Какой заработок для Вас считается нормальным?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Блина, я тоже думала что щаз как наструячат запредельные цены. А так, ничего, оччень даже жить можно.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Hans Mayer,
для того чтобы он хорошо сидел - его ещё иметь надо.
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Совершенство,
[off]Просто не хотят палиться...[/off]
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Hans Mayer,
Фсё это х-ня, главное, что бы пиджачок хорошо сидел.
[off]В оригинале - "Главное, чтобы костюмчик сидел"[/off]
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Hans Mayer,
[off]во-во, все либо бессеребреннеки, либо супер-пупер-ого-го[/off]
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Лора Палмер писал(а): благо у нас есть дом , кредитов никаких нам тоже платить не надо , живём в достатке , одеты , обуты , сыты , кушаем то что хотим , на то и спасибо . Но не плюёмся выражениями что нам 2000 баксов на отдых не хватет или блин как плохо что я не посетила на этой неделе фитнесс :cranky: .... я к этому как то более проще отношусь . Для меня все эти варианты не означают то что человек живёт в достатке . Сейчас на отдых и в кредит едут

я вот тут смотрю все такие упакованные , богатые , прям вся элита молдавская , " мне столько , а нам столько , а вот я такой приблатннённый что мне только вот столько надо ...." интересно бы знать как на самом деле обстоят дела ,
Лора, вы слишком серьезны. :) Раскрепостите свою фантазию, представьте себе, что ваш бюджет не ограничен. Чего бы вы хотели для "хорошей жизни"? Неужели не хочется съездить на курорт и ни в чем себе там не отказывать? Я, например, на курортах (в сраной Алуште, например) постоянно пытаюсь экономить, даже на экскурсии не езжу. :( Больше устаёшь от такого отдыха, чувствуешь себя не в своей тарелке. А зимой в горы не хочется, на лыжах покататься? Там все еще дороже... Опять же, вам повезло - у вас есть дом. А как быть тем, у кого его нет? Нужно снимать (бесперспективно) или купить квартиру. Посчитайте сколько нужно зарабатывать для этого... :( Или вопрос был только о карманных расходах? Тогда конечно, можно и на 100 лей прожить.
alexb
Старожил

Сообщение alexb »

Hans Mayer писал(а):Фсё это х-ня, главное, что бы пиджачок хорошо сидел. :-)
:lol:

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Лора Палмер,
так вопрос ни как живут а сколько бы хотелось ;)
вот всё и отвечают
и с чего ты взяла что здесь золотая элита ? :)
а живут естествено все по разному кто худо бедно кто на конях зеленых :)
pace вам !
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Эректус,
alexb,
огось ! а шож вы так господа раскипятились ? я вам что что то личное сказала что вам не понравилось ??? :cranky: если читать внимательно вопрос Цветочка , то можно заметить что там написано " сколько вам достаточно будет " , а не сколько бы мне хотелось . :shy: А вы говорите про фантазию.
я сказала своё мнение насчёт этого . Я ответила реально то что для меня, приемлимо . Я конечно неподумав , непоразмыслив над вопросом "а на самом деле сколько мне хватит" могла бы ответить что мне сотни тысяч будет мало . Я всегда найду деньгам применение . Я просто реально ответила .

Эректус,
хе, мне тоже хочется отдохнуть и так далее . Я пояснила что я не их тех персон которые имея деньги обязателньо будут кричать во всю что мне постатусу полагается отдых за 2000 баксов . Что у меня есть деньги и я обязательно должна посещать все клубы и солярии ибо хочу жить ни в чем себе не отказывать . Я просто проще отношусь к таким вещам .
Кстати в Сочи можно отдохнуть и за 1000 ;)
если кого обидела , извиняйте . :shy:
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Лора Палмер писал(а):Эректус,
alexb,
огось ! а шож вы так господа раскипятились ? я вам что что то личное сказала что вам не понравилось ??? :cranky: если читать внимательно вопрос Цветочка , то можно заметить что там написано " сколько вам достаточно будет " , а не сколько бы мне хотелось . :shy: А вы говорите про фантазию.
Неа. Вопрос был "достаточным для обеспечения хорошей жизни в Кишиневе". Подчёркиваю - хорошей, а не "сколько вам достаточно будет".
Лора Палмер писал(а): я сказала своё мнение насчёт этого .
Неа, не сказала. Только покритиковала других. Или я что-то пропустил?
Лора Палмер писал(а): Эректус,
хе, мне тоже хочется отдохнуть и так далее . Я пояснила что я не их тех персон которые имея деньги обязателньо будут кричать во всю что мне постатусу полагается отдых за 2000 баксов . Что у меня есть деньги и я обязательно должна посещать все клубы и солярии ибо хочу жить ни в чем себе не отказывать . Я просто проще отношусь к таким вещам .
Кстати в Сочи можно отдохнуть и за 1000 ;)
если кого обидела , извиняйте . :shy:
Где 1000, там и две. :) Я - так вообще последний раз на море в Гаспре в скоцких условиях, на всю семью 300-400$ за 10 дней потратил... А насчет 2000$ в месяц - есть знакомые с таким уровнем достатка на семью. Ничего, чувствуют себя неплохо, и не считают что достигли заоблачных далей. Вполне скромно, по их понятиям.

Кстати, опять о жилищном вопросе. Тебе повезло, что есть свой дом. Как правило, молодёжь вынуждена сама решать этот вопрос, не всех родители обеспечивают жильём нахаляву... Мне, правда, тоже повезло - я купил квартиру несколько лет назад, тогда цены были раза в три ниже нынешних. А вот тем, кто сейчас начинает жить самостоятельно, можно только посочувствовать. :(
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

тема ушла в другое русло , я ответила на вопрос
WertSania

WertSania

а вот насчёт семьи я думаю надо говорить уже тем, у кого она есть.тема ушла в другое русло , я ответила на вопрос
викерс по-моему владеет вопросом, лора палмер по-моему тоже.
скажиите скока вам хватаем денег?
Эректус,
Неа, не сказала. Только покритиковала других. Или я что-то пропустил?
Лора Палмер,ну явно не 2000 баксов ! Меньше , пока ребёнок у нас маленький , деньги уходят для него только на памперсы - это примерно 180 лей в две - три недели , не много
благо у нас есть дом , кредитов никаких нам тоже платить не надо , живём в достатке , одеты , обуты , сыты , кушаем то что хотим , на то и спасибо .
Лора Палмер,мне бы хватило наверное 300 баксов , если сама . А может и чуть больше , в зависимости какие потребности будут в этом месяце
если есть вопросы читай внимательно мои посты и вопросы которые заданы
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

зае..ли торговаться :))))
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Для хорошей жизни в епаном Кишингтоне мне позарез необходим песататый особняк на Ямайке и восьмизначные цифры в ШБ. Тода я буду щаслив! :-)
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

600€,и нах мне не нужны забугорья.
lenoc
Юзер

Сообщение lenoc »

Мечты, мечты... Тут народ о 2000 рассуждает, а реально где такие заработки в Кишиневе? Тут найти работу свыше 150 баксов вааще нереально без знакомств. И наконец-то я соглашаюсь с Грызью, сколько человеку не давай, ему все равно мало. С ростом зарплаты, как правило, растут и потребности. Сначала и Затока - рай, а если реально будешь срубать 2000 зелени, то и Сочи-Турция-Золотые Пески покажутся деревней.
Денег, лично мне нужно столько, чтоб было шо поесть, во што обуться и одеться... И шоб хватало на развлечения типа театра, киношки, пиццы... И штоб отложить можно было на старость хоть по крохе в месяц. Если все это перевести в баксовый эквивалент - то по 100-150 зеленых в неделю... Никто же не дает столько :shy:
ELMA
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ELMA »

Да. В гос. учереждениях - 800 лей - 30 дней !!!! 8 часов работы !!!!
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

lenoc писал(а):Мечты, мечты... Тут народ о 2000 рассуждает, а реально где такие заработки в Кишиневе? Тут найти работу свыше 150 баксов вааще нереально без знакомств. И наконец-то я соглашаюсь с Грызью, сколько человеку не давай, ему все равно мало. С ростом зарплаты, как правило, растут и потребности. Сначала и Затока - рай, а если реально будешь срубать 2000 зелени, то и Сочи-Турция-Золотые Пески покажутся деревней.
Денег, лично мне нужно столько, чтоб было шо поесть, во што обуться и одеться... И шоб хватало на развлечения типа театра, киношки, пиццы... И штоб отложить можно было на старость хоть по крохе в месяц. Если все это перевести в баксовый эквивалент - то по 100-150 зеленых в неделю... Никто же не дает столько :shy:
Речь шла о 2k зелени на семью как основе для хорошей жизни. 100-150 в неделю это 500-600 в месяц на одного, что почти соответствует 2к на троих. И не забывайте, что кроме киношки-пиццы нужно купить квартиру как минимум, ну и машину неплохо бы, раз уж жизнь "хорошая".
oxenus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение oxenus »

Было время, жили и на 2000 в месяц хорошо.
Было и на 300.

Кроме, как свою семью обеспечить, ещё родителям помочь.
По моим расчётам, мне хватало бы на семью (1 ребёнок) -1000 в месяц.
Учитывая, что квартира/машина есть.
Если нету - тогда + 1000 в месяц.
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Какой заработок для Вас считается нормальным?

Сообщение Незваный »

... Очинь ИТРЕСНО... КТО ни будь
получает РЕАЛЬНО хотя бы 25 процентов ... из ТОГО, что ОН здесь запрашивал???

Литчна для МЕНЯ,
эти обсуждаемые, две тысячи в условиях Молдовы это ХАРАШО
но все таки МНОГА… на семью нормально тысяча в месяц :spy:
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Я склонна полагать, что кто сколько зарабатывает, тому того и достаточно, ибо если человек и вправду хочет большего, он найдет способ заработать...

Не путать "Хочет иметь"... с "Мечтает иметь"
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

:) действительно, с увеличением З/П возрастают и запросы.

когда то (лет 8-10 назад) я работал в трех местах (гос учреждения) и в сумме у меня выходило что то около 60 баксов) в тот момент для меня 100 баксов было бы желаемой и достаточной зарплатой.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Незваный,
тысяча в месяц - мало на семью. 2к - как раз ;) но без понтов. понты дороже обходятся...

[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]

Незваный,
я получаю больше чем 25% от 2к... нихера не хватает. живу сам. машины нет ;)
Ответить

Вернуться в «Флейм»