Какой заработок для Вас считается нормальным?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Лора, вы слишком серьезны.Лора Палмер писал(а): благо у нас есть дом , кредитов никаких нам тоже платить не надо , живём в достатке , одеты , обуты , сыты , кушаем то что хотим , на то и спасибо . Но не плюёмся выражениями что нам 2000 баксов на отдых не хватет или блин как плохо что я не посетила на этой неделе фитнесс.... я к этому как то более проще отношусь . Для меня все эти варианты не означают то что человек живёт в достатке . Сейчас на отдых и в кредит едут
я вот тут смотрю все такие упакованные , богатые , прям вся элита молдавская , " мне столько , а нам столько , а вот я такой приблатннённый что мне только вот столько надо ...." интересно бы знать как на самом деле обстоят дела ,

Hans Mayer писал(а):Фсё это х-ня, главное, что бы пиджачок хорошо сидел.

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Лора Палмер,
так вопрос ни как живут а сколько бы хотелось

вот всё и отвечают
и с чего ты взяла что здесь золотая элита ?

а живут естествено все по разному кто худо бедно кто на конях зеленых

pace вам !
- Лора Палмер
- ГУРУ
Эректус,
alexb,
огось ! а шож вы так господа раскипятились ? я вам что что то личное сказала что вам не понравилось ???
если читать внимательно вопрос Цветочка , то можно заметить что там написано " сколько вам достаточно будет " , а не сколько бы мне хотелось .
А вы говорите про фантазию.
я сказала своё мнение насчёт этого . Я ответила реально то что для меня, приемлимо . Я конечно неподумав , непоразмыслив над вопросом "а на самом деле сколько мне хватит" могла бы ответить что мне сотни тысяч будет мало . Я всегда найду деньгам применение . Я просто реально ответила .
Эректус,
хе, мне тоже хочется отдохнуть и так далее . Я пояснила что я не их тех персон которые имея деньги обязателньо будут кричать во всю что мне постатусу полагается отдых за 2000 баксов . Что у меня есть деньги и я обязательно должна посещать все клубы и солярии ибо хочу жить ни в чем себе не отказывать . Я просто проще отношусь к таким вещам .
Кстати в Сочи можно отдохнуть и за 1000
если кого обидела , извиняйте .
alexb,
огось ! а шож вы так господа раскипятились ? я вам что что то личное сказала что вам не понравилось ???

я сказала своё мнение насчёт этого . Я ответила реально то что для меня, приемлимо . Я конечно неподумав , непоразмыслив над вопросом "а на самом деле сколько мне хватит" могла бы ответить что мне сотни тысяч будет мало . Я всегда найду деньгам применение . Я просто реально ответила .
Эректус,
хе, мне тоже хочется отдохнуть и так далее . Я пояснила что я не их тех персон которые имея деньги обязателньо будут кричать во всю что мне постатусу полагается отдых за 2000 баксов . Что у меня есть деньги и я обязательно должна посещать все клубы и солярии ибо хочу жить ни в чем себе не отказывать . Я просто проще отношусь к таким вещам .
Кстати в Сочи можно отдохнуть и за 1000

- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Неа. Вопрос был "достаточным для обеспечения хорошей жизни в Кишиневе". Подчёркиваю - хорошей, а не "сколько вам достаточно будет".Лора Палмер писал(а):Эректус,
alexb,
огось ! а шож вы так господа раскипятились ? я вам что что то личное сказала что вам не понравилось ???если читать внимательно вопрос Цветочка , то можно заметить что там написано " сколько вам достаточно будет " , а не сколько бы мне хотелось .
А вы говорите про фантазию.
Неа, не сказала. Только покритиковала других. Или я что-то пропустил?Лора Палмер писал(а): я сказала своё мнение насчёт этого .
Где 1000, там и две.Лора Палмер писал(а): Эректус,
Кстати в Сочи можно отдохнуть и за 1000![]()

Кстати, опять о жилищном вопросе. Тебе повезло, что есть свой дом. Как правило, молодёжь вынуждена сама решать этот вопрос, не всех родители обеспечивают жильём нахаляву... Мне, правда, тоже повезло - я купил квартиру несколько лет назад, тогда цены были раза в три ниже нынешних. А вот тем, кто сейчас начинает жить самостоятельно, можно только посочувствовать.

- Лора Палмер
- ГУРУ
тема ушла в другое русло , я ответила на вопрос
WertSania
WertSania
Эректус,WertSania
а вот насчёт семьи я думаю надо говорить уже тем, у кого она есть.тема ушла в другое русло , я ответила на вопрос
викерс по-моему владеет вопросом, лора палмер по-моему тоже.
скажиите скока вам хватаем денег?
Неа, не сказала. Только покритиковала других. Или я что-то пропустил?
Лора Палмер,ну явно не 2000 баксов ! Меньше , пока ребёнок у нас маленький , деньги уходят для него только на памперсы - это примерно 180 лей в две - три недели , не много
благо у нас есть дом , кредитов никаких нам тоже платить не надо , живём в достатке , одеты , обуты , сыты , кушаем то что хотим , на то и спасибо .
если есть вопросы читай внимательно мои посты и вопросы которые заданыЛора Палмер,мне бы хватило наверное 300 баксов , если сама . А может и чуть больше , в зависимости какие потребности будут в этом месяце
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
Мечты, мечты... Тут народ о 2000 рассуждает, а реально где такие заработки в Кишиневе? Тут найти работу свыше 150 баксов вааще нереально без знакомств. И наконец-то я соглашаюсь с Грызью, сколько человеку не давай, ему все равно мало. С ростом зарплаты, как правило, растут и потребности. Сначала и Затока - рай, а если реально будешь срубать 2000 зелени, то и Сочи-Турция-Золотые Пески покажутся деревней.
Денег, лично мне нужно столько, чтоб было шо поесть, во што обуться и одеться... И шоб хватало на развлечения типа театра, киношки, пиццы... И штоб отложить можно было на старость хоть по крохе в месяц. Если все это перевести в баксовый эквивалент - то по 100-150 зеленых в неделю... Никто же не дает столько
Денег, лично мне нужно столько, чтоб было шо поесть, во што обуться и одеться... И шоб хватало на развлечения типа театра, киношки, пиццы... И штоб отложить можно было на старость хоть по крохе в месяц. Если все это перевести в баксовый эквивалент - то по 100-150 зеленых в неделю... Никто же не дает столько

- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Речь шла о 2k зелени на семью как основе для хорошей жизни. 100-150 в неделю это 500-600 в месяц на одного, что почти соответствует 2к на троих. И не забывайте, что кроме киношки-пиццы нужно купить квартиру как минимум, ну и машину неплохо бы, раз уж жизнь "хорошая".lenoc писал(а):Мечты, мечты... Тут народ о 2000 рассуждает, а реально где такие заработки в Кишиневе? Тут найти работу свыше 150 баксов вааще нереально без знакомств. И наконец-то я соглашаюсь с Грызью, сколько человеку не давай, ему все равно мало. С ростом зарплаты, как правило, растут и потребности. Сначала и Затока - рай, а если реально будешь срубать 2000 зелени, то и Сочи-Турция-Золотые Пески покажутся деревней.
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Какой заработок для Вас считается нормальным?
... Очинь ИТРЕСНО... КТО ни будь
получает РЕАЛЬНО хотя бы 25 процентов ... из ТОГО, что ОН здесь запрашивал???
Литчна для МЕНЯ,
эти обсуждаемые, две тысячи в условиях Молдовы это ХАРАШО
но все таки МНОГА… на семью нормально тысяча в месяц
получает РЕАЛЬНО хотя бы 25 процентов ... из ТОГО, что ОН здесь запрашивал???
Литчна для МЕНЯ,
эти обсуждаемые, две тысячи в условиях Молдовы это ХАРАШО
но все таки МНОГА… на семью нормально тысяча в месяц

-
- Отец
- Контактная информация:

когда то (лет 8-10 назад) я работал в трех местах (гос учреждения) и в сумме у меня выходило что то около 60 баксов) в тот момент для меня 100 баксов было бы желаемой и достаточной зарплатой.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Незваный,
тысяча в месяц - мало на семью. 2к - как раз

[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]
Незваный,
я получаю больше чем 25% от 2к... нихера не хватает. живу сам. машины нет