ЧТО ? ГДЕ? КОГДА?( клуб знатоко )

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

TOTKTONADA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TOTKTONADA »

Уважаемая Анжела,я рад что вы так беспристрастно оцениваете свои умственные способности
цитата: была-бы умная не стала-бы тут доказывать ничего
Насчет "всех вопросов": здесь и мои вопросы, равно как и вопросы жругих участников. Я гарантирую, что свои вопросы я составлял сам. Кроме того, я советую вам перечитать правила проведения игры на этом форуме, а также содержание первой страницы - вы сильно будете удивляться как много нового можно узнать, всего лишь прочитав правила и внимательно изучив ранее написанное. Так, например, НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ (и даже рекомендуется) активно использовать интернет-ресурсы для поиска ответов на вопросы. Я искрене полагаю, что рус-чат размещён в интернете. Эта игра не ведётся на деньги, корову или раздевание - у этой игры есть и образовательные цели. Она заставляет людей расширять свой кругозор. Поскольку Ваши вопросы на рус-чате выложены к публичному пользованию, считаю, что их использование здесь является не только разумным и правильным, но и, в виду того, что уважаемая Стелла задала вопросы без указания чьего-либо (в том числе и своего) авторства, ведёт лишь к рекламе Вашего ресурса т.к. поиск ответа на эти вопросы неизежно приводит к Вам. В свете вышеизложенного я настаиваю на том, что Стелла права, разместив здесь эти вопросы, а Вам стоит извиниться за свои дискредитирующие действия по отношению к ней.
С уважением, я.
Подпись: Честь имею, вашу тоже
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]

Справочно:
если Вас обвинят в преднамеренной передаче данных команде противника, посылайте в пароперегреватель и перемещайте игру на сайт с закрытым доступом. С момента публикации вопросов они могут быть использованы и на других сайтах (включая этот) при условии что при этом нет прямых указаний на авторство переопубликовавшего их. В этом случае не может ыть и речи о какого-либо рода шпионаже в пользу противника. Прошу учесть, что сам факт их публичного выкладывания заранее опровергает всякие обвинения в передаче вами этих вопросов команде противника т.к., насколько я понял из Ваших объяснений, вы их задали раньше чем они появились здесь - иначе как они могли быть скопированы сюда? Если же они десь появились раньше чем у вас, то вполне разумно Вам предъявить обвинение в плагиате т.к. именно вы претендуете на авторство.
Анжела
Новичок

Сообщение Анжела »

TOTKTONADA писал(а):Уважаемая Анжела,я рад что вы так беспристрастно оцениваете свои умственные способности
цитата: была-бы умная не стала-бы тут доказывать ничего
Насчет "всех вопросов": здесь и мои вопросы, равно как и вопросы жругих участников. Я гарантирую, что свои вопросы я составлял сам. Кроме того, я советую вам перечитать правила проведения игры на этом форуме, а также содержание первой страницы - вы сильно будете удивляться как много нового можно узнать, всего лишь прочитав правила и внимательно изучив ранее написанное. Так, например, НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ (и даже рекомендуется) активно использовать интернет-ресурсы для поиска ответов на вопросы. Я искрене полагаю, что рус-чат размещён в интернете. Эта игра не ведётся на деньги, корову или раздевание - у этой игры есть и образовательные цели. Она заставляет людей расширять свой кругозор. Поскольку Ваши вопросы на рус-чате выложены к публичному пользованию, считаю, что их использование здесь является не только разумным и правильным, но и, в виду того, что уважаемая Стелла задала вопросы без указания чьего-либо (в том числе и своего) авторства, ведёт лишь к рекламе Вашего ресурса т.к. поиск ответа на эти вопросы неизежно приводит к Вам. В свете вышеизложенного я настаиваю на том, что Стелла права, разместив здесь эти вопросы, а Вам стоит извиниться за свои дискредитирующие действия по отношению к ней.
С уважением, я.
Подпись: Честь имею, вашу тоже
Правила я читала! Будьте уверены. Пришла сюда только для того что-бы поговорить с вашей ненаглядной Стэллой, но она похоже просто боится открыто поговорить на рус-чате,а здесь.... да ещё чувствуя за собой такую поддержку с вашей стороны и со стороны вашего товарисча..... Ну понятно что мне тут со своим уставом, в вашем монастыре делать нечего. Извините, воруйте дальше. Прощайте. :P
TOTKTONADA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TOTKTONADA »

Анжела, не прощу. И вообще, я отметил что кроме устава есть и более поздняя договоренность. Вы, судя по Вашим репликам и их форме, пришли сюда не просто поговорить со Стеллой, а опустить её. Просто поговорить Вы могли и в привате. Ваши же обвинения в плагиате (правильно их толкую?) отровенно унижают её. А поддержка... Моя поддержка - логические построения. тут дело не в числе поддерживающих а в убедительности доводов. Если считаете себя правой - спорьте, доказывайте. Докажете - переубедите. Нет - на "нет" и суда нет... Помните, что истина рождается в споре. Я не тупоголовй упрямый американец - меня вполне можно убедить если приводить факт и показывать в чём и почему именно я не прав.
Таким оразом, всё дело в неубедительности Ваших аргументов и отрковенных нападках на человека.
Мне от таких методов дурно. :puke:
Амбериэль
Новичок

Сообщение Амбериэль »

Стэлла писал(а):Помните неверное всеми любимую игру?
Давайте поиграем в нее снова, только правила меняем немного.
Кто-то задает вопрос, а кто-то отвечает и при этом описывает свои домысли или указывает на источник , откуда узнал эту информацию. Если же ответ неверен, тот, кто задал вопрос сам отвечает и также подробно поясняет что и как и почему.
:)
Здравствуйте Стелла, оно же Агатта - ведь именно под таким ником Вы зарегистрированы на форуме русчата. А меня же, Вы знаете, с Вами спутали почти...Обвинили что это я Стелла и есть, что делать мне ночами нечего и сижу я, убогая, на двух сайтах да вопросы наивным пользователям выкладываю.

Оно и немудрено - Вы не только мой вопрос о Всадниках украли, Вы даже мои комментарии к неверным ответам умудрились в своей теме скопировать.

А скажите, заглавное сообщение, процитированное мною - это декларация, опиум для народа или давнишняя истина, о которой Вы хотите забыть? Ведь написали же - Кто-то задает вопрос, а кто-то отвечает и при этом описывает свои домысли или указывает на источник , откуда узнал эту информацию. Если же ответ неверен, тот, кто задал вопрос сам отвечает и также подробно поясняет что и как и почему. Так почему не придерживаетесь введенного Вами же правила поведения в теме? Вот возьмите и ответьте на якобы Ваш вопрос о моих всадниках. Вы в Разминке на русчате активно использовали выставленные в этой теме ответы других пользователей - и не продвинулись ни на йоту к правильному ответу. Причем так спешили, что даже лично ко мне как к автору вопроса обращались с просьбой посмотреть - авось на этот раз, едва скопировав написанный здесь ответ, он будет верным. Ни разу, Стелла-Агатта, Вы не дали ответ от себя - все ответы, как и вопрос, Вы украли.

Это даже двойной игрою нельзя назвать, разве что глупостью. Что Вам, Стелла-Агатта, с Вашей страстью к сдвоенным буквам в никах, дает множественная регистрация на форумах, где играют в интеллектуальные игры? Я вполне понимаю и принимаю использование баз данных вопросов, общедоступных сборников и энциклопедий. Однако что Вам дало то, что Вы выставили на здешнем форуме вопросы, ответов на которые не знаете?

Знаете, не стала бы регистрироваться и вдаваться в дискуссии с Вами и защитниками Вашей попы. Однако ведете себя, Агатта, неприлично. Я во многом не согласна с политикой проведения что-где-когда на русчате - однако с такой лицемерной ложью и неуважением к людям, откровенным плагиатом и трусостью сталкиваюсь впервые.

А тем, кто такое поведение оправдывает лишь оттого что Стелла здесь давно и прочно, скажу одно - Платон был хорошим человеком - а его друзья были честными.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Ну, прям бразильский сериал... :)
[off]Всему, что написано про Стеллу совершенно не удивляюсь.[/off]
TOTKTONADA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TOTKTONADA »

Иуда был редиской, а друзья его - правильными пацанами.
Что в лоб что по лбу - я уже говорил про приват и публичное обсирание. Это, в конце концов, элементарно неэтично вот так поливать человека грязью вместо того, чтобы перетнрнть между собой вопросы в привате или другими методами. Также хочу обратить Ваше внимание на название и тему данной рубрики. Особо отмечу, что Анжела и Амбериэль занимаются оффтопом. Куда смотрит модератор? :mad:
А скажите, что, на русчате игра идёт на деньги или на престиж? лично я сюда захожу для того, чтобы заняться некоторой гимнастикой ума. Мне глубоко насрать с высокой башни на то, откуда участники берут свои вопросы. Вы же обвиняете человека в действии, не запрещённом правилами данного раздела. Если нарушены правила русчата, то там и обсуждайте, ссылайтесь на конкретные положения правил русчата, прямо запрещающие такого рода деятельность. Здесь же вы занимаетесь ощими рассуждениями относительно этики и морали (что, между прочим, не является темой данного раздела) и не указываете кто и что конкрено нарушил. Мне неприятно что кто-либо использует меня как генератор ответов, но споры по этому вопросу, пардоньте, здесь неуместны. А уж тем более публичное поливание говном и скрытая реклама Вашего проекта.
Вот объясните мне, простому сКуденту, какой толк заниматься переписыванием вопросов и ответов с одного сайта на другой? В чем тут смысл? Кстати, есть мнение что на двух чачатах одновременно сидит не только Стелла. Пальцем показывать не буду - мне на это пофигу. Русчатовцы, я полагаю, знают о ком идёт речь, если я прав. Вот только мне до свечки кто и на скольки чатах сидит.
Амбериэль, то, что вы процитировали внимательно перечитайте:
Кто-то задает вопрос, а кто-то отвечает и при этом описывает свои домысли или указывает на источник , откуда узнал эту информацию.

ОтвечаЕТ. Единственное число. Следовательно, это распространяется на последнего из субъектов - на того, кто отвечает.
Вот если бы Стелла ответила сама на свой вопрос и, вместо указания Вашего ресурса в качестве источника, настаивала на своём авторстве, тогда могла бы идти речь о плагиате. А так... Nullum crimen sine poena, nulla poena sine lege, nullum crimen sine poena legali (Нет преступления без наказания, нет наказания без закона, нет преступления без законного наказания).

Я пишу тут так много и так тщательно разжовываю потому, что, как мне кажется, гости не въезжают что им вежливо объясняют. :ermm:

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]

Если Вас не затруднит - дайте-ка ссылочку на Ваш чат.
Анжела
Новичок

Сообщение Анжела »

Кто-то задает вопрос, а кто-то отвечает и при этом описывает свои домысли или указывает на источник , откуда узнал эту информацию.
Хорошо-бы ещё и ответ знать прежде чем задавать вопрос. Вот так-то уважаемый TOTKTONADA.
Если Вас не затруднит - дайте-ка ссылочку на Ваш чат.
Хм... попросите у Стэллы ;)
И вообще, я отметил что кроме устава есть и более поздняя договоренность. Вы, судя по Вашим репликам и их форме, пришли сюда не просто поговорить со Стеллой, а опустить её.
Боже упаси, я надеюсь она больше у нас не появится, так что наслаждаетесь её очаровательной попкой у себя.
Докажете - переубедите.
Надеюсь это будет моё последнее слово. Пусть ваша Стэлла ответит на вопрос "свой" про госпитальеров. Тогда я сниму перед нею шляпу и извинюсь.
Амбериэль
Новичок

Сообщение Амбериэль »

TOTKTONADA писал(а): 1. Амбериэль, то, что вы процитировали внимательно перечитайте:

2. Nullum crimen sine poena, nulla poena sine lege, nullum crimen sine poena legali (Нет преступления без наказания, нет наказания без закона, нет преступления без законного наказания).

3. Я пишу тут так много и так тщательно разжовываю потому, что, как мне кажется, гости не въезжают что им вежливо объясняют. :ermm:

1. По неизвестным мне причинам Вами неверно прочитана приведенная мною цитата. Дополняю ее, ибо она состоит не из одного предложения:

Если же ответ неверен, тот, кто задал вопрос сам отвечает и также подробно поясняет что и как и почему

Я всего лишь предлагаю пользователю, заявившего именно такой порядок игры, придерживаться этого порядка.

2. Ubi culpa est, ibi poena subesse debet (Где есть вина, там должна быть и кара)
Я считаю, что пользователь, нарушивший установленные правила, виноват. Человек, исподтишка ворующий чужие мысли - виновен. И кара в данном случае - публичность.
Вам, возможно, и льстит, что Ваш интеллектуальный труд используют другие - мне это неприятно, поступок Стеллы некрасив и, если Вы все-таки внимательно, а не частично, прочли мое первое сообщение, ее поведение на меня бросило тень. Потому что копировать вопросы и ответы - игра, а от своего лица помещать комментарии, высказанные другим человеком - плагиат.

3. Жуйте. Только буквы в словах и предложения в сообщениях не проглатывайте.

А касательно Вашей якобы вежливости - это больше на угрозы похоже. Да и лексикон - "опустить, пацаны, обсирание" - неприятен чрезвычайно. Возможно, мы с Анжелой говорим неприятные вещи, возможно мы выбрали не тот раздел - однако сказать это можно иными словами.
В конце концов - мы выражаем свое мнение, делимся с Вами обидой, которую нам (и, как мне казалось, Вам тоже) причинил здешний пользователь, пусть Вам приятный и на сайте уважаемый - но Вы принимаете нас в штыки изначально.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Ужасть... Предлогаю Слудущие Вопросы:

1. Использование Материала Найденного Гуглом - Воровство..... Плагиат..... или Смекалка.

2. ::Amicus Plato, sed magis amica veritas:: - Верна ли фраза

3. Чем всё это Закончиться. Покается ли Стелла или и Меня ща заклёймят ей защитнецей :)

P.S> Признаюсь сразу - Ответов Сам не знаю.... Поиск ответов в Гугле, тем паче на РусЧате может быть череватым 8)
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Интересно! :)
Правда ничего особо преступного здесь нет.Разве-что вот это ...
Стэлла писал(а):при этом описывает свои домысли или указывает на источник , откуда узнал эту информацию.
Если ответы и вопросы не свои,то желательно указывать источник...но это т.с. дело личной гигиены. :)
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

Не поняла, че за наезды? Вопросы же надо где -то брать, :)
возле вопросей не стояло авторство ( в данном случае именно ваше), и тем более, успокойтесь, я не собиралась где-либо учавствовать. Варитесь в своих " интеллектуальных" ЧКГ сами. И есче: где я исчу вопросы- не ваше дело и также не ваше дело, где я их выставляю. Адью.
Анжела писал(а):Боже упаси, я надеюсь она больше у нас не появится,
Появится, есче как. Ждите, готовьтесь.
TOTKTONADA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TOTKTONADA »

Амбериэль,
Челодой маловек, я чек спокойный и уравновешеный. Угрожать кому-лио не в моём стиле. Я считаю это ниже своего достоинства. Да, я стараюсь быть с Вами вежливым. Вас это дико раздражает? Перечитайте правила форума. Я не идиот - мне вполне хватило одного замечания за мат.
Касательно обсирания - более вежливого эквиваента отражающего суть вашего поведения я найти не в состоянии. Платон Платоном, а истина истиной. Истина не одна - их много. Одна истина - Вы не по назначению используете данную рубрику. Если Вас так торкает от поливания грязью Стелл - откройте отдельную тему и срите в ней на здоровье. Может кто и зайдет. Вы же флудите. Если Стелла не знает ответа на свои вопросы - это НАШЕ личное дело и мы с этим разберёмся. В рамках рурики и без флуда.
Если меня обидят я сам разберусь - в адвокатах не нуждаюсь. Свои обиды и поиски правды оставьте себе и агенту Малдеру с его правдоискателями - тут не справочная и не бюро находок. Книга жалоб не приедусмотрена. Можете жаловаться в неё сразу, как только её найдете. "Не знаю как остальные, но лично я не возражаю" как говорится в старом анекдоте. Свою точку зрения. равно как и другие точки, Вы можете иметь когда Вам хочется и в любой угодной Вам позе, только не на людях - это неприлично.
Анжела, ссылку я попросил у Вас а не у Стелл, поскольку именно Вы тут не по теме (рубрики) выступаете.
Вообще-то вы вроде как попрощались и собирались уйти. Или вы прощаетесь, но не уходите?
Стэлла,
Забей на них болт и отвечай на свои вопросы.
NootropiL, +1

Предлагаю окончить флуд и вернуться к нашим баранам. Тьфу! К вопросам.

Вопрос: Был один философ (греческий, если не ошибаюсь). Жил он, мягко говоря, небогато. Бомжевал он как-то по своим философским делам и встретил полководца. Полководец посмеялся над философом, но вскоре выяснилось, что философ былправ, когда сказал что не хотел бы поменяться местами с этим полководцем.
Меня не интересует ни философ, ни причина по которой он был прав. Вопрос стоит так: кем бл этот полководец?

[off]В материалах данной мессаги не использованы материалы с русчата.[/off]
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

TOTKTONADA писал(а):Забей на них болт
посмотрим
TOTKTONADA писал(а): и отвечай на свои вопросы.
Ая их не знаю :D
TOTKTONADA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TOTKTONADA »

Стэлла, Выговор тебе за нарушения правила. заслужила - получай.
Выговор в студию!
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

TOTKTONADA писал(а):В материалах данной мессаги не использованы материалы с русчата
:lol: :lol:
TOTKTONADA писал(а):Предлагаю окончить флуд и вернуться к нашим баранам. Тьфу! К вопросам.

Вопрос: Был один философ (греческий, если не ошибаюсь). Жил он, мягко говоря, небогато. Бомжевал он как-то по своим философским делам и встретил полководца. Полководец посмеялся над философом, но вскоре выяснилось, что философ былправ, когда сказал что не хотел бы поменяться местами с этим полководцем

Александр Македонский? беседа с Диогеном (Синопским)? Tолько они на ум приходят, но речь там была не про поменяться местами, а что-то вроде "кто тут нищий? я? да моя жизнь куда твоей насыщенней. я вот прямо сейчас ею наслаждаюсь, а ты только собираешься это сделать, когда завоюешь мир". это не цитата, а суть их бесед. насколько помню все было сложнее
Анжела
Новичок

Сообщение Анжела »

Не поняла, че за наезды? Вопросы же надо где -то брать,
возле вопросей не стояло авторство ( в данном случае именно ваше), и тем более, успокойтесь, я не собиралась где-либо учавствовать. Варитесь в своих " интеллектуальных" ЧКГ сами. И есче: где я исчу вопросы- не ваше дело и также не ваше дело, где я их выставляю. Адью.
О какой слог :D Дорогуша, вы показали своё истинное лицо. Вы даже здесь повторяете слова своих защитников... Впрочем чему тут удивляться... на своё Я ума просто нет... печально.
Ваше появление не осталось не замеченным :D Вы так коряво и поспешно исправляли свои сообщения, теперь ваши "интеллектуальные" способности войдут в историю :D Похвально :D
Анжела, ссылку я попросил у Вас а не у Стелл, поскольку именно Вы тут не по теме (рубрики) выступаете.
Вообще-то вы вроде как попрощались и собирались уйти. Или вы прощаетесь, но не уходите?
Вы знаете, вы так дружелюбно меня встретили, что просто не могу уйти :ermm: На счёт ссылки... уж не знаю, вы производите довольно неплохое впечатление(со Стэллой и рядом "не валялись")... вопрос мне ваш понравился, хотела-бы ответить, но после столь "дружественного знакомства" боюсь мне действительно не стоит этого делать и лучше просто удалиться.
Хотя я тут изрядно нафлудила :shy: Хочу задать вам свой вопрос :D Он лёгкий, но красивый :D Может он уже здесь звучал конечно, но лень честно говоря все 177 страниц перелистывать :D
Вопрос: Был ясный солнечноый денёк, мы пришли к водопаду, посмотрели вниз и увидели... "это" :o Ууух, зрелище скажу я вам, впечатляющее! Уверяю вас, каждый из вас, видел "это"... Старинное поверье гласит, там где заканчивается "это" нужно искать клад :o Вопрос: Что "это"?
Изображение
Ну а это собственно я со своей дочкой возле этого самого водопада.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

С Утреца, Разминка так сказать, Если было, Сорри - Одна из Любимых Моих Детских Загадок:

Диалог:

-Красная?
-Нет, Чёрная!
-А почему Белая?
-Потому, что Зелёная!

О Чём речь?
TOTKTONADA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TOTKTONADA »

Анжела, радуга :) а ещё там по тому же поверью где-то рядом еприконы ошиваются.
Стэлла, агась :) Сашка Македонкий и Диоген Греческий со своей бочкой. С темой разговора я, похоже, действительно напутал :shy:

Steff, Смородина? рябина? Оккупационная армия Африки? а вообще прикольный вопрос :D

Анжела
хотела-бы ответить, но после столь "дружественного знакомства" боюсь мне действительно не стоит этого делать
Не флудите и не флудимы будете. Тема закрыта.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

TOTKTONADA, аха.. ягода вообщем :)
TOTKTONADA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TOTKTONADA »

Впрос-<a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>:
Для того, что бы ЭТО сделать нужен 1 программист, или не программист а технический работник (если у программиста ОЧЕНЬ высокая квалификация но он занимается только программированием), или же для этого нужно 10 ментов, или же весь штат ФБР.

ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ?
Ответить

Вернуться в «Флейм»