она перед домом на газоне понасаживала цветочков , сделала чтоб красиво было и радовало всех .Один раз мужчина лет 55 с большой собакой гулял , и пустил свою псину прямо на цветы у дерева помочится и извните , покакать . При этом что за 2 метра мама сажала цветы !!!! и он её видел ! собака начала свои лапами землю раскапывать вместе с цветами ! мама его спросила "мужчина , вам не стыдно ? вы знаете сколько труда сюда вложено?" на что дебил довольной харей ответил "ничё , ничё , пусть срёт , этож натуральное удобрение для ваших цветочков" нет слов
эти шо постарше бывают дебильнее чем молодёж :ermm:
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Лора Палмер,
Вот и я о том... у кого-то душа болит за то, что вокруг творится, а кому-то пофиг... жаль, что ваша мама не разложила грабли по периметру...))
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Лора Палмер,
бля, ненавижу таких уродов. Ну и дети у них такие же получаются. :(
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Лора Палмер,
Надо было лопаткой ему по сопатке.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Долька,
Weekers,
ну так маман мой женщина уже за 40 , держит себя в руках , жаль что меня там не было , с моим то взврывным характером ему бы непоздоровилось :laugh:
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Засранцам, которым приятно с рождения жить в грязи, кототрая вокруг: выпейте йаду, ибо вы — "слабое звено". :evil:

Вот как говнюков всех возрастов научить не курить в подъезде/лифте, и не кидать окурки в шахту лифта? "Сельскость" тут ни при чем. :cranky:
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

Лора Палмер,
ужас какой-то=(( я в шоке. А когда ты гуляешь с маленьким ребенком, и всяческие "молдцы и девицы" выгуливают огромных псов на детских песочницах и, мало того - без намордников. да еще заявляют напыщенно-быческим тоном "АНа не кусаеца!"....
я однажды высказала своё веское фэ, о спецплощадках и наморднике..(хы я была сдержанна и разговаривала без хамства ;) ) Но, дай дебилу в руки оружие.. собаку в данном случае.. Короче, он схватил её за поводок и стал натравливать. "ты мне, с*ка не указ!"
а грязь в городе наводим и мы потихоньку. вот когда ЗАПРЕТЯТ ходить по газонам, поставят огорождения, вот тогда и тротуары будут чистыми... и губы%)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

starush,
В шахту лифта - это ещё ничего. На лестничной площадке - это уже хуже.
Курение в подъезде мне тоже не нравится, но есть вещи и похуже. У меня в подъезде есть товарисчи, которые не заботятся о том, чтобы мусор из их мусорных вёдер попадал в мусоропровод. В итоге - вонь в подъезде. Но даже это - не верх бескультурья. В нашей столице полно граждан, которые не находят в себе сил дойти до мусорных баков и бытовой мусор в кулёчках кидают в любом удобном для них месте. Таких гадов я бы мазал дёгтем в некоторых местах.
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

CnbS писал(а): Имхо: проблема не в обществе и даже не в каждом отдельном засранце, а в хозяине и управителе Кишинёва, который просто напросто забил большой и толстый на наш с вами любимый город и продал его.
Поддерживаю. Главная проблема в огранизации и отсутсвии предпринимаемых мер по устранению грязи.
Чего стоит хотя бы просто не пускать в город немытые машины, как это делает сятам, где за чистотой следят? Максимум недельку будут очереди, а потом все привыкнут, что грязным въезжать в город - чревато.
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

SfffetlanKa,
А зачем запрещать ходить по газонам? По клумбам ходить нельзя, бо там цветы, а траву для того и сажают, чтобы по ней, чистой и пахучей пройтись и на нее же присесть... Во всех странах люди на газонах отдыхают и дети на них резвятся, а за газонами следят... не для того в парки люди приходят, чтобы только по дорожкам асфальтированным ходить... вот если бы народ у нас привык к тому, что газоны чистые и на них поваляться можно, то и плевать туда и собак там выгуливать стало бы неуместно... представьте себе, сидит парочка на газоне в обнимку, рядом молодая семья с ребенком, тут же недалеко компания студенческая пары прогуливает... пришло бы в голову кому-либо отправить на этот газон пса для справления естесственных нужд? думаю, что и хозяин и пес по шапке получили бы... а так... пока газоны у нас в городе ни себе, ни людям, вот их и обхаживают собаки...

Про машины согласная я))
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

Долька,
Ну вообщем мы друг-дружку не поняли. Я имею в виду, те газоны, где уже стоптали дорожку.
Газон это красиво, зелено, культурно. Но,если идет дождь, зачем по этой дорожке ходить? во-вторых. У нас нет культуры, например, ходить по-дому в обуви. Поэтому и на газонах, сидеть в ближайшем будущем никто не будет. Нет культуры. воспитания.
Зато топтать, и собирать на подошву грязь - стура до вечера :( . Главное "дорогу скоротать"=(
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

SfffetlanKa,
Аааааа))) Дык в обуви не ходим не из-за воспитания, а из-за жилищных условий большинства)) Были бы у нас гостинные - тогда пожалста - проходи, ложись, здравствуй)) А так... у нас же едят, спят, детей рОстют и гостей принимают многие в одной и той же комнате... как же туда в обуви?)))
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

мдя.....у нас и вправду большинство живёт по принципу "где живём, там и срём"...прастите за выражения......И наверное дело по большей части и в примаре, но и сами люди хороши....мне например никогда не прийдет в голову выкинуть бамажку, вот просто так...вот на улице, в парке, на клумбу и прочее...как правило если на протяжении киломерофф нет урны, я ее запихаю в сумочку, и выкину уже как правило дома, бо забываю :) А что стоят народные гуляния на площади :o еу сунт шокаты...как проедешь вечером мимо, так глаза на лоб лезут :insane: ...И все это видимо от культуры и грамотности населения, пустые стаканы, бамажки, бутылки....как снегом площадь засыпана...

А что касается собаков.....все я конечно понимаю, и про газоны согласная....и все такое...только покажите мне SfffetlanKa спецплощадки в нашем городе для выгула собачек? К сожалению с этого нужно и начинать, и опять же нашей примэрии..... :ermm: а не владельцам......Хотя и идиотов попадающихся вам хватает...но собак то не виноват что у него хозяи УРОД.......
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Katy,
Марусь, ну, а сделают площадки, думаешь все будут туда ходить? Фиг вам! Скажут, что лень им перется два квартала на площадку, у них времени нет туда ходить, а вот во дворе в песочнице детской - это проще гораздо)) Приучили бы гулять собак с совочками и кулечками - было бы идеально, но у нас и бездомных собак дофига, народ думает, что нафига я буду за своей убирать, когда вот рядом куча уличной лежит... и буит по-своему прав... вобщем тут комплексно надо подходить, как и к любой другой проблеме... хотя, если вернуться к началу топика, то будь у нас чистые улицы, собаки бы так не раздражали... в конце-концов собаки всегда были в городе и какали хде хотели, но пачки из под сигарет и банки рядом не валялись, вот и было, вроде, почище...
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

Katy,
согласна!! я лично против собак ничего не имею! просто не знаю, это очень ВАЖНАЯ проьлема, а моё скромное мнение этого не решит=(
просто я считаю, что хоть на чеканах, на отшибе, можно выводить и не лениться за город.. :shy:
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

ВО! про пакеты - совочки самое то.....а то впомнилось тут недавно...вывожу свою барбосину, ну она как правило весёлой трусццццой скачет на свое место тувалета, недалече от мусорных контейнеров, она у меня барышня приличная, всехда нужду справляет в определенном месте. А тут бабка на скамейке с питом сидит...и строго мне так, "идите барышня-ка вы отсюда, в иное место гадить вашу собаку....я мол говорит всегда вооооооооон туда хожу, к школьному стадиону :o ...а то ТУТ люди живут...а вы тут гадите...." И на мой вопрос - "а там, что не живут люди?"....я была послана и мне было рассказанно, что на мою тыкву сейчас спустят свою собаку.......А вы говорите покАление :o
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

Есть такие собаки, за которыми надо ходить с совковой лопатой и с мешком:-) Как моя, например:-)
Но насчет цветов и детских площадок - все правильно. Везде есть пустыри, мусорки, места "за домом", куда надо отвести собаку.
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

"Везде есть пустыри" - это сильно! Это два в одном.

Во-первых, не везде, а там где городские власти совсем уж положили на благоустройство местности. Само существование пустыря АКА неухоженной плеши рядом с домо - это проблема. Вместо плеши хотя бы могли быть расти деревья. Не говоря о таких благах как благоустроенные детские площадки и скамеечки. Вместо этого некоторым хочется видеть сральники для своих питомцев, которых уместно заводить разве что в сельской местности. По-моему, это совсем неправильно и безответственно - держать собаку крупнее таксы в городской квартире.
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

starush
Выйди на улицу с линейкой и обмеряй, если делать нечего.
Сто собак не нанесут такого вреда, как один автомобиль.
Может, посоветуешь всему, что воняет больше чем лисапед - убраться из города???
Закрыто

Вернуться в «Флейм»