Насчет "всех вопросов": здесь и мои вопросы, равно как и вопросы жругих участников. Я гарантирую, что свои вопросы я составлял сам. Кроме того, я советую вам перечитать правила проведения игры на этом форуме, а также содержание первой страницы - вы сильно будете удивляться как много нового можно узнать, всего лишь прочитав правила и внимательно изучив ранее написанное. Так, например, НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ (и даже рекомендуется) активно использовать интернет-ресурсы для поиска ответов на вопросы. Я искрене полагаю, что рус-чат размещён в интернете. Эта игра не ведётся на деньги, корову или раздевание - у этой игры есть и образовательные цели. Она заставляет людей расширять свой кругозор. Поскольку Ваши вопросы на рус-чате выложены к публичному пользованию, считаю, что их использование здесь является не только разумным и правильным, но и, в виду того, что уважаемая Стелла задала вопросы без указания чьего-либо (в том числе и своего) авторства, ведёт лишь к рекламе Вашего ресурса т.к. поиск ответа на эти вопросы неизежно приводит к Вам. В свете вышеизложенного я настаиваю на том, что Стелла права, разместив здесь эти вопросы, а Вам стоит извиниться за свои дискредитирующие действия по отношению к ней.цитата: была-бы умная не стала-бы тут доказывать ничего
С уважением, я.
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]Подпись: Честь имею, вашу тоже
Справочно:
если Вас обвинят в преднамеренной передаче данных команде противника, посылайте в пароперегреватель и перемещайте игру на сайт с закрытым доступом. С момента публикации вопросов они могут быть использованы и на других сайтах (включая этот) при условии что при этом нет прямых указаний на авторство переопубликовавшего их. В этом случае не может ыть и речи о какого-либо рода шпионаже в пользу противника. Прошу учесть, что сам факт их публичного выкладывания заранее опровергает всякие обвинения в передаче вами этих вопросов команде противника т.к., насколько я понял из Ваших объяснений, вы их задали раньше чем они появились здесь - иначе как они могли быть скопированы сюда? Если же они десь появились раньше чем у вас, то вполне разумно Вам предъявить обвинение в плагиате т.к. именно вы претендуете на авторство.