ОФФ-лайн! 10-го февраля!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Ядерный1
- Старожил
Убедительная просьба к sadman-у, как к организатору оффа. Определиться с местом проведения и попросить модераторов вывесить его в топике. Демократия в данном вопросе не уместна, ИМХО.
В противном случае получается разброд и шатание. Может стасться так, что, из-за непоняток возникших в данной ветке, разбредемся кто куда. И потом, карапузики, будете локти себе кусать, что не попали куда хотели и не увиделись с тем с кем хотели.
ВотЪ.
В противном случае получается разброд и шатание. Может стасться так, что, из-за непоняток возникших в данной ветке, разбредемся кто куда. И потом, карапузики, будете локти себе кусать, что не попали куда хотели и не увиделись с тем с кем хотели.
ВотЪ.
я как раз таки была против заведения с пивом по такой цене:) читай внимательнее...я так понимаю, ввиду того, что
Аква работает до 22, Тропик-до 23, и Автобус-до потери...предсказуем результат
кто бы удивил фантазией:) а то ка-то предсказуемо и ничем не отличается от предыдуших, так сказать банальная пьянка как клон предыдущих,
в траком случае не вижу вообще необходимости обсуждать и поднимать каждый раз тему про оффы, смысл...если результат будет одним и тем же, или просто пофлудить???
я вот думаю, может тотализатор создать: Автобус или Автобус????
я вообще пока раздумываю:) у меня море вариантов, как провести этот день, пока хочется увидеть некоторых ЧАТеров...но ещё страниц 5 такого обсуждения, и мне станет тошно читать одно и то же...
Аква работает до 22, Тропик-до 23, и Автобус-до потери...предсказуем результат
кто бы удивил фантазией:) а то ка-то предсказуемо и ничем не отличается от предыдуших, так сказать банальная пьянка как клон предыдущих,
в траком случае не вижу вообще необходимости обсуждать и поднимать каждый раз тему про оффы, смысл...если результат будет одним и тем же, или просто пофлудить???
я вот думаю, может тотализатор создать: Автобус или Автобус????
я вообще пока раздумываю:) у меня море вариантов, как провести этот день, пока хочется увидеть некоторых ЧАТеров...но ещё страниц 5 такого обсуждения, и мне станет тошно читать одно и то же...
- Ядерный1
- Старожил
Дыкс.... олл....
Определите для себя для чего вы вообще собираетесь пойти.
Если цель - повидать определенных людей, пообщаться с ними, то место не критично.
Если цель - посидеть на определенную сумму, в определенной обстановке или заведении, то тут, уверяю вас, общих точек соприкосновения никогда не найти.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Steff, Hetaira,
Хей, горячая финская пара.
Определите для себя для чего вы вообще собираетесь пойти.
Если цель - повидать определенных людей, пообщаться с ними, то место не критично.
Если цель - посидеть на определенную сумму, в определенной обстановке или заведении, то тут, уверяю вас, общих точек соприкосновения никогда не найти.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Steff, Hetaira,
Хей, горячая финская пара.

- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...не поленился прочитать всю тему сначала
и сделал личный КОНСПЕКТ из ВСЕХ местных предложении в порядке ПРЕДПОЧТЕНИЯ
Старая крепость
Тропик
Пегас
Мон кафе
Пинк, Аква
Коффе Бинс, Делис Данж, Чери, Дежа вю...
Динара
Вилла пицца
Октопус - отвратительная тошниловка (С) ... единственное место, куда бы точно не пошёл бы...
и сделал личный КОНСПЕКТ из ВСЕХ местных предложении в порядке ПРЕДПОЧТЕНИЯ
Старая крепость
Тропик
Пегас
Мон кафе
Пинк, Аква
Коффе Бинс, Делис Данж, Чери, Дежа вю...
Динара
Вилла пицца
Октопус - отвратительная тошниловка (С) ... единственное место, куда бы точно не пошёл бы...
[off]ДА все Всё утраивает.. Но надо ЖЕ пофыркать, повыёживать тут.... Привлечь Внимание..... 35 раз Сообщить, что еше пару страниц и точно никто никуда не пойдёт.... Почитай...[/off] В Акву можно Легко до 23-00 а потом Уже пойти или Дальше в Автобус, где поменьше народу будет, или в Боулинг/Билиард....Cid писал(а):А почему бы и не в ту же "Akva"у пойти? В чём проблема? Почему тама никого не устраивает?