угроза писал(а):Яндекс че то выдал про PriceWaterHouse
почитаю сейчас
ХМ, нихера не слыхал про енту аудиторскую контору? 8-О
Пассан не ограничивай свою жизнь кулхакерством, интересуйся чем-то и другим...
А они и адуитом безопасности занимаются? Хм. Чё-т не слышал, хотя очень могет быть. Спецы АйТишные у них очень неплохие... Особенно для ERP подобных систем...
G0blin писал(а):А они и адуитом безопасности занимаются? Хм. Чё-т не слышал, хотя очень могет быть. Спецы АйТишные у них очень неплохие... Особенно для ERP подобных систем...
Як мне помнится, приезжал ихний чувак с Румыния и втыкал на наши сервера...
G0blin писал(а):А они и адуитом безопасности занимаются? Хм. Чё-т не слышал, хотя очень могет быть. Спецы АйТишные у них очень неплохие... Особенно для ERP подобных систем...
Як мне помнится, приезжал ихний чувак с Румыния и втыкал на наши сервера...
Хм. Я больше с московским прайсом общался. Хотя, опять таки повторюсь, в силу спецификия встречался с айтишниками несколько другого уровня, не теми кто в сетевой безопасности и серверах ковыряются
G0blin писал(а):Хм. Я больше с московским прайсом общался. Хотя, опять таки повторюсь, в силу спецификия встречался с айтишниками несколько другого уровня, не теми кто в сетевой безопасности и серверах ковыряются
Видал как он носился с нашими сисадминами, глазели они дружно на сервера и думали, где бы есче лишний кондиционер захуярить...
Последний раз редактировалось Atyla Ср май 14, 2003 18:04, всего редактировалось 1 раз.
G0blin писал(а):Хм. Я больше с московским прайсом общался. Хотя, опять таки повторюсь, в силу спецификия встречался с айтишниками несколько другого уровня, не теми кто в сетевой безопасности и серверах ковыряются
Ну я тоже типа...
Видал как он носился с нашими сисадминами, глазели они дружно на сервера и думали, где бы есче лишний кондиционер захуярить...
Кстати, они в железе очень сильно разбираются...
Как, впрочем и в софте. У них вообще есть такая своя внутренняя методология. Вот это сильно. То есть сразу набор документов, методика оценки системы, роадмапы всякие... Сильно вообщем. А ещё сильная вещь -- обзоры ГартнерГрупповские...