Покажы!
Обсуждение места для проведения оффа по вручению подарков..
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
Лора Палмер, а какие Премены?
Шоу Должно Продолаться!!!!
Я не про тот Цырк, что я опять устроил, а про Нагрожение Победительницы и Поощерения Участниц!!!!!
А, что касаемо Лично меня, Я всёже решил послушаться умных людей, кого уважаю и не приду на Офф, чтоб Не портить праздника и лешить удовольствия некоторых набить мне Мордочку под Конец Шоу программы... Хоть так, но немного ИСпорчу Финал Праздника
Шоу Должно Продолаться!!!!
Я не про тот Цырк, что я опять устроил, а про Нагрожение Победительницы и Поощерения Участниц!!!!!
А, что касаемо Лично меня, Я всёже решил послушаться умных людей, кого уважаю и не приду на Офф, чтоб Не портить праздника и лешить удовольствия некоторых набить мне Мордочку под Конец Шоу программы... Хоть так, но немного ИСпорчу Финал Праздника
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
- Лора Палмер
- ГУРУ
[off]Steff,
звиздец какой принципиальный
можешь приходить , опять развлекацца . тыж это любишь . А мы тупоголовые юзеры будем ничего не понимать и поддавацца твоему "стёбу" . Ага. Ведь ты прикалываешься . [/off]
[off]добавлено спустя 57 секунд:[/off]
как думаешь ,нам это прощение больно нужно ?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off]ладно
заканчиваю с флудом , а то щас стефф пойдет и подымет вопрос о модераторстве лоры палмер
а моя слабая психика этого просто не вынесет . [/off]
звиздец какой принципиальный
можешь приходить , опять развлекацца . тыж это любишь . А мы тупоголовые юзеры будем ничего не понимать и поддавацца твоему "стёбу" . Ага. Ведь ты прикалываешься . [/off]
[off]добавлено спустя 57 секунд:[/off]
нельсти себеSteff писал(а):Стеффи Первый, Милостево прощаем Всех Модераторов
как думаешь ,нам это прощение больно нужно ?
[off]ладно
заканчиваю с флудом , а то щас стефф пойдет и подымет вопрос о модераторстве лоры палмер
а моя слабая психика этого просто не вынесет . [/off]
[off]А причем тут принципиальность, я до последнего был уверен, что приду .. повторюсь, Моё решение не приходить, обусловленно Другим, а никак не Диалогом сегодняшним а Топике посвещенном Всем обиженным Глумом.. Глум.. АуЛора Палмер писал(а):звиздец какой принципиальный
[off]Нее, не надо!! Не заканчивай.... Я уже практичести Накатал на тебя Телегу в 9-ть листов.... дождисьЛора Палмер писал(а):заканчиваю с флудом , а то щас стефф пойдет и подымет вопрос о модераторстве лоры палмер
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
DiMoN, Блин, да Будет Офлин.. будет ... Всё Пучком!
[off]Просто НАехали НА Глума, я его Маленько Потдержал, потом Хэтейра наехала НА Флаю, я пожурил Её, но тоже потдержал.. потом Пришла Лора, наехала на меня, ей почему то показалась, что я не неё наесжаю... ну как Следствие, Юзеры Востали, все в Обиженке....
[/off]
[off]Просто НАехали НА Глума, я его Маленько Потдержал, потом Хэтейра наехала НА Флаю, я пожурил Её, но тоже потдержал.. потом Пришла Лора, наехала на меня, ей почему то показалась, что я не неё наесжаю... ну как Следствие, Юзеры Востали, все в Обиженке....
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
Lo,
а говорят что никто не хочет приходить...
Вторая древнейшая,
кто мне испоганил?? лично мне никто ничего не испоганил, мы нашли заведение, его можно будет использовать и для другого раза - для других оффлайнов.. так жо всё нормально
обидно только то, что таки не увижусь я этим летом с большинством народу с этого форума..[off] (проепал я официальный офф., думал на этом оторвусь на полную)[/off]
а говорят что никто не хочет приходить...
Вторая древнейшая,
кто мне испоганил?? лично мне никто ничего не испоганил, мы нашли заведение, его можно будет использовать и для другого раза - для других оффлайнов.. так жо всё нормально
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
Steff,
а потом и всех восставших юзеров!!!:)
и воцарился бы мир!!!
а главное - покой!!!:)
так надо было и Лору поддержать:)Просто НАехали НА Глума, я его Маленько Потдержал, потом Хэтейра наехала НА Флаю, я пожурил Её, но тоже потдержал.. потом Пришла Лора, наехала на меня, ей почему то показалась, что я не неё наесжаю... ну как Следствие, Юзеры Востали, все в Обиженке....
а потом и всех восставших юзеров!!!:)
и воцарился бы мир!!!
а главное - покой!!!:)