Я прекрасно знаю что это китайский язык.Тогда китайцев было много и их никто не любил

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Пикассо ?Как-то один очень известный человек зашел в трактир и пока ждал свой заказ что-то быстро набросал на скатерти. Увидев это хозяйка заведения набросилась на этого господина и тот что бы ее успокить предложил выплатить стоимость за эту "испорченную" скатерть. Аж целых 10 копеек. Отдав деньги и забрав скатерть человек ушел. Как только он скрылся за порогом один из посетителей сказал хозяйке кем был тот господин и даже намекнул что скатерть ей нужно было б хранить как ценность. Хозяйка выбежала вслед за тем человеком, догнала и сказала что передумала, мол хочу скатерть обратно. Он улыбнулся в ответ и ответил, что скатерть он купил и теперь она его, а если кто хочет купить, то продаст ее за... уже 50 копеек.
Кем был тот господин?
Yes.Милославская писал(а):все же эсперанто
[off]добавлено спустя 38 секунд:[/off]
в 1920 году Красную Армию переименовали в Международную Армию Коминтерна и наркомвоенмор Троцкий приказал во всех частях изучать эсперанто - язык мировой революции, а в 1928 году на YI съезде Коминтерна и вовсе была принята "Программа мировой революции", сочиненная Бухариным. Все эти новации транслировались на все страны радиостанцией Коминтерна в Москве, самой мощной в мире (это в нищей-то стране!) . Пришлось позже Сталину ликвидировать всех эсперантистов не только как потенциальных и актуальных шпионов, но и как скрытых троцкистов и бухаринцев.
1. Ищем наиболее удобный уголвопрос: как с их помощью пребраться на остров, не переплывая?
Это КСЕРКС царь Персии сын Дария I,Faust писал(а):Стэлла,
меня этот вопрос мучает: http://www.chat.md/forum/post.432565.html#432565 Давай ответ, не томи