Американцы тупые??? ДА или НЕТ ???
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Анекдот в тему:Gucci$$ писал(а):(интересно почему яб сказала)
Приходит маленький Абрамчик домой и говорит маме:
- Не хочу больше быть евреем, все меня в школе дразнят, бьют, обзываются..
- А кем же ты хочешь быть?
- Хочу быть русским.
- Ну хорошо будь русским! Сарочка, Изенька, дети быстро идите кушать. Вот вам курочка жаренная, грибочки запеченные, икорка, салатик... А тебе Абраша, так как ты русский, картошка в мундире и сало.
Сидит Абраша давится картошкой, смотрит на остальных и говорит:
- Я только 5 минут русский, но как я вас евреев уже ненавижу!!!
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Hell54,
[off]уууу, как все запущенно... Твои две прямые извилины позволяют тебе нажимать на клавиши компьютера, но надо что-то делать, чтобы та серая масса в твоем черепе использовалось по назначению, а не только для заполнения пустоты...
я уж было пытался тебе об'яснить смысл мною сказанного, но понял, что твой мозг, ну или по крайней мере то, что находится на его месте, не поймут элементарного смысла. так что, сынку, не дергайся, может не все еще потерянно.[/off]
[off]уууу, как все запущенно... Твои две прямые извилины позволяют тебе нажимать на клавиши компьютера, но надо что-то делать, чтобы та серая масса в твоем черепе использовалось по назначению, а не только для заполнения пустоты...
я уж было пытался тебе об'яснить смысл мною сказанного, но понял, что твой мозг, ну или по крайней мере то, что находится на его месте, не поймут элементарного смысла. так что, сынку, не дергайся, может не все еще потерянно.[/off]
- Зобар
- Отец
Я люблю русский народ, сам русский, но американцы не тупые, хотя лично мне они не нравятся. Душа не любит. логика подсказывает, что не тупые всё-таки они...
практически у каждого из нас есть цель заработать деньги, получается не очень, я говорю не о конретных людях, а вообще о стране. Американцы в целом живут значительно лучше нас, почему? по-моему у тупых людей легко отобрать власть и деньги...
практически у каждого из нас есть цель заработать деньги, получается не очень, я говорю не о конретных людях, а вообще о стране. Американцы в целом живут значительно лучше нас, почему? по-моему у тупых людей легко отобрать власть и деньги...
- Зобар
- Отец
Z!gfr!D,
я про финансовую сторону, понятно, погулять как следует они не умеют...
их наверное не тупыми, а своеобразными называть...
мне тут случай рассказывали: русские были в гостях у американцев, и те и те выпили, русские собрались домой... американцы предложили вызвать такси для них, русские отказались, мол на машине поедем. Ну американцы улыбаясь проводили их и позвонили в полицию, типо от нас едут такие-то пъяные за рулём...
лично мне это очень бы не понравилось(убилбыблин), с другой стороны, не случилось предполагаемого ДТП - это логика.
я про финансовую сторону, понятно, погулять как следует они не умеют...
их наверное не тупыми, а своеобразными называть...

мне тут случай рассказывали: русские были в гостях у американцев, и те и те выпили, русские собрались домой... американцы предложили вызвать такси для них, русские отказались, мол на машине поедем. Ну американцы улыбаясь проводили их и позвонили в полицию, типо от нас едут такие-то пъяные за рулём...
лично мне это очень бы не понравилось(убилбыблин), с другой стороны, не случилось предполагаемого ДТП - это логика.