Незваный,
А Васька слушает, да ест...
Заипал ты, батенька.
В личку тебе больше не писать? Да не буду, не буду! Радовался бы лучше, сирый, что твоё мнение для людей ценность представляет и они стремятся к диалогу с тобой!
(Кстати, непорядочно с твоей стороны было начинать разговор о личке, ибо на то она и личка, что бы о ней знали только "Отправитель" и "Получатель", а не вся ивановская. Некрасиво получается.)
Мне, честно признаться, импонировали ты и Ангелина, хоть мы и не были
знакомы. Исключительно по этой причине меня так напрягла ситуация с обвинениями в мой и Лорин адрес,
исходящие именно от тебя. Была бы это Хрызь, на чей пост ты изволишь ссылаться или какая ещё другая нечисть, я бы даже не почесался.
Теперь же я вижу, что диалога с тобой не получается совсем: какие бы тебе аргументы не приводились, ты всё равно будешь гнуть свою линию не задумыаясь о том, верное ты выбрал направление или нет.
Это как упрашивать осла, стоящего поперёк узкой дороги и жующего репейник, отойти в сторону, объяснять ему, что он мешает проезду, что репейник чужой и бла-бла-бла. Всё равно кроме страстного, громкого "И-ааа" в ответ ничего не дождёшься. Т. е. занятие, по сути, бестолковое, лучше придумать как его объехать.
Вот я тебя и "объеду". И платочком белым помашу, удаляясь. Нравится твоя точка зрения - оставайся при ней, дело хозяйское, мне всё равно.
Странно, нормальный же парень, а такие глупости говоришь. Жаль, жаль... Серьёзно.