Ржал как конь.
Кто за легализацию марихуаны?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Larry Flint
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

- Goldenerblitz
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

не курил где-то два месяца, из-за того что как известно марьиванне свойственно обострять эмоции.Weekers писал(а):[off]Опять обкурились?[/off]
когда плохой/подавленный/меланхоличный и т.д настрой превалирует над хорошим, дурь его только усиливает (плохой настрой). тем самым ты впадаешь в ещё большую депрессию, а сильные депрессии ведут к психозу, паранойи и т.д
по этому надо дуть летом, изначально в хорошем настрое, дабы его увеличить ещё сильней!
для осени и зимы (когда на улице серо, и ты находишься в основном в подавленном настроении) синька более надежный вариант.
 в солнечный день на природе = 

Всем хорошего настроения
- Penny-Lane
 - Юзер
 - Контактная информация:

ты был(а) в амстере?Penny-Lane писал(а):я не против людей которые курят траву,чем то они даже интересны.но лиголизововать не нужно.так как не очень хочется жить в толпе обкуренных придурков которые не соображают головой!
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
это называется наркоманская непосредственностьPenny-Lane писал(а):я не против людей которые курят траву,чем то они даже интересны.но лиголизововать не нужно.так как не очень хочется жить в толпе обкуренных придурков которые не соображают головой!
- TOTKTONADA
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

Сид, ты глянь каким красивым городом был АмстерДам ДО легализации шмали, и что он из себя представляет сейчас?
А ведь там, извините мой непатриотизм, люди в среднем более кулютерные чем в мульдовании...
Укурились настолько, что сейчас, де-факто, приезжий черномазый араб нетрадиционной ориентации имеет больше свобод чем коренной Амстердамец.
Повторюсь, де-факто. Ибо в случае конфликта между ними закон накажет местного, дабы не дай бог не ущемить права приезжего нарика. А милионы отчисляемые ежегодно институту конопли за исследования её полезных свойств?
Вообще, эта тема тут уже где-то обсуждалась. Найд, почитай, результаты умножь на 4 и ПРИМЕРНО поймешь что станет с Молдовой.

А ведь там, извините мой непатриотизм, люди в среднем более кулютерные чем в мульдовании...
Укурились настолько, что сейчас, де-факто, приезжий черномазый араб нетрадиционной ориентации имеет больше свобод чем коренной Амстердамец.
Повторюсь, де-факто. Ибо в случае конфликта между ними закон накажет местного, дабы не дай бог не ущемить права приезжего нарика. А милионы отчисляемые ежегодно институту конопли за исследования её полезных свойств?
Вообще, эта тема тут уже где-то обсуждалась. Найд, почитай, результаты умножь на 4 и ПРИМЕРНО поймешь что станет с Молдовой.
- TOTKTONADA
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

Synt, люди разне бывают и зелье на всех действует по-разному, а особенно - его отсутствие.Потреитель морфия, например, опасен не после дозы, а когда у него ломка.
Кроме того, в Амстердаме тоже начали с конопли, а сейчас там вполне нормальное явление - потреление тяжелых наркотиков. Нет, не все их употребляют, но наркоман и извращенцы превратили прекрасную, культурную европейскую столицу в такое, что у меня за них олит сердце и мне очень обидно за эту державу. Честно. знаю, что переживание за кого-то - это на меня не похоже, но я переживаю за Голландию (Северная Голландия, Нидерланды, устье реки Амстел). Это не только в Амстердаме, но просто контсраст того, чем был этот город раньше и что он из себя представляет сейчас...

Кроме того, в Амстердаме тоже начали с конопли, а сейчас там вполне нормальное явление - потреление тяжелых наркотиков. Нет, не все их употребляют, но наркоман и извращенцы превратили прекрасную, культурную европейскую столицу в такое, что у меня за них олит сердце и мне очень обидно за эту державу. Честно. знаю, что переживание за кого-то - это на меня не похоже, но я переживаю за Голландию (Северная Голландия, Нидерланды, устье реки Амстел). Это не только в Амстердаме, но просто контсраст того, чем был этот город раньше и что он из себя представляет сейчас...
- Penny-Lane
 - Юзер
 - Контактная информация: