Кто за легализацию марихуаны?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
ага... ))) я есть такой... ))) и ты не прав на счёт наркотического действия...АльтЫрнатиФФчеГ писал(а):цыклодол,
ти тАкой умний, да?

Последний раз редактировалось цыклодол Вс янв 07, 2007 01:34, всего редактировалось 1 раз.
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
пил два не экстрагированных (туссин+)kozlik писал(а):люди,вы случайно ничего не знаете насчет DXM?![]()
что это за фигня,чем она опасна и т.д.
относится к категории диссоциативов (кетамин, pcp и т.д)
гулял по ночному городу и не понимал что происходит (все казалось каким-то робатизированным)
http://behigh.org/behigh/site/content/l ... eports/dxm
http://behigh.org/behigh/site/content/l ... /dxm/dxm_1
p.s всё-таки лучше начинать с одного.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
в любом случае должна быть свобода выбора, и ещё от дури со временем приходит толерантность (т.е если её часто употреблять, то она перестает переть и как следствие, ты можешь быть вполне адекватен)TOTKTONADA писал(а):Synt, люди разне бывают и зелье на всех действует по-разному, а особенно - его отсутствие.Потреитель морфия, например, опасен не после дозы, а когда у него ломка.
Кроме того, в Амстердаме тоже начали с конопли, а сейчас там вполне нормальное явление - потреление тяжелых наркотиков. Нет, не все их употребляют, но наркоман и извращенцы превратили прекрасную, культурную европейскую столицу в такое, что у меня за них олит сердце и мне очень обидно за эту державу. Честно. знаю, что переживание за кого-то - это на меня не похоже, но я переживаю за Голландию (Северная Голландия, Нидерланды, устье реки Амстел). Это не только в Амстердаме, но просто контсраст того, чем был этот город раньше и что он из себя представляет сейчас...
почему пиво с водкой не запрещают?
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
всё понятно.NaXx писал(а):Synt, эх раз ещё раз, ещё много много....
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация: