Ненавижу до зубной боли!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

а бывают и такие ситуации
входит бабка или с дитем, подросток сидит с мамашей. При виде первой категории пассажиров подросток подрывается встать, но мамаша дергает его за рукав и шикает "Сиди". Канеша же он больше никогда не будет пытаться повторить поступок. Он будет считать, что так и надо!
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Edellewaise,
а вот воспитателей нада бить таких. меня мать воспитывала жёстко. со временем осознал, что правильно это было.
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

и шоб не возникло подозрения в дискриминации с моей стороны той или иной части населения укажу и на недостатки молодых мамаш с дитями :) Есть такие дамочки, которые в городском транспорте усаживаются сами и дите свое маленькое на сидение рядом усаживают. А еще если детей не один а больше, то каждого отдельно на скамеечку усаживают. Но платят ведь только за себя, типо дети же маленькие. Тоже жутко возмущают меня такие тетеньки :evil:

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

это я к тому, что пол маршрутки занимают, када смело поместились бы на двух сидениях :shy:
Smokemachine
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Smokemachine »

Edellewaise,
бывает и такое..но это действительно неправильно воспитание...
какие родители такие и дети...хотя быает и на оборот..
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

А я не люблю когда бабки маленьких детей поднимают, лет 8-9, мол пусть с детства учатся старшим места уступать. Если троллейбус или маршрутка резко затормозит, бабака-то удержится, а ребенок может через весь транспорт пролететь и сотрясение мозга получить. Видела пару таких случаев... Кошмар.
Еще ненавижу баб-скандалисток, которые проехав 1 квартал умудряются наорать на всех пассажиров.
Это если про транспорт...
Еще ненавижу радио Норок в маршрутках и автобусах...
Раньше хоть "Русское Радио" слушали, а сейчас как все запущено... :roll:
Extremist
Старожил

Сообщение Extremist »

Nadea88 писал(а): радио Норок в маршрутках и автобусах...
это действительно полный финиш
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Nadea88,
+1 насчёт бабок :)

[off]добавлено спустя 45 секунд:[/off]

Nadea88,
а то Лижа меня тут окрестила гадом. :spy:
Luiza
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Luiza »

а я ненавижу когда сижу в маршутке я и ещё под десяток парней. заходит бабушка и приходится самой уступать ей место т.к. парни все смотрят в окошко :evil:
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

Luiza,
заходит бабушка и приходится самой уступать ей место т.к. парни все смотрят в окошко
ггг... что-то знакомая ситуация...
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

а я ненавижу когда сижу в маршутке я и ещё под десяток парней. заходит бабушка и приходится самой уступать ей место т.к. парни все смотрят в окошко
или когда при наличие этих самых парней, весь автобус начинает орать на тебя чтоб именно ты уступила им место, при это что-то там 3,14здя про "такое поколение" и "никакого уважения" (парни-то так наорут что жить не захочется!!)! А когда уступаешь место, спасибо говорят не тебе, а дедушкам и бабушкам которые помогали орать... :? и еще 2 остановки дружно обсуждают свою молодость когда такого беспредела не было и в результате во всем оказывается виноват Тарлев :laugh:

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

Зобар,
я против бабок ничего не имею, в троллейбусе и автобусе вообще стараюсь стоять чтобы потом не ввязываться вы их скандалы, но вот в маршрутке сижу всегда, если есть свободное место оно мое и мне пох, после того как одна маршрутка в которой я ехала попала в аварию как раз перед моей остановкой и встань я на 2 секунды раньше вообще не знаю отписывалась бы я здесь...
если женщина в возрасте попросит, я всегда уступлю место, если с тяжелыми сумками тоже, ребенка на руки возьму, не проблема.
Но когда бабка попадаеться особо скандальная, в смысле неадекватная на всю голову, я так и говорю: "Если вы в состоянии так кричать, то уж постоять 2 остановки для вас точно не проблема". Но говорю я это только если мне выходить на следующей, а то убьет еще :cranky: :)
Luiza
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Luiza »

Nadea88,
а было ещё такое.. сажусь, а рядом свободное место. входят 2 женщины в возрасте около 40 лет. одна садится а вторая стоит. и вдруг обе начинают орать о том какая невоспитаная молодёж пошла... бла бла бла... и все их начинают поддерживать :ermm: сквозь землю провалиться хотела
Varvara
Продвинутый

Сообщение Varvara »

ага особенно когда бабки на остановке с разлету влетают в транспорт.....с сумками и авоськами.пытаясь первыми хапнуть место..........при этом сбивая не успевших увернутся стоящих молодых.........таким я тоже не уступаю место........еек не уважение ко мне переходит дает свои плоды...............
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

Luiza,
ну так ты и делай как парни, отвернись и смотри в окно, помогает =)
Varvara
Продвинутый

Сообщение Varvara »

со мной вообще был случай..я после анестизии и больницы ехала в универ.ну действие лекарства начало спадать а мня при этом все хуже и хуже....была с подругой.........я присела.не то что стоять не могла а сидя аж сползала ничего и никого не видя.....заходит старичек.......и не слабый какой то .............и начинает меня х....ть что я не уступаю место.а я даже поднять глаза на него не могу..........ну а подруга моя с ним до универа ссорилась на весь автобус.........но тот так и не понял...или не захотел..

в общем после этого нагло не встаю....только если вижу что люди нормальные а на таких психов, которые, такое ощущение что садятся в транспорт чтобы только пообщатся и сосс...тся...не уступаю........ :mad:
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Nadea88,
это я и имею ввиду

[off]добавлено спустя 57 секунд:[/off]

Varvara,
вот, умница.
Luiza
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Luiza »

DiMoN,
[off]обязательно попробую)[/off]
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Зобар,
[off]бабконенавистник ты[/off] :P
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

[off]Nadea88,
во! наконец хоть кто-тьо сформулировал! а то: слова не мальчика, но мужа, тьфу нна![/off]
Smokemachine
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Smokemachine »

Зобар,
[off]то есть ты уже не дефачка, но еще и не женщина?? :lol: [/off]
Luiza
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Luiza »

ненавижу когда рано утром собака скулит что мама ушла :insane:
Ответить