Обсуждение места для проведения оффа по вручению подарков..

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Steff писал(а):2. То, что Вам этот Приз (как материальная ценность) не так уж и Важен, ты не докажешь всем..... ДА и стоит ли?
[off]тут не дело в важности для нас , а дело в том что Майер не пошли бы на такие варианты из за приза . Вот дали бы машинуууууу ;) чуешь ?[/off]

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

ШТОРМ,
шторм , для тебя специально я написала http://www.chat.md/forum/post.527126.html#527126 читай тут
я писала ниже поста майера что пойду фото делать только на следущий день в 18
алё гараж , это же идиотизм !
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Лора Палмер писал(а):нет , никто не собирался устраивать разборки , просто нас обвинили , мы просто хотим всё раставить по местам , чтоб больше не было упрёков и оскорблений , понимаешь ?
Понимаю.... Но они Будут .. если не в Открытую, то за спиной.... И заставить забыть Всё связанное с Этим, может Не ваши Доводы.....а только Время или Очередной конкурс со скандалами.....

Причем я тоже недоволен Решением Маера, не обрезать Головы.... Но только ПОСЛЕ конкурса я понимаю, что Ничего бы не изменилось бы, а даже бы потеряли бы некоторые Композиции......

Но НЕЗВАННЫЙ готовил Фотоссет под Первоночальные Условия.. и его тоже понятно (но не понятно дальнейшее поведение), веть и он тогда мог бы Другие фотки, БОлее "интересные" сделать и прислать!
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

ШТОРМ,
а вообще я очень принципиальный человек , могу тебя за руку взять и потащить к моему фотографу , это недалеко . там у него все фотки , дата итд .

Steff,
у меня было одно мнение , и оно никогда не изменицца - даже если я победила "без головы", всё равно были бы другие варианты наездов . Я уверенна в этом на 100% , да и другие люди этого же мнения .
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Лора Палмер писал(а):всё равно были бы другие варианты наездов .
Ну так плюнте и не реагируйте ни на Эти, ни на другие, ни на какие варианты наездов.....
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

ШТОРМ,
мы с тобой сходим вместе к фотографу, не желаешь? хотя с фотографом я ведь тоже могу договариться...

а не проще ли мне послать всех сомневающихся [s]нахуй[/s] грызть берёзовые стволы в саду и самому не заморачиваться, что какие то глупые люди говорят глупые вещи? как, дорогой друг, ты считаешь, вернее будет поступить?

меня, честно говоря, неприятно удивило острое желание некоторых людей опустить меня и лору. я то наивно думал, что у меня хорошая репутация на этом форуме. недаром служивый люд говорит, что инициатива наказуема. есть недостатки в том, что я не отслужил в армии и не усвоил своевременно эту прописную истину.
Последний раз редактировалось Hans Mayer Чт авг 24, 2006 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

страсти кипят...
Такой осчущение, что конкурс ну просто мирового масштаба. Может стоит проще глядеть на вещи....это же развлекаловка, не более. А вы тут судитесь. :ermm:

Лора Палмер,
у меня было одно мнение , и оно никогда не изменицца - даже если я победила "без головы", всё равно были бы другие варианты наездов . Я уверенна в этом на 100% , да и другие люди этого же мнения .
ну отчего ты все так болезненно воспринимаешь?
Лор, порой твои заметки, о "неравнодушности" к тебе окружающих цхатовцев, походят на паранойку (не обижайся только, я не в обиду) ;)
Всегда будут недовольные, в любой ситуации и при любых победителях. Будь то ты или кто другой. Не принимала бы так близко к сердцу.
Неприятно, но не смертельно. И совсем не так масштабно как тебе кажется.
ну я так думаю.

А вообще, мне кажется все эти намеки на исправления, корректировки и так далее - как минимум отвратны. Ну чесс слово.
да и потом, знаете ли. сформировать рамки конкурса грамотно и строго их придерживаться - дело сложное и не думаю я, что для этого конкурса такое принципиальное.....А у вас прям провокация на провокации...шаг вправо, шаг влево - расстрЭл :)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Katy писал(а):И совсем не так масштабно как тебе кажется.
Katy писал(а):Лор, порой твои заметки, о "неравнодушности" к тебе окружающих цхатовцев, походят на паранойку (не обижайся только, я не в обиду)
эх Кати , знала бы ты что люди в личку писали ;)
не говорила бы так )

а вообще , ну не могут люди спокойно отнестись к победе другого человека если в конкурсе учавствует твоя девушка/бывшая/друг итд )
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Лора Палмер,

Писали?....так шли их в пешую так сказать эротическую. Наплюй и забудь.
Таких "доброжелателей" всегда будет кусочками. А клетки нервенные не восстанавливаются.

Кстати я бы наверное отреагировала на твоем месте, и месте Маера более буйно. Прав Маер, инициатива как правило......к сожалению :ermm:
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Katy,
в общем +1, но забивать Х на негатив не всегда получается.

мля, загружаемая фотография теряет мету. вечером исправлю: залью в зипе.
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Hans Mayer,
Пля, а я уже давно сижу и размышляю, чего это ты ваще тут хочешь донести кое что до кого то :) .

Ю ноу ми, я бы давно рыло начистил либа абасрал бы тут все вокруг ;)

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Hans Mayer писал(а):ШТОРМ,
меня, честно говоря, неприятно удивило острое желание некоторых людей опустить меня и лору. я то наивно думал, что у меня хорошая репутация на этом форуме. недаром служивый люд говорит, что инициатива наказуема. есть недостатки в том, что я не отслужил в армии и не усвоил своевременно эту прописную истину.
Не, не, Ганс, тут никто вас не пытаецца мордой в грязь, ты знаешь как живут волки? Вернее как вожаки новые появляюцца? ;)

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

Katy,
Маруся....шо пришла? Шакалишь? :gg:
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

ШТОРМ,
не шути так... какие нах вожаки? это что лес? зоопарк? я слава богу уже вырос из подгузников что бы о такой херне задумываться. мне просто неприятно, что меня х~есосят почём зря, при учёте того, что я старался! изо всех сил! сделать этот конкурс максимально интересным и стоящим. неужели народ настолько туп!, что не понимает, что я шел на уступки конкурсанткам, менял правила и пр. только для того, что бы набрать максимальное кол-во участниц?!

мне похер до того, что меня кто то может пытаться выжить отсюда (1. это маловероятно, 2. это может называться паранойей, 3. я ложил на это дилду, ибо пока мне тут есть о чем говорить, я тут буду, 4. я не вожак. по крайней мере здесь и не стремлючь к этому)
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Hans Mayer,
красава, только вот не все так считают ;)
И твое дело, доказывать ли или нет.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]м-да , легче послать в х.й чем пытацца достучацца до умов некоторых персонажей , которые каждый раз придумывают новую комбину . [/off]
Последний раз редактировалось Лора Палмер Чт авг 24, 2006 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

ШТОРМ,
Маруся....шо пришла? Шакалишь?

[off]уди в сторону от меню. По добру по здорову.[/off]
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Katy,
[off]гы гыы...детка, я скучал. Ком ту дэдди, :gg: [/off]

Лора Палмер,
Дык, давно пора, вперед ;)
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

[off]ШТОРМ,
кароче, склиф, проехали, сами разберёмся. ты мне лучше вот что скажи: какова хрена у тебя персональный статус?

Katy,
нужно говорить "изыди!"[/off]
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Hans Mayer,
нужно говорить "изыди!"
[off]Нееее, нужно вообще не говорить. Эффективней. Перебессицо дитё. Устанет общаццо само с собой и изыдет :D[/off]
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

[off]Katy,
на самом деле шторми-джуниор нормальный парень. падонак иногда, но всё же нормальный. мы же с тобой в былые добрые времена тоже гавкались, а сейчас смотри как мило общаемся.[/off]
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]Hans Mayer,
бывает и наоборот , мило общаешься , а потом начинаешь гавкацца и вообще пропадает желание знать человека ...
*косо смотрит на кое кого ... [/off]
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Лора Палмер писал(а):[off]Hans Mayer,
бывает и наоборот , мило общаешься , а потом начинаешь гавкацца и вообще пропадает желание знать человека ...
*косо смотрит на кое кого ... [/off]
Изображение

Эй ласэ, май грэим ной, кумэтра, ку тине ла оффлаин. Не разберим с кем это не хочут тут общацца.
Ответить

Вернуться в «Флейм»