Estrambotika,
да, кстати, идея отличная, взять с собой "сменку", бо потом ноги искалеченые, платья изорванные, прическам ппц и т.д.)))) помню одна одноклассница, та что на фотке в красном платье, так ноги все в кровяке, идет и орет " Пи№дец, все вы уроды, суки, б№ть какого уя я пошла сюда?!!" 4-00 утра , все идут пешочком, Таня поет песни Арии, а я ей ору " Не пой попсу!"))) вот так))
У нас девчёнки брали не только сменку , но и переодевались после официалки ( джинсы , юбки и тд ) практично... да и если проснутся чувства в последний день связанный со школой , то побыстренькому))) тока не забывайте про спец одежду)))))
o-rf,
не-а не брали. а на утро волосы буэээ. какие были. страшно вспомнить. Estrambotika,
у нас ток одна их паралели взяли две пары тапок флоаря. флоаря не флоаря а у ней мазолей не было. а мы блатные в тюфельках.
ну хз. у под конец, к утру, по приходу домой, лямки не было))) колготки изорванные, набоек на тюфлях ваще следа не была))) яка шэ) а и прическа- это вообще афигез полный!))) так что яка шэ.
а вообще я не хотела идти на выпускной. и по большому счету жалела.
Алиска,
Вы то хоть домой попали после выпускново - уже неплохо:)
А у нас кстати все взяли сменную одежду. Ну тапочки - не тапочки, но а кросовки и джинсы - вполне нормально. Всё равно все мальчики напьются и им будет пофиг на то, в чём вы одеты:)
Главное это - деньги на такси занычить кудато, чтоб не потратить:)
Алиска,
и я не хотела... но мы че-то так сдружились в последнее время ( по крайней мере бОльшая часть класса), что даже жалко будет как-то не пойти....
Осколок,
сонцышко, в следущем будет!!! будет же?
а как до сих пор жалею о этом выпускном, столько плохого... из-за выпускного, из-за выпитого спиртного ужааас.
NaXx,
нефига не позитиф. у бошка болела жутка. и в любом случае, на утро пошла в кастел, да и, пела в хоре))) а потом пришла отсыпалась) да,да)
[off]йа жы флудер [/off]
Алиска,
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Выпускной это всегда весело. Есть что вспомнить, нечего внукам рассказать. Ну напились, что первый раз? Голова болела? Первый раз разве? А школу вы заканчиваете один раз в жизни, и надо это отметить так, что запомнилось на всю жизнь:)