Пикаперы...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
Estrambotika,
жена бэтмэна,
Милые и уважаемые девушки...
.
А можно вопрос, расскажите пожалуйста, какие вам нравяться мальчики..как они должны себя вести, что бы они вам понравились?...[off]Общими словами - типо, он должен быть естественным и т.д..попрошу не ограничиваться[/off]...Уверен, что у каждой из вас есть какой-либо идеал....
Поделитесь с нами этим самым идеалом!..
жена бэтмэна,
Милые и уважаемые девушки...

А можно вопрос, расскажите пожалуйста, какие вам нравяться мальчики..как они должны себя вести, что бы они вам понравились?...[off]Общими словами - типо, он должен быть естественным и т.д..попрошу не ограничиваться[/off]...Уверен, что у каждой из вас есть какой-либо идеал....
Поделитесь с нами этим самым идеалом!..

- жена бэтмэна
- ГУРУ
TRansylvaniaN,
фразы типа:"умные учатся на чужих,а не на своих ошибках" как правило имеют место быть только на теории......
M@li4iK,
фразы типа:"умные учатся на чужих,а не на своих ошибках" как правило имеют место быть только на теории......
M@li4iK,
ну..милый...а чего ты ждёшь?необычных откровений :я люблю когда парень чистит зубы нафталином и т.д.?тут уж, как ни крути,без общих слов не обойдёшься...Общими словами - типо, он должен быть естественным и т.д..попрошу не ограничиваться
- жена бэтмэна
- ГУРУ
жена бэтмэна, Тупо отмазалась...ЧТД
Имейте в виду, молодой человек, флуд ради флуда, всегда карался, будь ты хоть отцом или самим Папой Римским..правила форума, еще никто не отменял[/off]

[off]NootropiL,жена бэтмэна писал(а):триста милых и невинных сообщений супруги уважаемого бэтмена в стиле "они все казлы",...кажутся....смехотворными.
Имейте в виду, молодой человек, флуд ради флуда, всегда карался, будь ты хоть отцом или самим Папой Римским..правила форума, еще никто не отменял[/off]
- жена бэтмэна
- ГУРУ
M@li4iK,
у.....ну зачем же всё в таких чёрных тонах воспринимать??[off]невыспалсо?[/off]
неужели ты действительно думаешь, что я Америку тебе открою назвав 5 тире 6 рейтинговых качеств?это раз.
неужели ты действительно думаешь, что я хочу Америку тебе открыть назвав 5 тире 6 рейтинговых качеств?это два.
искажение истории,будь ты хоть отцом или самим Папой Римским,карается законом.у меня может патент на то сообщение было...[off]и причём тут все мужики козлы???[/off] это три
у.....ну зачем же всё в таких чёрных тонах воспринимать??[off]невыспалсо?[/off]
неужели ты действительно думаешь, что я Америку тебе открою назвав 5 тире 6 рейтинговых качеств?это раз.
неужели ты действительно думаешь, что я хочу Америку тебе открыть назвав 5 тире 6 рейтинговых качеств?это два.
искажение истории,будь ты хоть отцом или самим Папой Римским,карается законом.у меня может патент на то сообщение было...[off]и причём тут все мужики козлы???[/off] это три
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
…вот тут и ВАША сабака и зарытажена бэтмэна писал(а): …открою назвав …рейтинговых качеств…неужели ты действительно думаешь, что я хочу…
ВЫ же не будете Васе Пупкину БЕСПЛАТНО расписывать все эти 300 пунктов
поэтому Вася Пупкин и должен идти на платные курсы, где ему всё объяснят...
... правильно, ТАК всегда удобнее,TRansylvaniaN писал(а):Лучше научиться…у кого-то, чем потом самому учиться на своих ошибках…
иначе Васе Пупкину понадобится лет двадцать на самолечение...
...чтобы сменить имидж нужно знать, на ЧТО его менять, одних денег малоEstrambotika писал(а):…не лучше на те же самые деньги сменить имидж…
нужны ещё и знания...
опять Васе Пупкину нужно идти на курсы, чтобы его научили…

- жена бэтмэна
- ГУРУ
Незваный,
так нет! им курсы подавай.раз-два и готово! и вот вам пожалуйста - анти Вася.
не, ну чес слово, похоже на Фабрику звёзд.......ну или на фаст-фуд
[off]неужели вам денег не жалко?[/off]
короче-кому что.
оф доамне! ну почему вам вечно надо всё разжёвывать...почему своим умом да опытом так трудно доковылять до истины в нелёгком деле обольщения?поэтому Вася Пупкин и должен идти на платные курсы, где ему всё объяснят...
так нет! им курсы подавай.раз-два и готово! и вот вам пожалуйста - анти Вася.
не, ну чес слово, похоже на Фабрику звёзд.......ну или на фаст-фуд
[off]неужели вам денег не жалко?[/off]
короче-кому что.
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- жена бэтмэна
- ГУРУ