Долгожданный дождь.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
солнечная погода? Кошка ты точно в кишиневе?
Сижу на работе...отхожу от дождя...суперрррррр, натурально стоял стеной....Наш офисный котяра Квазимода, сидит до сих пор в шоке, в коридоре на коврике
И вполне допускаю по Измайловской поток высотоя с пол машинки...если у меня тут на самой верхушке так топило по дороге, могу представить что было внизу
Сделала фотки...успела....
А ваште - супер погодка......жаль тока помытую машЫну

Сижу на работе...отхожу от дождя...суперрррррр, натурально стоял стеной....Наш офисный котяра Квазимода, сидит до сих пор в шоке, в коридоре на коврике

а у меня дождь ассоциируется с чем-то серым, мрачным..небо тяжелое, грустное......а я люблю все яркое в жизни, насыщенное. люблю солнце, синее синее небо........Посему, дождь для меня - это слегка уныние, невозможность осуществлять те или иные действия....Но вот ентот дождь - удовольствие, бо так достала эта духотища 

Katy,
Дождь тоже бывает разный - затяжные не люблю, а вот грозы... Особенно ночью - чтоб сверкало, громыхало, заливало... Ярость природы... Эээх! Красотища! Летом прогуляться - кайф! Главное не забыть ключи от дома и удостовериться, что есть чай
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
_ZeVS_,
смотри, накаркаешь
Дождь тоже бывает разный - затяжные не люблю, а вот грозы... Особенно ночью - чтоб сверкало, громыхало, заливало... Ярость природы... Эээх! Красотища! Летом прогуляться - кайф! Главное не забыть ключи от дома и удостовериться, что есть чай

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
_ZeVS_,
смотри, накаркаешь

- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация: