хочу на офф
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
РЕГИСТРАЦИЯ НА ОФФ
Вы спрсите зачем?
Причин, на мой взгляд, может быть несколько, например:
- увидев в числе зарегистрированных лиц, которых хочется увидеть или с которыми хочется познакомится, спланировать что будешь
- увидев в числе зарегистрировавшихся крайне нежелательное для себя лицо - не пойти
- увидев в числе зарегистрировавшихся тайную любовь - побриться/сделать эпиляцию...
- видев в числе зарегистрировавшихся Драка и Лио обязательно взять контрацептивы
- ...
А еще потому, что могут быть сюрпризы!!!
Вы спрсите зачем?
Причин, на мой взгляд, может быть несколько, например:
- увидев в числе зарегистрированных лиц, которых хочется увидеть или с которыми хочется познакомится, спланировать что будешь
- увидев в числе зарегистрировавшихся крайне нежелательное для себя лицо - не пойти
- увидев в числе зарегистрировавшихся тайную любовь - побриться/сделать эпиляцию...
- видев в числе зарегистрировавшихся Драка и Лио обязательно взять контрацептивы

- ...
А еще потому, что могут быть сюрпризы!!!

- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
Проблема распечатать, стыдно одеть, нет самого пластика или не знаешь зачем?#StRaY# писал(а):Papa Karlo, бэйдж?![]()
болеешь?Алиска писал(а):все это от лукавого! говорю ж. хардкоре какое-то... жуууть.

РЕГИСТРАЦИЯ НА ОФФ
Последний раз редактировалось Papa Karlo Сб ноя 17, 2007 13:14, всего редактировалось 1 раз.