Секреты соблазнения-первое реалити шоу на территории Молдовы
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- жена бэтмэна
- ГУРУ
На самом деле всё ето фигня! Я знаю волшебный способ. В криминальных новостях видел.
Кароче к женщине вечером подошёл незнакомый мужик, и предложил выпить с ним водки. Она согласилась и повела его к себе домой! Он её напоил и обчистил квартиру. Но оказался джентельменом и не воспользовался её безпомощьным состоянием в корыстных целях.
Вот она волшебная фраза: "Пошли выпьем водки!". Ей богу попробую. Правда придётся на всякий пожарный бутылку с собой таскать, вдруг сработает!

Кароче к женщине вечером подошёл незнакомый мужик, и предложил выпить с ним водки. Она согласилась и повела его к себе домой! Он её напоил и обчистил квартиру. Но оказался джентельменом и не воспользовался её безпомощьным состоянием в корыстных целях.
Вот она волшебная фраза: "Пошли выпьем водки!". Ей богу попробую. Правда придётся на всякий пожарный бутылку с собой таскать, вдруг сработает!

- dj.thaddeush
- Старожил
- Контактная информация:
- ankhultimate
- Продвинутый
Меня тут рмэсники спрашивают, к другим в жж пролазят даже)): почему я удалил их комментарии в топе про тренинг РМЭС?МС Шуриков проходил обучение на протяжении трех месяцев в Москве – это крупнейший тренинг “русской модели эффективного соблазнения”. Передача не только выходит по российской лицензии “РМЭС” (русская модель эффективного соблазнения), но и придерживается их методики.
Мне в тот топ писали возмущенные организаторы рмэс в разных городах: "мы не пидары!", "мы не мошенники!".
Я сначала нормально отвечал, все логически обосновывал, но ребята оказались полными дебилами. Ладно бы они просто пиздели, ну мошенники, понятное дело, так они реально идиоты оказались с убеждениями: "знаний нет - нужно просто въебывать!", "долбись пока не перестанешь боятся!", "мы не пидары - это упражнения такие пидарские" и прочая тупость рмэсовская. Доказывать что-то таким - зря время тратить, поэтому забанил их всех нахрен, толку от них все равно нет))
ребята извините ничего личного, просто тренинг рмэс - фуфло.
1 «Знакомство» участников.
1) Ребята разбиваются на парочки и рассказывают друг другу про себя – кто он, чем занимается, какие интересы, какой он))
2) Ребята сбиваются в небольшие группы и каждый рассказывает всей группе про своего партнера в парочке.
3) Все ребята собираются в кучу и опять каждый рассказывает о своей «паре»
2 «Знакомство» с залом.
1)Ребята опять разбиваются по парочкам, один закрывает глаза, а второй берет его за руку и водит по залу, дотрагивая его рукой по разным предметам. Потом ребята менятся ролями))
2) Каждый по отдельности ходит с закрытыми глазами по залу трогая стены и разные предметы, иногда ребята сталкиваются, трогают друг друга (случайно) и смущенно хихикают. Что в это время делает тренер не известно, возможно снимает скрытно на камеру голубое эротическое видео))
3 «Танцы», ну тут уже откровенное пидарство.
1) Ребята разбиваются на парочки, берут друг друга за руки, закрывают глаза, и начинают танцевать под песни про любовь которые включает тренер. Там кажется была песня – «а я и не знал, что любовь может быть жестокой»
2) Все участники встают в круг (хоровод), берут друг друга за руки, опять закрывают глаза (видимо чтобы не смотреть друг другу в бесстыжые глаза) и начинают танцевать))
4 «Осмотр» участников – советы по стилю))
Каждый участник выходит все его смотрят оценивают минуту примерно, чтоб покрутился, попу показал, и потом тренер дает «советы» как улучшить стиль, на каждого участника примерно минут 5 затрачивается.
5 «Тренировка комплиментов»
Ребята встают в два ряда друг на против друга и делают друг другу комплименты, ряды двигаются, так чтобы каждый мог каждому сделать комплимент, ну например: «о какая у тебя спортивная фигурка, каким спортом занимашься?», «у тебя такая маечка красивая».
6 Различные упражнения на «болтовню»
Я не буду описывать подробно, в общем как и обычно, сначала в парочках, а потом и в группах ребята болтают на какие то темы, развивают разговорные навыки))
7 «Знакомство»
Нескольких ребят наряжают девушками – грудь им делают из надувных шариков, и прочее, а остальные должны подходить к ним по очереди и знакомиться, а они играть роль - отшивать если не нравится.
8 «Прыжок без парашюта»
Это секретное упражнение РМЭС, чтобы снять у ребят страх перед полевыми заданиями. Участник забирается на два стола (поставленные друг на друга), остальные встают в два ряда, вытягивают руки и «парашютист» спиной вниз падает на ребят. Как объяснил тренер - это упражнения должно снять страхи. Вроде бы никто не испугался))
9 Было еще несколько упражнений незначительных – ребята рисовали свои страхи и прочий идиотизм.
Вывод: бессмысленные пидарские упражнения, не дающие никакого обучающего эффекта, и впустую потраченное время.
Полевые задания:
1 Раздать «Приветы» 25 девушкам встреченным на пути, так чтобы девушка что-то ответила, а если ничего не ответила, то незачот))
2 Собрать телефоны, не помню, кажется у 10 девушек.
3 Рассказать 40 или больше девушкам встреченным на улице, идиотские истории про Элвиса: «А вы знаете, что Элвис на самом деле был блондином и красил волосы в черный цвет, чтобы походить на какого-то рок певца?»
4 В людных местах (где более 20 чел) встать и громко спеть любую песню, кажется 5 раз так нужно сделать в разных местах.
5 Провести «3-х свиданку» с девушками
Самое смешное что в конце тренинга было задание сделать фаст и никто из группы не смог это сделать.
Еще были задания «подарочки» девушкам раздавать и другие.
Ну что тут можно сказать – фестиваль идиотов.
Теория:
Никакой полезной и новой теории не было, была вкраце та общая информация которая есть на сайте рмэс или в книжке – прокачайся по т100б, познакомься с девушкой «Приветом» или оппунером, проведи 3-х свиданку. Были и откровенные глупости, например: Как снять страх подхода? - просто делай то что боишься до тех пор пока этот страх не пройдет. И ребята долбились как перепуганные барашки, пугая девушек. Им не объяснили как можно спокойно войти в калитку.
Вот такой вот тренинг РМЭС.
Вопрос почему на форуме РМЭС так много положительных отзывов? Ответ:
1 Пишут в основном организаторы тренинга в разных городах которые имеют свой процент с этого мошенничества.
2 Негативные отзывы сразу же удалятся, там всегда один из админов дежурит.
3 На тренинг идут в основном не очень богатые студенты, некоторые эти 10 тысяч еле-еле наскребают на трениг или занимают, и им просто трудно признаться себе потом, что они их на фуфло потратили, им легче обмануть себя и других.
- Контактная информация:
чушь полная...ankhultimate писал(а): Вот такой вот тренинг РМЭС.
Вопрос почему на форуме РМЭС так много положительных отзывов? Ответ:
1 Пишут в основном организаторы тренинга в разных городах которые имеют свой процент с этого мошенничества.
2 Негативные отзывы сразу же удалятся, там всегда один из админов дежурит.
3 На тренинг идут в основном не очень богатые студенты, некоторые эти 10 тысяч еле-еле наскребают на трениг или занимают, и им просто трудно признаться себе потом, что они их на фуфло потратили, им легче обмануть себя и других.
насчёт богатых студентов ... вообще дурь...когда я работал в проекте на последнем тренинге у меня было только 4 студента, остальные мужчины от 24-35 лет
ankhultimate,
МС Шуриков,
бессмысленный обмен убеждениями, который ни к чему не приведет.
(вас наверное на рмэсе не учили давать обратную связь высокого качества, по делу так сказать).
З.Ы. Посмотрел, наконец, означенную передачу. Что сказать, одному из ведущих надо много работать над подачей себя. Если он и в жизни так съемы проводит, как ведет себя в качестве ведущего (а речь вообще ужаснах - срочно на режиссуру речи и постановку дикции), то сомневаюсь очень в его навыках "эффективного" соблазнения и соблазнения вообще.
а так - эта передача - простое издевательство.... как над идеей пикапа, так и над участниками. да еще и советы
- это ваще ахтунг...
в общем - надо срочно что-то менять, иначе вас на <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> подымут, друзья мои.
МС Шуриков,
бессмысленный обмен убеждениями, который ни к чему не приведет.
(вас наверное на рмэсе не учили давать обратную связь высокого качества, по делу так сказать).
З.Ы. Посмотрел, наконец, означенную передачу. Что сказать, одному из ведущих надо много работать над подачей себя. Если он и в жизни так съемы проводит, как ведет себя в качестве ведущего (а речь вообще ужаснах - срочно на режиссуру речи и постановку дикции), то сомневаюсь очень в его навыках "эффективного" соблазнения и соблазнения вообще.
а так - эта передача - простое издевательство.... как над идеей пикапа, так и над участниками. да еще и советы

в общем - надо срочно что-то менять, иначе вас на <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> подымут, друзья мои.