Сны

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Varvara
Продвинутый

Сообщение Varvara »

Hetaira,
я тоже часто вижу подобные сны.что типа за муж выхожу и выбираю платья и не могу натйти то что нужно.......больше всего не люблю когда вижу что я шмотки выбираю и косметику...я такая алчная во сне, УЖАС.........беру все подряд, не вмешается в руках, падает и все время подбираю...........и даже пакетика во сне нету :cry:

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

а последний мой ужасный сон - это я в старом бабушкином доме, у меня в руках змея, котору я держу за горло (если можно так сказать:)) у головы в общем на вытянутой руке и очень крепко сжимаю чтобы не упустить.потому что сильно боююсь ее........в это же время неподалеку стоит мой дядя и я ему кричу чтобы он отобрал у меня змею.........но в тоже время я боюсь передать ее из рук в руки......В общем я кричала аж задыхалась :insane: очень неприятные чувства :devious:
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Varvara,
змея это считается враг в окружении, лицемер...держишь за горло, не даёшь подступиться к себе...
а может ожидаешь от своего дяди како-то помощи, но боишься попросить...
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

А у меня самый страшный сон был когда воры ко мне лезли :roll:
Но это в детстве мне 2 раза снилось...
А из последнего, что я ругаюсь по телефону с мамой моей бывшей подруги (но это наверное потому что я просто днем подумала, вот они сидят и меня обсуждают!)
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

geniuzzz,
Если я буду рассказывать сны которые мне сняться....то на меня подумают,что я больной извращенец:) Фантазия у меня хорошая...но во сне такое сниться...что мама не горюй....
zliu4ka
Юзер
Контактная информация:

Сообщение zliu4ka »

:shy: а мне снился мой первый раз с человеком которым мне даже мысль не приходила это делать 8) ...ет мой знакомый мальчик :shy: я раньше с ним ходила,он хотел встречатся со мной а я ему не придавала никакого значения на счет етого :spy:
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

zliu4ka,
Сон в руку! ;)
Maxtrot
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Maxtrot »

а мне недавно приснились мозги как они упали я даже не догнал откудо но все так реально особенно по цвету уу аж самому жутко когда вспоминаю :(
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

У меня бывали такие классные сны.....я аж акуевал.Самое пикольное...во сне осознать, что ты спишь.Тоесть спать и знать,что спишь.....
Ой такой классный сон.....только я это понял,сразу передо мной промелькнула мысль....сон это как строительная площадка....проектируй любые ситуации .....а дальше все как в матрце.....из символ и букв начали расти дома и помещения....я в секунды не о чем не задумываясь посторил город....небоскребы огромные дома и красивые здания....людей на улицах не было......млин....а потом я полетел.......людей не было но тем не менее был самоелет...странно все как то.....и вот я решил его догнать....потом я летел с ним на ровне....город закончился пошли поля и луга....холмы и равнины.....а потом огромный обрыв с деревом на самом краю.....так что корни этого дерева свисали над обрывом....и земя под ногами исчезла(я все еще в полете)....и появилось море....и я личу со скуростью самолета в обрыв в море....и только акунаюсь...просыпаюсь....
Вот он...Сон то!
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

Да , круто кода осознаёшь что это сон) тоже было , лепота , свобода действий :gg:
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
У меня было такое ток 2 раза.Перывй раз я рассказал....а второй как то незаметно прошел...только осознал, а ведь я сплю.....и сразу же забыл...и сон пошел дальше....вообще сон это интересная штука...первый раз я во сне по взрослому поцеловался лет в 11....после этого уже в жизни у меня все как то по маслу прошло на практике...в принципе тут ничего сложного...но не аз приходилось слушать....что мол кто то совсем не умеет целоваться или что то подобное....тоже самое и с Сексом....Машину водил во сне...правада навыков не осталось:) ПОчему то во сне она водилась не сложнее чем на клаве в NFS))
ТиМуР
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТиМуР »

Мне частенько снится сон что я умер и со стороны наблюдаю за тем как мои родственники подходят ко мне и плачут! И очень чётко помню один момент который каждый раз присутствует! Ко мне подходит мой лучшии друг и начинает говорить типа Зачем я их оставил, как я посмел их бросить!! Короче жуть!! что бы это значило??? :? кто знает???
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

ТиМуР,
ЧТо ты перед сном думаешь всегда о чем то грустном...в том числе и об этом или о веще приближенной к этой. Больше позитива....понимаешь сон есть все что у тебя храниться в памяти вперемешку......логики никакой...только память и воображение....мозг отдыхает....тоесть во сне ты не думаешь.
Заметил наверное иногда в своих снах страности о которых бы и не подумал и стыдно рассказывать.....но тем не менее мозг отдыхает...и здравый смысл тоже...это все воображение.....
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

[off]Эро сны рулят :shy: [/off]

осознавал что во сне частенько , иногда пользовался , иногда зная что сон , стремался :gg:
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
Самое неприятное в таких снах....это проснуть весь в .....ээ *парни поняли*
Но эт того стоит.Хоть реал и лучше...во сне все именно так как ты этого хочешь....:)
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Небыло такого :gg: наверное небыло такого недостатка девушек в реале :)

на мой взгляд , самое неприятное в таких снах - просыпатся , а ещё и на пол "пути" :ermm:

[off]*пшёл пересматривать ванильное небо . . .*[/off]
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

У меня был период(2-3 года) кошмаров,просто жуть, но я научился во сне частично будить себя, дергая рукой или головой,когда "чуть" пробудился, я уже осознаю что это сон, и просто жду когда он закончится.Вы спросите, почему я не вскакивал, что казалось бы естественно для таких снов и т.д.? А потому , что что-то не давало мне это сделать, даже открыть глаза и закричать не мог, вместо звука выходил хрип...Будто насильно "сон" хотел чтобы я его до конца увидел.
ТиМуР
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТиМуР »

Monkey mafia,
НЕ мне канеша тоже снится порнуха всякая! просто иногда такие сны снятся что умер!!
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Monkey mafia писал(а):Самое неприятное в таких снах....это проснуть весь в .....ээ *парни поняли*
Но эт того стоит.Хоть реал и лучше...во сне все именно так как ты этого хочешь....
Поллюция, ага ;)
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Маленьким был , снилось что крали меня , или был в беде и сценарий всегда похожий , у всей семьи на виду , и меня не видят , кричу - не слышно итд . . . жуть для детства была ещё та . . .
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

а мне вообще порнуха никогда не снилась, только поцелуй в 12 лет.... :shy:
а у подруг такое во сне творится :o :D
Ответить

Вернуться в «Флейм»