ЧТО ? ГДЕ? КОГДА?( клуб знатоко )
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
-
- Отец
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Круг рисуешь одним карандашом, точку ставишь другим. И всеCid писал(а):А вы знаете, как нарисовать круг и поставить точку в центре, не отрывая карандаша от бумаги?

Потому как СПЕРВА надо нарисовать круг, а лишь ПОТОМ поставить точку!
ГДЕ тут сказано что второй карандаш применять нельзя? Тут сказано что его "отрывать" нельзя! Ну и пусть себе валяется на бумаге! Возьми второй и третий и четвертый!!
И потом: круг это не окружность. Води карандаш концентрическими кругами, постепенно приближаясь к центру (заштриховывая таким образом, превращая окружность в круг) и конце концов поставить точку! формулируй задачи правильно плиз!!!
Kansler_ёнок,Придумалa! Он табличку "ON" вверх ногами перевернул.
Остается предположить, что везли они с собой все ту же злополучную соду. Mолния ударила, разожгла из обломков корабля большой костер на песке. Песок смешался с содой и к утру получилось стекло (и может быть даже приобрело какую-нибудь причудливую форму, например русалки или корабля).Kansler_ёнок писал(а):Насчет стекла, корабль, катастрова, ночь, гроза, утро, стекло
[off]добавлено[/off]
Правил когда-то (в 8-ом веке) в Мерсии король Оффа. Всего, что успел он совершить за свою жизнь, перечислять не буду. Вот только два отрывка из его биографии: однажды он приказал своим подданным разделить кусок серебра на 240 частей, чем заложил основу принципа, просуществовавшего до 1971 года. Под конец жизни Оффа решил стать трансвеститом. Конечно же, что-то в истории про него правда, что-то вымысел.
Вопросы:
1. Что заставило изменить "принцип короля Оффы" в 1971 году?
2. Однофамильца какого из широко известных сегодня персонажей соблазнил коварный король после того, как поменял свой пол?
-
- Отец
Kansler_ёнок,
Вся сложность заключается в том, что я не знаю, ЧТО обычно вывешивают американцы на дверях своих магазинов.
Единственное, что мне пришло в голову, так это табличка "Closed", которая воспринималась американцами как "Закрыто", а нашими как КЛОЗЕТ (туалет то-есть).... Вот наши и заходили по нужде....А тут продукты
Наверное глупость сморозилa, но нужно же хоть когда нибудь отвечать и мне, а-то как ни зайду на форум, всё уже отвечено
Вся сложность заключается в том, что я не знаю, ЧТО обычно вывешивают американцы на дверях своих магазинов.
Единственное, что мне пришло в голову, так это табличка "Closed", которая воспринималась американцами как "Закрыто", а нашими как КЛОЗЕТ (туалет то-есть).... Вот наши и заходили по нужде....А тут продукты

- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
А что, мой ответ про перевернутую табличку "ON", так, что получилось "NO" тоже не подошел?Kansler_ёнок писал(а):Стэлла,
очень близко, дело действительно в наклейке. Но все еще намного глупее чем вы думаете.
[off]добавлено спустя 18 минут:[/off]
не знаю как в Штатах - но у нас на каждой двери написано "от себя", "на себя"
может он перепутал эти таблички.
наши люди привыкли доверять ощущениям и толкают дверь в обе стороны
а американцы привыкли доверять надписям толкают так, как написано, а дверь не открывается.
может поэтому?

- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
-
- Отец
ты этот анекдот знаешь?Kansler_ёнок писал(а):нет !!
--------------------------------------------
М: Девушка покажите перчатки.
П: Какие?
М: Кожанные
П: Вы знаете кожанные есть во 2-м отделе.
Мужик подходит во 2-ой отдел.
М: Девушка покажите кожанные перчатки.
П: А цвет какой?
М: Черный
П: Вы знаете черные есть в 3-м отделе
Мужик подходит в 3-ой отдел.
М: Девушка покажите черные кожанные перчатки.
П: А Вам с мехом или без меха?
М: С мехом.
П: Вы знаете с мехом есть только в 4-м отделе
Мужик нервничая подходит в 4-ый отдел.
М: Девушка покажите черные кожанные перчатки с мехом.
П: А Вам с застежкой или нет?
М: С застежкой.
П: Ну тогда Вам надо в 5-ый отдел.
Мужик уже матерясь идет в 5-ый отдел.
М: Девушка покажите черные кожанные перчатки с мехом и с застежкой.
П: А Вам под пальто или под пиджак?
М: (сквозь зубы) под пальто.
П: Вы знаете под пальто есть только в 6-м отделе
Мужик весь запаренный идет в 6-ый отдел.
М: Девушка покажите черные кожанные перчатки с мехом и с застежкой и чтоб под пальто.
П: Вы знаете молодой человек принесите свое пальто и мы Вам подберем под него просто супер перчатки.
М: Е-мое, 6 отделов прошел, вашу мать, что это за мля дство такое?
В это время подходит другой мужик с унитазом, ставит его на прилавок и говорит: "Вот, черт побери мой унитаз, стены у меня зеленые, попу мою вы видели, продайте мне наконец туалетную бумагу!!!

--------------------------------------------
ГОНИ ОТВЕТ про табличку, мне она уже по ночам снится !!!!!!!!!!!!!
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ. я написал "нет", необновив страницу, то есть не видя то, что ты добавила через 18 минутСтэлла писал(а):не знаю как в Штатах - но у нас на каждой двери написано "от себя", "на себя"
может он перепутал эти таблички.
наши люди привыкли доверять ощущениям и толкают дверь в обе стороны
а американцы привыкли доверять надписям толкают так, как написано, а дверь не открывается.

А ты, все таки, умница, с энной попытки, но правильный ответ.
-
- Отец