Кто за легализацию марихуаны?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- --=DAZAR=--
- Юзер
Cid,
Сид, знакомый пару лет назад выйграл судебный процесс. И каким образом?!!
Жена сдала его мантам потому что у него канабис индиус под кроватью был... [off]наверно больно её надоел (муж)[/off]
А он в суде доказал что у него просто "канабис" был... обыкновенный молдавский...
о какаой легализации спрашиваешь?
Сид, знакомый пару лет назад выйграл судебный процесс. И каким образом?!!
Жена сдала его мантам потому что у него канабис индиус под кроватью был... [off]наверно больно её надоел (муж)[/off]

о какаой легализации спрашиваешь?

- Вова
- Старожил
- Контактная информация:
Cid,
ясный красный что каждый для себя решает. кажись уже однажды писал что я думаю. уже не помню. щас у меня противоречивые взгляды на данный вопрос: с одной стороны я против легализации - ну его нах чтобы каждый байструк пыхтел как долба*б ! с другой стороны я категорически против жестокого подавления и подавления в целом - пусть шмаляют как шмаляют. просто не хочу в один прекрасный день оказаться там где траву, как и водку, как и табак можно в любой самой засраной бадыге найти... да и в конце концов, кто из всех кто за легализацию допустил бы чтобы их ребенок курил эту дрянь?...Мнения разделились... Мне всё равно, каждый сам решает что ему делать
Я!... я не против... все через это проходят... ну я думаю большинство... но минимум лет с 18...Вова писал(а):да и в конце концов, кто из всех кто за легализацию допустил бы чтобы их ребенок курил эту дрянь?...
з.ы. согласись, когда детям что-либо запрещаешь, им этого всё больше и больше хочецца... жизнь такая... )) так что всему своё время...
Вова,
я себе никогда не желал курить всякую гадость... курю траву редко...
кстати покури травы, и пойди по приколу, сразу после этого выучи любой стишок... увидишь фокус... неизветсный стишок выучицца очень быстро... то есть во время наркотического опьянения память пахает... но часто бушь курить будешь дубом... я к чему это веду, что если мои дети и будут курить... то оч редко... но будут...
з.ы. если сами Ищо энтого захотят... навязывать им никто ничо не собираецца...
я себе никогда не желал курить всякую гадость... курю траву редко...
кстати покури травы, и пойди по приколу, сразу после этого выучи любой стишок... увидишь фокус... неизветсный стишок выучицца очень быстро... то есть во время наркотического опьянения память пахает... но часто бушь курить будешь дубом... я к чему это веду, что если мои дети и будут курить... то оч редко... но будут...
з.ы. если сами Ищо энтого захотят... навязывать им никто ничо не собираецца...
цыклодол, не очень перспективная точка зрения..
выучишь раз-два а потом ? думаю пробовал практически каждый, и сами решили для себя стоит или нет, я например перестал видеть в этом что-то прикольное для себя и перестал курить со всем (правда ещё потом около года попадал под дымки).
ведь запретный плод всегда слаще.

вот именно в таком возрасте и начинают куритьну его нах чтобы каждый байструк пыхтел как долба*б !

- ProgressoR
- Завсегдатай