Стоит замутить гейм на недельке!

Подтягивайтесь!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Да уж, Баттерфляй - она такая... Редкостная извращенческая вредина (баттер, я любяLexX писал(а): а кто-то еще бочку извращенческую на людей порядочных катит... хотя от бочки с пивом я бы не отказался...
зы: что-то мы давненько в бадминтон не игрались...
тяпница?Staiger писал(а):Подтягивайтесь!
может у нее щас просто кризис?..Elf писал(а):Редкостная извращенческая вредина
как это ни странно, но к меду у меня почти равнодушное отношение... при случае не отказываюсь, но и не поедаю литрами и килограммами...butterfly писал(а):ну,это так,чтоб жизнь медом не казалась
есть основания пологать что он прав?butterfly писал(а):за то что стриптизершей обзываешь
откладывается.... не все в боевой готовности... как-нить в другой раз.Elf писал(а):А вот в пятницу я бы, пожалуй, поиграл...
хм... тебе уже посчастливилось изучить? и тебе стало мало? поэтому ты в соседнем топике на модератора кидаешься...Elf писал(а):еще какие основания...
там это где? в долинке? она там почти все время занята... вот на набережной вроде где-то есть площадка. но пока допросишься ее точное местонахождение, убиться успеешь...doodlyD писал(а):ну площадка вроде там есть!
мячик тут кто-то уже предлагал... мя-ячик!! отзовись!!doodlyD писал(а):мачик хз,где взять=)
ее размутить надо бы... в смысле распутать.doodlyD писал(а):сетку замутим